Гость
Статьи
Потеряла голову. …

Потеряла голову. Шамиль Хаматов, фильм Невеста

Девочки, какое он чудоооо! Какой мммммммм с ума сойти)))))))))
неужели такие бывают в жизни???

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смешанные чувства. А жена у него, я посмотрела, рыжая актриса......

Над фильмом порыдала.

Как же жить мне, некрасивой?((((((

Гость

Какой у него голос! Какие зубы!:) Интересно, каково это, быть замужем за таким красавцем?

Страдаю.........мммммммммммм

(мне такое не светит(((((((((((

Гость

Почему некоторые красивые и талантливые, а некоторые совсем наоборот((((((((((

Вересковая пустошь

таджик чоль?

Гость

Как вообще такой мужчина может принадлежать одной женщине?

Я как будто вчера родилась, никак не могу принять, что мир несправедлив((((

Гость
Вересковая пустошь

Сообщение было удалено

Имя сбивает с толку, но он не таджик совсем, скорее татарин. Родной брат Чулпан Хаматовой. Посмотрите фильм Невеста. Я просто страдаю теперь

Гость

Потеряла покой. Такого встретила бы, молча пошла бы за ним, не раздумывая. Вопрос, нужна ли я ему. Как жить в жизни на второстепенных ролях? Как?

Гость

Вот меня переклинило((((( не девочка уж давно

Вересковая пустошь
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела.видела такого.не знала что брат чулпан.

Гость

Я телек не смотрю несколько лет, пропустила все фильмы и сериалы с ним. Может, его все знают давно. После фильма полезла в инет, наткнулась на инфу, что он брат Чулпан. Оказался женат(((

Сначала обрадовалась, что жена несимпатичная (прости, Шамиль), потом расстроилась, раз живет с несимпатичной, значит, любит..... Вот я дура, да?(((((

Гость
Вересковая пустошь

Сообщение было удалено

А фильм как вам? Какая девушка лапушка, а? Какая они парочка, мммм. Жалею, что в фильме мало про их совместную счастливую жизнь.

У меня в жизни есть знакомая, похожая на нее. Не могу смириться, что только красивым счастье(((( а мне что делать?((((

Вересковая пустошь
Гость

Сообщение было удалено

фильм та где она гадала чтольна святки? а ваще автор ну их этих татар ты чо.

Гость

Такая я дура(((

У меня иногда в жизни бывают моменты, когда жизнь вдруг теряет смысл, и меня это просто выбивает из колеи. Раз в полтора года где-то. Просто сидишь и тупо не знаешь, зачем и как дальше жить. Фуууууууу

Гость
Вересковая пустошь

Сообщение было удалено

Я когда смотрела, не знала, что татарин))) ну просто типаж, а? Какой сладкий

А я дура, замужем......

Гость

Как найти энергию в жизни, если ее никогда не было?((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,проспись.

Гость

Татары, кстати, разные бывают. Татар татарину рознь. Есть с виду русский Ванька, а он по-русски не бум-бум, а есть прям обычные нормальные цивилизованные современные люли, а с виду - немного нерусские. Но это к делу не относится, этот Шамиль - красавец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то грубовато, но я сама напросилась, наверное. Но я не пью, и выспалась((((

Гость

Мда. Ну не торт, если честно) вы уж автор не обижайтесь, у всех разный вкус. Видела его, не знала, что брат чулпан. Она мне по внешности тоже не очень нравится. Жена у него вообще тушите свет)

Гость

Вот так, живешь-живешь, обманываешь себя, что тебя все устраивает, и вдруг потом какая-то мелочь вскрывает огромную неудовлетворенность.....

Проблема в том, что я не знаю, чего хочу.

Раньше были желания, но некрасивой куда сунешься?... Гордыня грех? Но какая же это гордыня? Все женщины хотят быть красивыми, это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы фильм посмотрите? Как он себя ведет, как говорит, как смеется, какая у него энергетика?

Гость

Совсем не впечатлил. Симпатичный, не более того, нет харизмы, не цепляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воу, воу, полегче! При чем тут шамиль, некрасивость, неудовлетворенность жизнью и тд. Что вам мешает исправить фигуру, сесть на диету, пойти в спорт зал, сменить гардероб, заработать на отдых, путешествовать и расширять кругозор, пойти на танцы (они кстати делают походку сексуальной и вообще добавляют секса в женщину)

Гость

Я вот и не знаю, радоваться насчет его жены или расстраиваться? Или мне то в любом случае ничего не светит..... Смысл мне трепетать тут.... Растрепеталась, курица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в другом фильме его видела, пикап по-моему называется, как по-мне, но я опять же говорю вкусы разные у всех, он не сексуальный) мне нравятся другие

Гость

23 пост, я худая и высокая, мне не надо худеть, на отдых у меня есть, много, где была, на танцы нет времени и сил, морда некрасивая.... Не урод, такая....обычная, не страшная, но многие намного симпатичнеее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня прям накрыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?) главное не в чертах лица, а в харизме и обаянии) я уверена ничего уродливого в вас нет) наоборот найдите в себе изюминку и подчеркните. Главное здоровые зубы и кожа, если есть проблемы, в это вложитесь, к косметологу, отбеливание. А главная красота это черти и огонь в глазах, любовь к себе к жизни, интерес к жизни, хобби, влюбленность в мужчину, книгу, работу и тд

Fox

примитивный такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кожа без особых проблем, зубы не голливудские..... Отбеливание не поможет, виниры, наверное.....

Чертей и заинтересованности у меня нет в глазах... Я не зажигалочка... Я нудная зануда

Гость

Любви к себе вообще нет. Как это не ужасно, но я - унылое г.... Сорри, но мне это определение очень подходит. Я такая, какая есть. И страдаю, что мне не светит такой, как ОН:-)

Гость

Блин, недавно видела его в театре - обычный пацан. Ни внешности, ни таланта (пока) нет. Вам сколько лет, Автор?

Гость
Fox

Сообщение было удалено

мужчина должен быть красивый мужской красотой, добрый и суровый

ненавижу офисных деловитых мужиков, фуууу

Гость

А жена его мне очень понравилась - талантливая, выглядит гораздо моложе своих лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ужасно лет!!! Тридцатник за плечами уже!!!

Эх, я бы хотела его увидеть. В театр, кстати, вообще не хожу.

А если пойду, не одна же, с мужем? Ага, идти с мужем смотреть на Него!:-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое ужасное!( я так и думала, что она не так проста, как кажется из- за своей внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите-идите, может отпустит. Тем более если Вы взрослая женщина. Он может нравиться только малолеткам :-)

Гость

Это по какому каналу идет и во сколько?аж заинтриговали!хотя у меня муж тоже татарин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

е знаю, я просто случайно на жестком диске нашла фильм Невеста. Посмотрите обязательно! Ну и как вам татарин муж?:-)Н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не малолетка, конечно, но взрослой прям женщиной себя не ощущаю:-)

Не, с мужем нельзя, то получится неуважение к мужу....

Я замужем, а восторгаюсь актером, чужим мужем, дожили(((((

Laguna

А я тут посмотрела фильм Омар (Omar), про палестинца. Тоже изумительный красавчик играл - Adam Bakri

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослая женщина - это для Вас за 50?

И ничего такого в этом нет, чтобы восторгаться актером. Все мы смотрим фильмы, обсуждаем актеров, актрис... не ведите себя как маленькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я инфантильная, ага.... Взрослая для меня, это такая полноватая, измученная, с застывшими представлениями о жизни, степенная. Я же, как скажу, хоть стой, хоть падай.... Не хочу взрослеть, наверное.... Одеваюсь не по возрасту.... Не могу как тетка одеваться....

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Спасибо, надо будет посмотреть...

Вообще, мне не свойственно влюбляться в актеров.....:-)

Мурлыка

Мне он тоже после этого фильма долгое время очень нравился)))))))) посмотрите фильм "Пикап: съём без правил", он там тоже хороший)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы путаете "взрослая" и "в возрасте" :-)

А между девочкой и теткой еще много всего интересного :-)))

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Мурлыка, понимаете меня, ура!!:-):-):-) надо будет посмотреть:-)

А сейчас он вам как?:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите интересное?:-)

Laguna

У меня было такое состояние влюбленности, как у автора, к одному малоизвестному английскому актеру. Даже по ночам плакала, что нам не встретиться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, какие мужчины могут нравиться не малрлеткам, очень интересно?