Вам он нравится как мужчина?
Мне нет. Не мой тип
О боже....нет, а вам нравится?
фамилия нравится - развивает дикцию )
а сам он нет, глаза маленькие, и на барашка похож )) Его привлекательность, во многом, благодаря роли Шерлока - интроверта-гения. Подобные герои часто кажутся мегапривлекательными (тот же Хаус, если посмотреть на Хью Лори в отрыве от его героя - это жеж мрак))
Сообщение было удалено
Как мужчина нет, но в Шерлоке он прерасен.
прекрасен
В образе Шерлока очень нравиться!
В образе Шерлока нравится) а как он выглядит в жизни не знаю, вдруг он совсем не интересен, лучше не знать..
Поросячьи глазки не оставляют места для симпатии
Кукумберч... страшный он, глаза маленькие раскосые, между ними ведро со свистом пролетит, губы некрасивые. почему от шерлока тащатся? наверное, те же люди, что восхищались убогим охлобыстиным в Интернах.
Сообщение было удалено
Просто он харизматичный...а играет он отлично!
Сообщение было удалено
Он такой страхопудало. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Смотреть на него не могу, беее((((
Согласна, тошнит от одного его вида.
нет, жуткое лицо у него, такого встретишь в темном переулке, заикаться всю жизнь будешь
А мне он нравится - терпеть не могу глянцевую "красоту" всяких Бредов Питтов и Джорджей Клуни.
Сообщение было удалено
у них красоты тоже никакой не вижу, старые потрепаные мужики. мне нравятся такие как Крис Пайн или Джим Стерджесс.
Нравится! Он не урод же. А такой довольно симпатичный. И глазки его маленькие красивые) Я бы замутила с ним!
НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
а мне да) и актер шикарнейший)))
Харизматичная внешность.
О, боже, он просто восхитителен. Совершенно удивительный мужчина. Очень специфичная и своеобразная внешность, но это придает ему шарма. У него выразительный профиль, скулы, голос, необъятная харизма и невероятный талант. Да, маленькие глаза и большой рот. Но форма у них очень красивая.
Возможно, дело вкуса, но он очень привлекательный.
Сообщение было удалено
+ 1
Красивых много,а уникальных единицы,а он один из уникальных.Нравится!
Не нравится.
Нет, страшный честно говоря, хотя как актер хорош...не понимаю чем он внешне может нравится
не нравится мне ни сериал про холмса, ни фильм, вообще нет и не было желания смотреть/читать. но сам автер этот бенедикт, просто фу. конечно, далеко не тот типаж от которого я балдею. малюсенькие глазки, глупые кудри, высокомерный баран)
Мне нравится, потому что в Шерлоке он на моего мужа похож) Только у мужа глаза наоборот очень большие, а так, если просрочит поход в парикмахерскую, то вылитый Шерлок))
Что сам сериал нуднятина,больше двух серий не смогла посмотреть,что актер - не айс
Нравится. Внезапно. Я очень долго не хотела Шерлока смотреть из-за того что актер мне казался страшным, а 1 серия затянутой, дальше у меня просмотр не продвигался. Но меня практически насильно заставили посмотреть 1 сезон весь. И правда, к его необычности привыкаешь, и начинаешь замечать в нем что-то привлекательное даже. Да, в меру уверенный в себе, нормальный мужчина, что в нем может не нравиться. И сериал нравится (последний сезон только не очень), не понимаю претензий - создатели выбрали определенный формат и ему следуют, у других фильмов/сериалов про Шерлока другой формат. В чем проблема, все дложно быть одинаковым и хрестоматийным? Не нравится - не смотри. Для своего жанра сериал снят качественно, только идиоты будут сравнивать это с ливановским Шерлоком, например. Разные прочтения, разные точки зрения свидетельствуют лишь о неугасающем интересе к произведению. Бесят вечно недовольные и слишком серьезные, это же просто сериал, сделайте попроще лица.
Какой кошмар! Такое ощущение,что почти все комментарии написаны глуповатыми девочками подростками,которые под красотой понимают только внешность:глаза,волосы и т.д. Барашек с поросячьими глазками и большим ртом!? Я не поклонница Бенедикта,но он манит,притягивает как магнит, на него хочется
смотреть снова и снова! Он гармоничен ,привлекателен и несомненно талантлив.Есть великое множество актёров,которые,что бы они не сыграли-выглядят одинаково (манера исполнения, мимика,жесты...),посмотрите другие его работы и всё поймёте! Бен очень умён ,как в "Шерлоке" ,так и в жизни-высокий показатель IQ ,что ещё нужно мужчине! Оказывается, Ум и Интеллект тоже могут быть сексуальны!
Вчера начала смотреть фильм "Август", Бенедикт там снимается. Он там такой жалкий, желающий всем угодить человек. Не смогла я на это смотреть...
мне кажется он наиболее гармонично смотрится в искуплении. роль педофила ему к лицу)
Вообще довольно своеобразная внешность у него. Он человек ракурса. С определенных сторон он выглядит очень даже, но в целом ничего особенного.
отгадайте загадку: "голова овечья , ж..па человечья" , как раз про Куукумбера......
талантливый дядка, но внешость...очень на любителя
страшный мужик
Обожаю его!
Бенедикт интересный. Но в шерлоке мне оооооооочень нравится мориарти.
Расстроилась , когда узнала что он ***:-(
Хотите получить полное собрание Ники Турбиной?!
Есть в нем что то.... Притягательная внешность.
Сообщение было удалено
вам то что, с того что он ***? Или вы к нему ехать собирались?)
[/quote]
вам то что, с того что он ***? Или вы к нему ехать собирались?)[/quote]
Не собиралась. Просто грустно оттого что красивые мужчины.... Вовсе не мужчины)))))))
Сообщение было удалено
вам то что, с того что он ***? Или вы к нему ехать собирались?)
Не собиралась. Просто грустно оттого что красивые мужчины.... Вовсе не мужчины)))))))
Сообщение было удалено
Не собиралась. Просто грустно оттого что красивые мужчины.... Вовсе не мужчины)))))))Не собиралась. Просто грустно оттого что красивые мужчины.... Вовсе не мужчины)))))))
самые красивые актеры часто ***, кстати. Ну и ладно, нам до них все равно не добраться, я ничего против *** не имею.
Нравится только в Стартреке.
Он секси, ДИмка Антончик 10 лет
Очень классный, прям мой типаж, а играет очень талантливо. Есть в нём какая-то харизма, притягательность. И везде вживается в роль, везде он разный. Хочется смотреть и смотреть на него. И такой в жизни простой, без звезданутости. И умный, и талантливый, и не смазливый, и глаза добрые. Эх, мне б такого.
Первый раз увидела Камбербэтча в фильме "Искупление" с Кирой Найтли. Там он играет отрицательную роль-богатого подонка-насильника. Может, с тех пор он мне противен, не знаю... Мне он жутко не нравится внешне, поэтому и Шерлоком не вдохновлена(((
О, боже, он просто восхитителен. Совершенно удивительный мужчина. Очень специфичная и своеобразная внешность, но это придает ему шарма. У него выразительный профиль, скулы, голос, необъятная харизма и невероятный талант. Да, маленькие глаза и большой рот. Но форма у них очень красивая.
Возможно, дело вкуса, но он очень привлекательный.
Да уж, макаку вам в мужья)))
Очень классный, прям мой типаж, а играет очень талантливо. Есть в нём какая-то харизма, притягательность. И везде вживается в роль, везде он разный. Хочется смотреть и смотреть на него. И такой в жизни простой, без звезданутости. И умный, и талантливый, и не смазливый, и глаза добрые. Эх, мне б такого.
Жесть, он же урод