Гость
Статьи
У меня мания …

У меня мания преследования? Я сумашедшая? Или жуткая история про одну девочку.

Я живу в общежитии на съемных квартирах 4 года. Пол года назад съехала со старой на новую. съемную. Никогда не было проблем с соседями, даже нравилась жизнь в коммунальных квартирах, всегда окружали хорошие люди, легко со всеми было от пьяниц до прокуроров. Как только я въехала, сразу заобщалась с девочкой примерно моих лет (23-25), как то мы сней разругались немного по бытовой мелочи, я чел новый в доме, не знала, соседи мне тоже ничего не высказывали, а она наехала. Я не злопамятная, приняла к сведению, дальше с ней просто здоровалась, заметила, что она не здоровается никогда, при чем ни с кем. Ну и забила на нее. Потом я стала замечать, что она все время крутится возле меня (я на кухню, она за мной, я в умывалку, она следом и т.п.) Тоже на обращала особого внимания. Она нигде не работает, ничем не занимается, друзей не водит, живет с мамой. У меня же все наоборот. Я начала замечать, будто она как следит за мной. Я прихожу в 5 вечера, потом появляюсь после 10 и до 1 ночи делаю дела, она все время крутиться возле, при чем без дела, не готовит, посуду не моет, просто стоит возле меня или ходит. Однажды я наблюдала в глазок, как она доходила до своей двери останавливалась и пялилась в сторону моей, тут мне вообще стало жутко. Я вечерами не выхожу, стараюсь в другое время мыть посуду, готовлю в комнате, дак она теперь в 7 утра со мной встает и прется в умывалку. Она же не работает?? Мне бы может было и пофиг, но с моим переездом я начала болеть, уже пол года если не простуда, то перенесла пиелонефрит, гиморой, недавно нерв защемило седалишный так, что на коленях ползала. Я раньше вообще не болела, а тут такие болячки. Я не знаю, может я с ума схожу? Может совпадение? Но когда эта девочка рядом, мне хочется бежать подальше от нее. Или я себя накрутила? Может кто сталкивался с таким?

Схожу с ума...
83 ответа
Последний — Перейти
Юлек

переезжайте от туда!!! чего думать-то??? и чем быстрее, тем лучше.

Гость

переезжайте :)

CAT

Я бы уже давно переехала.

Поговорите с ней. Спросите зачем она ходит за вами?

Гость

я б уже подыскала вариант другого жилья..... прям 100%

Гость
CAT

Сообщение было удалено

не надо с ней говорить может она душевно больная, ща весна у них обострение!

Гость

ноги в руки и бегом!

Гость

5. А вам откуда знать,если вы здоровый человек?Ндааа... одни идиоты вокруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 10 лет в психиатрии работаю )) и да вы правы вокруг одни идиоты )))

вау

может она мертвая и ее видите только вы???

света нет
вау

Сообщение было удалено

ахахаха

гостюша

Бегите.

Гость

а вдруг она и здесь - среди нас?....... опишите ее внешность.

Гость

а она в зеркале отражается?

Схожу с ума...
света нет

Сообщение было удалено

Чувство юмора +100))) в зеркале отражается. Я просто не верю в такие вещи вот и не переезжаю. Но при этом и накручиваю себя. Соседи их тоже не любят. А недавно мне ее мама (кстати в отличии от дочки всегда вежливая, душевная женщина) говорит "Ты смотрю тут дольше всех не спишь, приходишь поздно" Я подумала про себя (по-меньше пусть твоя дочура смотрит за мной). Потом матери ответила-я на двух работах работаю, в спорт зал еще хожу и т.п., а она мне "Смотри, не упади как нибудь" и ушла, мне тоже не очень по себе стало. Думаю странная семья у них. Может мужика им привести.

Схожу с ума...
CAT

Сообщение было удалено

Вот, неудобно. С виду она нормальная девушка, даже симпотичная. Я допустим готовлю, она заходит на кухню, спаласкивает руки и так за 10 мин. раза 3. Потом вернется с кружкой -ее помоет. Через две мин. опять руки сполоснет. но есть еще странность, когда ко мне (неважно в какой день-вых/невых) приходят друзья-ее нивидно и неслышно, мы курить все время выходим, посуды гора от гостей-вот тогда я ее не наблюдаю, даже когда ребята дня на три в гости приезжают.

Гость

хе-хе, а может она в вас влюблена? ....)) ***,может?

Гость

ну, или просто восхищается вами,хочет быть на вас похожей, поэтому ошивается с вами рядом, перенимает ваши манеры,смотрит на вас,чтобы потом так же себя преподносить...не знаю..что еще

Гость
Схожу с ума...

Сообщение было удалено

я думаю что она очень одинока и хочет подружиться -но этот ребенок растет и рос с деспотичной мамой, которая 100 % взяла контроль. поэтому ей нельзя выходить из комнаты когда к вам приходят друзья. не удивлюсь если мама ей говорила что мальчики зло! а вообще это прям как фильм "Кери" Кинга )))

Схожу с ума...
Гость

Сообщение было удалено

на работе тоже намекают)))). Если серьезно, переезжать не хочется-сдают по дешевке, район самый для меня удобный, может есть психиатры здесь, может с ней действительно заговорить надо, ей может скучно просто, а мои болячки это совпадение... Ой,не знаю даже...Я и в бога то не очень верю и во всю эту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развивая мысль.... а почему она хочет перенят манеры быть похожей? может по тому что её загнали в тиски , внушали что вокруг зло и пр... заговорите с ней только осторожно, просто поинтересуйтесь как день? как она лето будет проводить, типа на отвлеченные темы...

Гость

Да может ей общения не хватает и она таким способом пытается с вами подружиться

Гость
Схожу с ума...

Сообщение было удалено

двух. маме и дочке по мужику.

Гость
Схожу с ума...

Сообщение было удалено

ну попробуйте подружиться по соседски. только не забывайте что у всех свои тараканы. Сами сказали что она странная сидит дома не работает не учится... есть причины, это может быть заболевание может у неё фобия и она не может на ул пойти, а может это правда психическое забол. начнете общаться а она напридумывает что лучшие друзья, потом один неверный шаг и её фантазия выдаст что вы её предали.... хз что может сделать. а может она нормальная только её мама не очень вы ж не знаете о чем они говорят....

гость

У нас на работе была девочка 24 года, тоже с псих расстройством, могла и в рожу дать ( уборщицей подрабатывала) ее побаивались и смеялись немного. Подруг не было. А я общалась с ней на равне, не хамила и не указывала ( она в моем подчинении была) так вот за 2 года мы с ней очень хорошо ладили, она и вкусности мне покупала на др, и ходила за мной как ваша соседка. Подумайте, может наши истории схожи

Гость

Обычный энергетический вампир, забиорающий вашу энергию.Съезжайте оттуда.Хотя сейчас много таких вокруг.

Коварная Королева

скорее всего она просто хочет с вами опять подружиться, но не знает как это сделать вот и вертится рядом ожидая,может быть вы сделаете первый шаг.

Гость

Автор, а вы как, по возрасту, с ней ровестники? старше, младше? если примерно одного возраста, может действительно, хочет подружиться с вами, но стеснятся прямо сказать, сделать первый шаг..Поэтому крутится,специально провоцирует вас,чтобы вы первая как-то с ней заговорили, начали общаться.Я просто почему-то подумала, что вы уже зрелая женщина,раз ее называете "девочка"..

Гость

Ой, прошу прощения, переитала ваш пост - вам тоже как и ей 23-25..Сори,не внимательна.

Гость

еще вариант пришел в голову: может быть она вас подозревает в воровстве, смотрит за вами,чтобы вы ничего не стащили,не присвоили..Я не имею в виду,что вы такая,нет! Есть же такие люди,вечно всех подозревают,что их хотят обворовать.Паранойя у них на этой почве.может у нее этот случай как раз?

Гостья

Автор, если вас это напрягает и вам некомфотно, съезжайте, че вы ждете?

Зачем жить рядом с неадекватами и психами?

Гостья
Схожу с ума...

Сообщение было удалено

Ага, неадекваткам еще и мужика привести, смешно.

ujcnm

Автор, можно я по вашей истории рассказ напишу?

Гостья

"[quote="ujcnm"]Автор, можно я по вашей истории рассказ напишу?[\/quote]\n
Последовательница Николая Васильевича? ;-)"

Вика

"автор, он просто ждет момента начала вашего общения. "

Курица без Цезаря

"Она и в туалет с Вами ходит?\n
"

Схожу с ума...
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

смешно, но за мной иногда идет в соседнюю кабинку))) серьезно, если она видит, что я иду, преться за мной как тень.

Схожу с ума...
Гость

Сообщение было удалено

Может и это...Мы с соседкой как-то болтали в коридоре, я и спросила про эту ведьмочку и ее семью (что она не работает, толком про них не знают, хотя живут вместе давно на одной площадке) сеседка тоже помогла накрутить-мол люди они злые, с гонором, я говорю, чего гонориться -то, живем в помойке, общага того и гляди рухнет, мне соседка сказала, что они все из себя, пепельницу у курящих выкидывают, хотя те курят в отведенном месте, при чем место рядом с комнатами именно курящих, что она тоже с мамой девочки ругается, та недано по поводу курения сказала, что в сцд на всех подаст кто курит, и т.п.

Схожу с ума...

А на счет подружиться, не знаю, я же с ней сама одно время болтала первая, дак она даже не здоровалась после этого, и соседи тоже зайдут на кухню-здарсте, я им тоже привет, эта молчит. Мне иногда даже чем-то жаль ее-молодая девица, приятная, но сзади у нее горб уже растет, все время в этой общаге, еще у нее похоже гайморит хронический, и постоянно кашляет на весь этаж....Опять смеяться будете, но я по этим сигналам слышу, если она в местах общего прользования и не выхожу лишний раз).

Схожу с ума...

Может есть какая-то проверка, может она сглазить? или меня может сглазила? Я вспомнила как одна женщина, у которой было много маленьких племянников, что не приедт в гости, так дети всю ночь плакали. Хотя она вообще воспитательницей работала и вроде добрая такая была.

Гость

Схожу с ума.., попытайтесь подружится с девушкой, даже если у нее какие-то психические проблемы. Я была когда-то очень примерно в такой же ситуации как и Вы ( кроме того мы работали еще вместе). Долго думала что мне делать, но потом решила попробовать стать , если не подругой, то хотя бы хорошей знакомой. Решение оправдало себя.

Схожу с ума...

Чем больше я пишу, тем больше вспоминаю или накручиваю на себя. До лета я встречалась с молодым человеком, жили вместе, любили очень друг друга. Но на момент переезда он уехал в командировку (он вообще сам с Украины). Так получилось, что ему пришлось переехать в соседний город сначала, а потом вообще на другой конец страны (калининградская обл.) Вообщем расстались, а в нашем новом жилье он ни разу и не появился и даже за вещами не приехал...Форумчане вы сто стороны как считайте: это мне кажется, или совпадение или что-то есть, итог такой-переезд, неудачное знакомство с барышней, в личной жизни начинаются проблемы, потом я начинаю болеть, даже на скорой увозят однажды с почками (хотя писала, что даже больничный в жизни не брала), затем расставание окончательное с молодым человеком после больницы. Ну а сейчас вроде хорошо все, только болячки все какие-то (не ж..па, дак спина)))

Схожу с ума...
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что было? Было такое желание-сбежать куда-нибуть от нее, выйти из помещения, куда она зашла? Попробую думаю, второй раз, даже самой интересно стало, что будет.

А почему вы ее терпите? Почему ей прямо в лицо все не выскажете? Такими темпами можно и в дурку загреметь... Удачи вам.

Гость
Схожу с ума...

Сообщение было удалено

Да было такое желание, так же были непонятки со знакомыми и подругами. Пересилила себя и не пожалела, она стала моим буфером почти на 15 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не убегать же сразу из,мало ли таких людей странных. Но разобраться с ней надо или хотя б справки о ней навести, а потому уж...

Гость

Ой, как напишу что- нибудъ, потом самой стыдно читать:) ----- Была буфером почти 15 лет.

Гость
Схожу с ума...

Сообщение было удалено

О, да мама ещё та "добрячка". Автор, переезжайте, у меня свекровь тоже была особенная, мало того,что я с ней стала с лестниц падать, а потом оказалось,что тоже случалось с неугодившими ей сотрудницами на работе, с мужем развела, так потом выяснилось через бывшего колдовала и потом на меня,я так подурнела:((

Дейенерис

Пробовали спрашивать, почему она за вами везде ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага так стесняется ,что забывает в ответ поздороваться и скандалит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж странный совет, зачем автору с ней дружить? Если она псих ?Дружба моей знакомой с такой психопатичной кончилась с тем,что та как-то зовёт её в гости, и начинает издеваться, знакомая встала и пошла к дверям, а та побежала ей в догонку и вцепилась в волосы, еле отодрали А на другой день явилась на работу!, ну ,тут знакомая ей опять сказала уходи, а она снова попыталась ей выдрать волосы, однако знакомая её приложила, потом боялась,что с работы уволят, благо никого почти не было, скрыли от начальства. И кстати эта девица тоже любила за всеми следить