Интересный и добрейший души человек
Сватаете?
Расстался с Варнава,ищет замену?
Сообщение было удалено
-сь?)
Нравится его чувство юмора, внешность конечно не очень))) прости Дмитрий))
Как ведущий нравится,но внешне-нет.
А мне если честно нет, ещё с КВН не нравился.
Не знаю почему , он мне педи ка напоминает.
Он на *** все больше становится похож
Я о нем изменила мнение после передачи кто хочет стать миллионером, хорошо отвечал на вопросы, логически размышляет хорошо
Как-то не очень... Просто общаться я бы могла, но как мужчина меня не привлекает вообще.
Не нравится его "роль" в "вечернем урганте"( зачем он согласился там на какого-то поддакивающего клоуна?! Он же не соведущий там, а вообще непонятно кто( Объективно он заслуживает чего-то получше, но харизмы у него, на мой взгляд. не хватает. Но его роли в камеди вумен я обожаю)
А квн обожала его. Тоже не понятен в вечернемурганте. Ну и ваще казаться стало, что он голубеет
противный
все бы ничего, но он лысый. А это приговор для мужчины.
Нравится - талантливый, прикольный, симпатичный, умный. Дима, ты лучший!!! Еще очень нравится Батрутдинов, Харламов и тот чувак, который Путина копирует!
Фу
Нравится!
норми
Нет
Не в обиду ему,но на мышь-альбиноса похож.
Бездарь и страшилище, прилипала к Урганту !!!!!
Убогий примитив с голубым отливом.
Да, умный, хороший, просто лапочка
Очень не красивый, омерзительный, даи ведущий никакой, речь не связанная, словарный запас бедненький, неинтересно его слушать, а смотреть на него и вовсе не хочется, как он пролез на экран, вот же не понятно совсем.
Не нравится. Противный, не смешной. Я его зову СПЕРМАТОЗОИД! Которые под микроскопом такие же!
Не нравится. Обыкновенный КВН - щик, время которого прошло. Я называю его выкидыш.