Влюблена в Сэма Винчестера, его роли в Сверхъественном, а вы?
Нет, Дин круче.
Их обоих бы в одну постель со мной на несколько дней ........... ))))))))))))))))))))))))
Дин больше нравится)
А мне то один, то второй нравятся))) Но я не влюблена, смотреть на них приятно, такие симпатичные)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
И я плюсуюсь. У Сэма фигура лучше, а лицо не очень. Глазки маленькие, прическа дурацкая
А мне больше нравятся такие мужики как Дин- внешне. А сэм длинный слишком и рожица так себе, хотя далеко не урод, конечно.
они оба красавцы, но с точки зрения "канонической красоты", актер, который играет Дина, он лучше.
Вот мне интересно, у него нос свой или была ринопластика кончика? (но это мои заморочки про нос ))
а вообще, там и Кастиэль хорош - у него такая "трогательно-нервическая" красота. Короче, всех бы пощупала ))
О точно, кастиэль - милашка актер. Сериал перестала смотреть, уже всех и позабыла. Гость8, по моему, это его нос, родной.
Кастиэль вне конкуренции:)Джаред очень талантливый,хороший актер,мне нравится:)
Вообще подбор актеров отличный.
ЭклЗЗЗ +100
Мне нравится больше Дин. Хотя Сэм тоже ничего, но Дину он явно проигрывает.
Мне Экклз больше нравится, а маме Падалеки
Оба хороши ))) но Дину нет равных )
не смотрела этот фильм или сериал, но мне он запомнился по фильмам "Мгновения Нью-Йорка" с. Олсен и "Дом восковых фигур"
Угу, тоже помню его в мгновениях нью йорка.
Сообщение было удалено
Угу, тоже помню его в мгновениях нью йорка.
Мне нравится джаред падалеки я люблю его он очень красивый октер
И у него красивая тело и жена у него красивая
Как вас зовут
Мне нравится Дженсн(Дин) и Йен Сомерхолдр (Деймон "дневники вампира"). Но Миша Коллинз (Кас) и Джаред Падалеке (Сем) тоже красавчики.
Сверхъестественное это моя любовь. Жду с нетерпением каждой серии.
Сообщение было удалено
А мне в Сэме всё нравиться
Дин-слишком слащавый, а Сэм-класс
Я влюбилась в сэма полностью и даже когда смотрю на его любые фото оргазм переполняет .
Джаред мне больше нравится . Он хорошо играет роли .
Возможно это прозвучит странно, но за последние 2 месяца я поуши влюбилась в Джареда. Я посмотрела все интервью, все записи с конфиренций,блог его жены. Он начитанный и ооочень красивый.И кстати к посту про волосы : Они шикарны....Он такой идеальный, и я понимаю что плохо говорю на английском и даже на конфиренцию попасть не смогу. У него есть жена и прекрасные дети - пожилаем им счастья.
да, очень