Гость
Статьи
Прощаемся с олимпиадой …

Прощаемся с олимпиадой 2014

Как Вам олимпиада 2014? С какими чувствами Вы прощаетесь с главными играми четырехлетия? Меня одну гложат некие разочарования?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
сос-е в терновнике

Пусть проходит и иже с ней.

На всю жизнь запомню лотерейки "сочи 2014",и когда продашь их за день штук 50 и в программе все пошло,но не идет эта фикня,вот и сидишь и свою больную голову ...рочишь,хде 2 шт.потерял????????????????

вместо того,чтоб выйти из банка,да пойти пиво с друзьями бухать...

Гость

поскорее бы уже закончилось

Гость

В медальном зачете мы на 2 месте..Не так уж и плохо..))

Гость

Какие у вас разочарования? Вы без медали остались?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока на втором.....

Наверно, на закрытии хор из тысячи человек будет петь песню с олимпиады-80 "До свиданья, наш ласковый мишка".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пока на втором.....[/

Вспомните Ванкувер ...там мы были 11 если не ошибаюсь...Вот это я считаю разочарованием..А попасть в тройку ..в чем можно разочароваться?

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

И в воздух запустят огромных символов игр-2014, точно так будет))

Гость

Мы на 2м месте и это большой прогресс в сравнении с предыдущими играми! Отчасти это благодаря тому что мы вернули себе первенство в фигурном катании и это не может не радовать!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Речь скорее не о медальном зачете,а о некоторых отдельных моментах. Сборная России по хоккею и ее провал, Плющенко и его невыступление.....

хих

Хочу, чтобы Россия оказалось на первом. одной медали не хватает. Если бы не хоккей этот долбаный...

Автор
хих

Сообщение было удалено

А в спину дышит Канада

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Речь скорее не о медальном зачете,а о некоторых отдельных моментах. Сборная России по хоккею и ее провал, Плющенко и его невыступление.....[/

А вот здесь не могу не согласиться с вами ,автор..Есть осадок обиды за хоккей...Даже говорить о нем не хочется..Плющенко считаю молодцом..хотя столько в него камней было брошено..Но тем не менее человек золото в копилку принес...

Ольга
хих

Сообщение было удалено

Ее Канада возьмет, скорее всего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да какие они главные?

Главные - летняя Олимпиада, чемпионат мира по футболу, чемпионат Европы по футболу, Уимблдон и тд.

Тут же - собрались в основном любители в своих видах спорта

Те же лучшие хоккеисты США и Канады не приехали - приехали те, кто выбыл из борьбы за Кубок Стэнли и прочее

Так что что были что не было Олимпиады.

Самое интересное происходило и происходит в Киеве

Гость

Так привыкла к этому празднику! Жаль расставаться. Украина очень испортила настроение. Это теперь такая традиция. Олимпиада в Пекине, команда "фас" Саакашвили, Олимпиада в Сочи - "фас" бендеровцам.

Гость
хих

Сообщение было удалено

не будет она и близко первой. Весь мир считает по числу золотых медалей, одни мы - по совокупности. Если мы начнем считать также 4 и 5 место - точно будем первыми:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз таблицу сегодня смотрели? Вы знаете, сколько у нас золотых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня пока еще нет. Сейчас гляну

Катя

Запомнилось, что половину наших золотых медалей взяли иностранцы, что наши фигуристы - молодцы, что Плющенко сбежал с выступлений, что биатлонисты и лыжники провалили всё. Но, Россия пока на втором месте в общем зачёте, так что неплохо)

Гость

дествительно неплохо. 10 золотых. Дай бог чтобы победили Но почему-то слабо верится - в последний момент обычно что-то вечно происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз таблицу сегодня смотрели? Вы знаете, сколько у нас золотых?
[/

Не поверите,но смотрели)))10 золотых у нас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-е, запустят намек для тех, у кого деньги есть- надувные большие рубли, а между ними будет летать радиоуправляемый вертолетик с длинной иголкой, и эти рубли лопать с громкими звуками- "Чпок, чпок". Правда, уже поздно дергаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тем более,если сильнейшие не соизволили приехать,проигрыш хоккеистов вообще крах.

Lisik911

5 из 10 золотых медалей принесли в нашу копилку легионеры. Ребятам огромное спасибо. А вот нам должно быть стыдно за российскую школу спорта своих кадров не умеем растить.

ТА
Lisik911

Сообщение было удалено

А наши кадры с успехом выступают за другие страны

кузькина мать

*** уже энтой лимпиадой. Ещё и после пиzдеть полгода будут.

хих

боже мой, а сколько наших выступает за чужие сборные? Те что - тоже растить не умеют?

С Плющенко - еще ладно, тут я на стороне Цискаридзе, который правильно говорит, что человек - не машина. Да и запутанная там история.

Но хоккей - это, конечно, вата.

розовая роза
кузькина мать

Сообщение было удалено

об олимпиаде-80 лет десять пиzдели, так что отмерянные вами "полгода" - еще ничего)

Гость

Плющенко убил((( позор стране((( Сотникова выше всех похвал! я до сих пор под впечатлением от нее. Липницкая разочаровала, столько шума и такой провал(

Ситцевое платьишко

Я горжусь всеми призерами и своей страной! Только сегодня задумалась, что совсем скоро все закончится. Грустно и радостно одновременно. Все очень здорово прошло, я надеялась, чтобы хотя бы не меньше медалей чем на прошлой олимпиаде было, а тут такие успехи! Молодцы!!!

Гость
Ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

а я горжусь всей нашей Солнечной системой и даже больше - нашей Великой галактикой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятие патриотизм вам не знакомо, видимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этим я тоже горжусь:-)

Недоумевающая
Lisik911

Сообщение было удалено

Если быть точным, то 4. Ведь на одной из дистанций вторым был Григорьев, то есть без участия Ана он был бы первым. Да и в эстафете Ан бежал не один.

Посмотрите, сколько россиян выступает за другие страны. Это повсеместная практика.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Никакого провала. 5 место в 15 лет на Олимпиаде - провал??? Вы очень уж строги. Прекрасная девочка, все у нее впереди.

А вот сказочник Плющенко и хоккейные легионеры - действительно позор(((

Недоумевающая

И еще добавлю : все фигуристы (кроме ЕП), саночники, скелетонисты, бобслеисты - просто молодцы. Жду выступления четверок. Порадовали сноубордисты. Даже во фристайле есть бронза.

А в лыжах и биатлоне - сплошные химики норвежцы , инвалиды-астматики)))

Daria's opinion

Прощаюсь с чувством тоски, за эти 2 недели так олимпиада глубоко вошла в мою жизнь, что сейчас я не представляю своей жизни без нее. Очень порадовали наши фигуристы, я буду следить за их спортивными достижениями и дальше, а также за некоторыми другими фигуристами из др. стран. Жалко, что наши хоккеисты ничего не показали. После просмотра слоупстала, захотела встать на сноуборд. А вообще, горжусь страной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз смотрели хоккей???Сильнейшие не приехали?А Кросби,Гецлаф, Паризе,Прайс?Причем тут кубок Стенли,если сейчас нет игр в НХЛ?Там перерыв.А вот у нас действительно мало сильных хоккеистов.Если у Канады можно еще как минимум один состав равноценный собрать,то у нас нет.

розовая роза

а я щас читаю интервью с Витей Уайлдом - двукратное золото сноуборда, который женился на нашей сноубордистке и переехал из США к нам. Прям удивительная пара. В США его не ценили и больших результатов он не показыал, а тут - зажег. И говорит он по-русски, и по отчеству он Иванович...Симпотный такой, на Козловского похож.

Гость

Лично мне жалко,что Олимпиада уже заканчивается. Была там неделю и жалею,что не было возможности остаться до закрытия.Понравилось практически всё,не считая некоторых мелочей.Остались самые теплые воспоминания))

Гость

скорей бы это все кончилось. надоело

Недоумевающая

Золото В биатлоне!!!

Ахренеть! Вчерашний и сегодняшний дни просто фантастика! Во дают!

Недоумевающая
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Астматики отдыхают)))

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Я сейчас рада, что не астматик))) Реально дух захватывает)) Пока эта тема на вумане шла, мы вышли на первое место по всем параметрам в медальном зачете, утерев нос всем сомневающимся!!

Гость

1 место в медальном зачете!!!!!!!какое на фиг разочарование???????хочется петь -we are the champions!!)))))))))

Мы уже на первом месте! Уррррррррррррра :)

розовая роза

МЫ ПЕРВЫЕ!

Laguna

Офигеть, 1 место сейчас)