Пиар или правда, Ургант идеальный муж?
Сообщение было удалено
Я смотрела интервью с Геворкян, Ургант наоборот зотел сохранить отношения даже хотел к психологу вместе сходить. . Бедняжка, не нападайте на него так.
У него психотип Дюма по соционике. а они большие однолюбы и верны женщине всю жизнь, еще пример Дюма - Джейми Оливер - такие няши )))
Сообщение было удалено
мне кажется Мартиросян такой а жена его еще та стерва
Завидую жене Вани, он такая душка
Сообщение было удалено
они оба голубки и жены их бороды
Сообщение было удалено
Факт.И надоело постоянное кривляние, шуточки эти, юморок...Упала, когда уаидела его серьезное лицо в фильме "Трое и сежинка".Можно, прям, влюбиться.Даже не ожидала от Урганта.
он гексли а не дюма
Ахах Урганта так еще никто и не где не обсуждал, сдался он вам.
Иван учился вместе с женой в одной школе,в Петербурге гимназия при Русском музее. Жена грузинка,фамилия Кикнадзе. После школы она вышла замуж за другого,родила дочь ....а уж потом много лет спустя встретилась с Иваном в Питере и началось...
Нормальный он, мне кажется И старается с семьей Может этот смешной все такое образ только
Да все они бидоры
Сообщение было удалено
Это вы про Кикнадзе? Ее он что ли дожидался?) Бред несете....
Сообщение было удалено
По поводу жадности, по-моему, перебор. Был бы жадным, не задаривал бы жену дорогими подарками. И уж тем более - не записал бы на нее недвижимость.
Сообщение было удалено
он не ***, он педераст
Сообщение было удалено
Ваня - ***. Просто примите это как данность. Кстати, его "шуточное" признание на всю страну: "Я ***" - самый настоящий каминг-аут из серии "кому надо тот понял". Обыватели расценили это как шутку, *** (кто был еще не в курсе) порадовались, что их полку прибыло. Еще одна насмешка *** над косным непробиваемым "bydlo"-сообществом, каковым они считают простых российских телезрителей - поцелуй Вани с Хью Джекманом. Два *** абсолютно искренне поцеловались в эфире и только единицы знают, что это не очередная плоская телевизионная шутка Ивана, а акт самовыражения ***.
Сообщение было удалено
Согласна с вами ! Потрясная игра. Влюбилась!
Ургант похож на женственного солиста петшопбойз,но в менее красивом и менее талантливом варианте.Про Ивана ходят упорные слухи, что он любовник Познера, да и щёчки у него такие оттянутые,губки надутые.Ну очень трудно воспринимать Вано как мужчину,не чувствуется в нём ореола чисто мужского очарования при всей его симпатичности! .
Ах жена,жена...завидуют прям *** крашенные!
Вах, какая восточная царыца, да бэз любимого евнуха! В кама-сутре описано,что на древнем востоке евнухов пользовали некоторые мужчины,любившие сношать нетрадиционно, чтобы в чувствах повышать свой статус.
Познер любит симпатичных юношей и "Иру Мацио",но почему ему не быть однолюбом?!
Сообщение было удалено
Вы фотографию "русской" актрисы Валерии Ивановны Киселёвой видели ????
Как говорит один высоко сидящий дядя с Первого: «Ваня — хороший мальчик». И главное, старательный. Очень старательно пытается быть примерным мужем и отцом. Но он слабенький, очень нервный, трепетный — творческий, в общем, человек. И как биологические сопутствие всему этому — не очень-то гетеросексуальная ориентация. Уж не знаю, спит он там с парнями, как уж он там так успешно продвигается по карьерной лестнице (навряд ли, кстати, через постель, тут скорее просто обаяние через край), но, понаблюдав за ним, понимаешь, что он такой вот стопроцентный, классический маленький мальчик, который ищет защиты у больших (по возрасту или по силе духа) дяденек. Ну, или у мужеподобных (в лучшем значении этого слова :D) тетушек.
Вопрос ориентации он все-таки не про да/нет, он, скорее, про личные границы дозволенного. Что сам себе человек позволяет. Я же думаю, если бы Ванечка был бы чуть менее зависим от чужого мнения, то не было бы у него сейчас Натальи, а был бы какой-нибудь Антон. Но Ваня хороший мальчик, и главное — очень старательный)
Нашли о чем трепаться. Ургант внешне уродлив, еврей, ***, и язык как помело. Может нравиться только внешне уродливым и глупым еврейкам.
Гной Ицхак Ургант
Жидов шутник конец трахтенбергович
Он тот еще бабник, только скрывает, все это его няшность, это пиар. Падчерицу свою в свет вывел дескать глядите какой я идеальный, я ж иван. Он очень жадный и высокомерный, не терпимый. К бабам свои относится плохо, переспит, а потом делает вид, что и не знает. а вы туту сюси пуси. Моя подруга работала в останкино. Это же телевидентье, они только хотят чтобы считали их идеалами. а что про украинцев тогда наговорил, попахивает нацизмрм.
Писали ,что он жадный,вот это порок один из самых неприятных!