Девочки, какое он чудоооо! Какой мммммммм с ума сойти)))))))))
неужели такие бывают в жизни???
Сообщение было удалено
Спасибо, понимаю вас. Удручает именно невозможность встретиться. Невозможность прожить эту жизнь....
Посмотрите обязательно! Ну и как вам татарин муж?:-)Н[/quote]
ООО супер,обажаю хотя не такой уж прям красавец!
С ума сойти:-)
в 30 с лишним такого уж быть, вроде, не должно:)
симпатичный, но не более )) а в жизни он возможно вообще не интересный, мямлит как сестренка
Автор,проспись.[/quote]
ахахахахах! Ржууууууууу!!!
Во автора вштырило... Мне так он вообще никак. Маленький ( фииии), фигура неспортивная и не секси ( фууу), кудрявый( беее), зубы лошадиные с перекусом (эээ). Не то что таланта, даже способностей нет, не в сестру пошел...
58, ничего вы не понимаете в мужской красоте и таланте:-) Шамиль очень красивый и талантливый, у него один недостаток - он чужой муж:-)
Сообщение было удалено
Это я-то не понимаю? Смешно. У меня муж такой, что этому бездарному татарчонку удавиться от сравнения. У него рост карлика, а как он бежит в начале фильма....ноги врастапырку, сутулый, зубы наружу. Умора..
автор, а сериал "И все- таки я люблю..." смотрели ? Он там тоже играет,влюбленного парня. Я когда смотрела этот сериал,года 4 назад, тоже слегка запала на него, любовалась им, потом всякую инфу искала,читала..Сейчас отпустило, спокойно его воспринимаю. Но симпатяга, да.
Посмотрите сериал, интересный, но он там только с 15-ой серии появляется. Но там он хорош.
Сообщение было удалено
Спасибо:-) теперь придется все с ним смотреть:-) симпатяга, не то слово:-)
а я умираю, мне нравятся его зубы, и вообще все
Страшненький какой-то.
Хорошенький
ого, как автора колбасит... специально посмотрела что за актер... господи, да таких Хаматовых на улицах каждый третий
Думаю, в этом его прелесть, что он похож на обычного соседского парня. При этом, открытый, добрый и красивый
Девочки, как вы можете западать на нерусских парней, он же мусульманин? Не годится...
Хаха, я же не спрашивала его религию, до того, как он мне понравилмя:-) полнО русских женаты с татарами
ох, и меня он покорил))) невероятно харизматичный... Оч завидую его жэне!
Сообщение было удалено
Приветствую соратницу по (не)счастью)))
мммм Шамиль
Сообщение было удалено
Да. Тем более не тебе судить симпатичная она или нет.