Гость
Статьи
У меня мания …

У меня мания преследования? Я сумашедшая? Или жуткая история про одну девочку.

Я живу в общежитии на съемных квартирах 4 года. Пол года назад съехала со старой на новую. съемную. Никогда не было проблем с соседями, даже нравилась жизнь в коммунальных квартирах, всегда окружали …

Схожу с ума...
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлек

Автор пишет, что она кашляет постоянно, а вдруг у нее туберкулез и она трется рядом, чтобы заразить?

И еще ходит-ходит спокойная, а потом прирежет и все.

бегите

Гость

А мне кажется, девушка что-то видит, да не знает, как прямым текстом вам сказать. Есть у нее способности, чувствует, что вам грозит беда, да если так и заявить - примете за сумасшедшую. Вот и крутится рядом с вами в надежде, что вдруг да как-то сможет вам помочь, тяжело же человеку знать, что предвидела несчастье, да не помогла. Может, у нее в прошлом был такой случай, а она помочь ничего не смогла, вот и решила на будущее за всеми такими людьми присматривать. Это не она вас сглазила и порчу навела, а кто-то другой (или просто упал иммунитет, нервы, стрессы, вот и болячки), причина в ком-то или чем-то другом, а она это замечает и хотела бы не довести до совсем трагедии. Потому и следит за вами. Да и со своей мамой она поделилась, она наверняка знает о способностях дочери и верит ей. Если бы эта девушка не следила за вами, с вами могло бы случиться что-то куда более плохое. Так что я бы на вашем месте перестала шастать по ночам, оставила только одну работу, да и фитнес может подождать, как здоровье улучшится, подлечитесь, так и вернетесь к занятиям. Да и слова ее мамы, что вы позже всех приходите и ложитесь не с бухты-барахты. Вы не просто им мешаете своим шарканьем. Они же видят, что у вас здоровья нет, заморенная-уставшая, а продолжаете гробить себя работой на износ, спортом в то время, когда он неуместен - стоит сделать в нем перерыв, и недосыпом. Наверняка они просто не пофигисты, как большинство из нас, а действительно хотят помочь другим по возможности, проявить участие, а вы принимаете это за неадекват.

Гость

автор, ну судя по описанию, человек точно не очень здоров. Не самый лучший совет - подружиться, узнать ближе. Была бы адекватная, то нашла бы общий язык или бы наоборот не надоедала. Тут явно отклонения - неизвестно как она поведет себя, если автор начнет с ней дружить, да и вообще как она отнесется к этому факту и какие выводы сделает. Я бы не смогла в такой атмосфере жить, как автор выдерживает - загадка. Когда физически за тобой по пятам каждую минуту кто-то ходит , еще и молча и без объяснений, чужой по сути человек - бррр. Лучше подальше все же от этого уйти, переехать и забыть

епрст

А ты попробуй поговорить с ней по-дружески,поспрашивать.Зашла на кухню - привет, как дела?, зашла второй раз - не спится? чем-то могу тебе помочь? и т.д. Может и расскажет, что ей надо.

Гость

Автор, точь-в точь как у моей подруги с ее мамой! Только там целая семейка за ними шпионила - мама и две великовозрастные ***-дочки. У них еще собаки были. Они на одной лестничной клетке обитали с еще одной квартирой. Так вот они и тех соседей доставали! В глазок глядели точь в точь как вы описываете, и под дверью подслушивали. Семейка вампиров просто. Они также при приезду почти сразу сделали им замечание, вышел маленький конфликт, и потом началось как вы описываете. Мне кажется этим людям важно найти причину за что вас преследовать. Вам проще, съехать можно со съемного жилья, это не квартиру обменять. Съезжайте!

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

+1
из нехороших квартир надо всегда бежать, хоть они и затягивают

анна

Захватывающая история.Автор не теряйтесь! чем закончится, интересно?мне было бы не по себе и это повод сменить жильё.

Схожу с ума

Привет всем. Вчера хотела с ней поговорить. Весь вечер до 11 меня не было. Иду умываться почти ночь, никого нет, тишина в местах общего пользования.не проходит минуты как тень моя уже бежит-открыла рядом воду, затем закрыла, ушла, тутже вернулась с телефоном и стала делать вид что звонит, стояла за спиной, у меня язык уже не повернулся ей что-то сказать, я быстренько сматалась к себе в коморку))) и смотрю в глазок-тень тутже и телефон убрала и тоже домой ушла. Скучала, наверное, по мне))))

Схожу с ума
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальный для меня образ жизни, ничего не делать-вот это все.... А на счет тренировок, всем девчонкам скажу (у меня не только фитнес, но и танцы разных видов)-это дополнительный заряд энергии, лично я после занятий не только не устаю, а даже наоборот могу горы свернуть и все кто со мной занимется такие-же, девчонки -мамочки даже кому за ...ходят с нами и у всех прилив сил просто. Ну а вторую работу не оставить, к сожалению.

Гость

вампир она, вашей энергией питается

sarochka

Вам тут правильно советуют. Будьте решительнее. Надо ее прямо спросить:привет,тебе, может,чем-то помочь?А можно и резко:почему ты все время за мной шпионишь?

Вот интересно,что скажет в ответ? Думаю,тут же убежит.

Кроме того,можно поговорить с ее мамой,которая, как я поняла, вполне адекватна.

А сглаз,порча,колдовство -это глупости.Опасно только для того,кто в это верит.

Гость

а вы возьмите икону, подойдите к ней со словами "изыди, сатана". ей поплохеет, а вам полегчает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, давно надо понять, что говорить нужно не со всеми! Автор - переезжать.

Гость
Схожу с ума...

Сообщение было удалено

я вот тоже не верила во всю эту муру, однажды с дочкой пошла в больницу, сидели в очереди, ко мне девочка подошла лет 5, по виду такой белокурый ангел, но глаза это что-то, у меня аж сжалось все внутри от ее взгляда и мурашки по всему телу, у меня когда домой вернулись с ребенком температура 39 поднялась, ничего не болело, просто лежала с температурой целый день и не могла встать, потом дочка мне сказала, что одна девочка в больнице ее напугала, сказала, что когда она на нее смотрела ей было плохо и страшно... вот и не верь потом, что такие люди существуют(((

Схожу с ума

Всем привет. Хорошие новости и опять чудеса. Ко мне в гости приехал молодой человек, точнее не совсем ко мне, а домой, он военный, сейчас в отпуске, вообщем провели с ним выходные, представляете, я ее не видела...чудеса...мамаша только ее появлялась, тень моя пропала, хотя на кухне я появлялась чаще обычного-блинчиков напекала и в коридоре приходилось с ним стоять-пока он курил))) вот и не поверь действительно, жаль мой защитник уедет...Теперь ловлю себя на мысли, что она лисби и ей меня неприятно может с кем делить))

Гость

Автор, поменяйте квартиру, вы же сами говорите, что болеть начали. А соседка ваша нездорова, может быть пытается переложить на вас свои болячки. Экспериментирует на вас черную магию, и наблюдает за вами, чтобы понять, сработало или нет.

Гость

Вчера пол-вечера пыталась снова найти эту страницу ахахаха, сегодня нашла через гугл))))) По теме, даже не знаю, что и сказать, скорее всего, девочка не здорова. Буду следить за развитием событий, интересно :))

Гость

Привет форумчане. У меня все хорошо, с мальчиком моим каждый день, я ее больше не вижу Урррааа!!!!!!!!!! Она сейчас знает, что я не одна))) Но в апреле он уедет опять на службу. (ФСБшник он пограничник))) Вот интересно, сейчас опять совпадение происходит, я сейчас всех соседей чаще обычного соседей всех вижу "по долгу женской службы на кухне). Никогда не думала, что молодой человек может быть и защитником от злых сил)))) Он у меня огромный, накаченный "Красивый, здоровенный!!! Правда мамаша тут ее уже сказала моему Никите-нука, хватит тут беситься в коридоре, и вообще огромный такой, не обойдешь тебя, ну фиг то сней, дочура не показывается зато!

Гость

Бежать тебе надо с этой квартиры, иначе они тебя все равно доканают! Нормально пока-затишье перед бурей! Колдуют они на тебя, болячек будет все больше.А может уже и поздно болячки-то заберешь с собой...Тебе только церковь поможет...

Схожу с ума

Всем привет. Пишу вам продолжение истории моей. Неприятности пришли нежданно, рано я радовалась и посчитала все совпадением. Моего молодого человека неожиданно отозвали из отпуска в середине марта, хотя должен он уехать только сейчас. Отозвали не туда, куда он контракт подписывал - как так не понимаю, служить он будет в Чечне, точнее уже там в горах, где нет связи и куда летают вертолеты. Сколько слез было, когда узнала, он сам в шоке был, но воспринял как должное, он же защитник. После этого, мартышка эта снова начала маячить. Я сделала проще-как она только заходит, я тут же все оставляю и ухожу в комнату - по фиг, что блюдо выкепит, или посуда недомыта. Спустя несколько дней стали жутко чесаться, краснеть глаза. Потом прошло, не знаю что это было. Затем лицо осыпало как при ветрянке, сейчас проходит, но на мне тонны косметики. Эта обезьяна слава богу свалила вместе с мамашей неделю назад куда-то, а я ищу другое жилье, все-таки задумалась, когда опять со здоровьем какая-то фигня началась.

Схлжу с ума

Хотя, если с научной точки зрения посмотреть, магия тут непричем. Молодой человек уехал, у меня стресс - вот и понеслось на нервной почке. Может опять наговариваю на нее(

Схлжу с ума

почве* простите!

Гость

Автор, как зовут эту девушку?

Автор

Ксюша

BYS

Автор,ну что нашли новое жилье?

Гость

Автооор, ну что у вас там, как жизнь, рассказывайте :))
Гость 69.

Гость

Всем привет. В апреле я стала искать новое жилье. У меня умер дед, было не до поисков,похоронные хлопоты не очень приятны, прошло 40 дней, умирает бабушка, - все это неожиданно, старики мои не болели. Бабушка после смерти деда как второй раз жить начала, подружками обзавелась, гулять ходили с "девчонками" пришла как-то, легла и все....эту курицу, звать Ксения, так и блондится возле меня, сейчас у меня цистит , из-за чего не знаю, не купаюсь не простужаюсь( нигде не простужалась - причина неизвестна. Больше всего меня потрясло из этой истории - 2 недели назад ко мне пришла пожружка с дочкой 1,5 года. Спустя 3 дня они уехали в инфекционку - диагноз не известен, 5 дней пролежали, выписались. Вчера уехали по второму разу. Жилье новое появиться во второй половине июля. Я схожу с ума....пытаюсь не приходить на выхи домой - уезжаю к родителям или к друзьям, которые в пригороде. Никогда не верила раньше и не думала, что сможет такое приключиться

Гость

Пост выше писал автор почему -то номер сверху поменялся. Пост выше продолжение моей истории. Теперь все больше верю взглаз и магию(

Ира

Смешно, когда старые бабки называют себя девочками

Ира

Ой *****, у этой ***** еще и взрослый мужичина - мальчик. В натуре *****

Пока читала, вся мурашками покрылась! Милая, автор, очень надеюсь, что Вы съехали оттуда и у Вас все наладилось! Хоть бы отписались, как Вы(

)
Ира

Сообщение было удалено

какая бабка в 23-25 ? тебе сколько ? малолетка ? чокнулась что - ли ???

Кнопка

А по-моему вы пытаетесь приписать той болезненной девочке больше, чем она способна! Как будто если кто то умер из вашей семьи или заболел из вашего окружения, то это чисто только ее вина.. такое впечатление сложилось от ваших постов. То что она не слишком здорова, это очевидно, но поверьте она от этого сама мучается больше, чем может казаться...у нее ж напрочь отсутствует своя жизнь, она живёт чужой жизнью. В данном случае вашей. Возможно она вам завидует, вы более раскрепощенная и полноценная, чем она. Наверное в этом случае стоит мягко с ней поговорить, дать понять, что вам неприятно быть все время под ее присмотром, что вы испытываете дискомфорт...в общем посмотрите на реакцию. Но скорее всего это мало, что изменит. Она больна. Она себя ощущает по другому, нежели мы с вами.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы