Вам нравится супермодель Жизель Бундхен? Лично мне она нравится. Сильная, волевая девушка с характером. В ней-что-то есть необычное,ее взгляд.Она умеет себя подать,в глазах огонь,она модель высшего …
Обожаю Жизель, она очень крута! Мне всегда нравилось, смотреть на то, как она ходит по подиуму. Моя любимая фотомодель..
Сообщение было удалено
Верно, в точку, но на самом деле, ее феномен немножечко в другом, в том что она выглядит не как "недосягаемая богиня подиума", а как нормальная женщина,которая зарабатывает себе на кусок хлеба, показами одежды.
Успех Жизель Бюндхен также как и успех Кейт Мосс объясняют тем, что она выглядит не «богиней», а нормальной девушкой, которая зарабатывает себе на жизнь показами одежды.
Британский публицист Морли так описывает Кейт: «Она противоречит всему тому, чем она должна бы быть. Она маленькая, у неё жесткий взгляд, лицо неправильной формы, и это на самом деле её преимущество, потому что люди видят в ней себя. Она выпадает из отчужденности и двуличия мира моды»
Так же и успех Жизель Бюндхен, аналогично + в случае с Жизель естественная красота, данная ей от природы.
Друзья Жизель говорят, что она девушка загадочная, интересная и очень приятная в общении. «Это очень уникальный человек, Жизель забавная, но умудренно-сложна. И у нее потрясные данные. Мы давно не видели моделей, которые так эффектно представляли бы одежду. Это настоящий восторг». Специалисты говорят, что успех мероприятия зависит лишь от присутствия Бюндхен на показах.