Гость
Статьи
Вам нравится …

Вам нравится супермодель Жизель Бундхен?

Вам нравится супермодель Жизель Бундхен? Лично мне она нравится. Сильная, волевая девушка с характером. В ней-что-то есть необычное,ее взгляд.Она умеет себя подать,в глазах огонь,она модель высшего класса.Она неповторима, такой как она больше нет.

MissFashion
54 ответа
Последний — Перейти
Королева бензоколонки

Нет, не нравится. Лошадиное лицо, нависшие веки, фигура вообще мужская - ни намека на талию.

Гость

На *** похожа.

Из моделей, нравится только Паулина Поризкова, Ясмин Гаури.и Меган фокс.

Крэп
Гость

Сообщение было удалено

Фокс не модель

ЛюбовьКаксон

ну, когда вижу ее фотки, меньше всего думаю о том, что она сильная и волевая-))

просто очень красивая модель. Вот и всё.

Коза

нет, нет сексуальности, на лошадь похожа, нравится Адриана Лима и Даутцен Крёз, вот настоящие супер модели!

Наивная

нравится. есть в ней что-то.

Гость

нет. Она не женственная, её пропиарили ***-дизайнеры, которые навязывают антиженственные вкусы.

Гость

Внешне не нравится. Но у неё взгляд сильной личности и не глупый. Вот это да нравится.

Моника

Элегантная внешность, как у Кейт Бланшет, не скажу что они красавицы ,но в них чтото есть...какая то элегантность...супер

Кайса

Нет. Это же мужик с длинными волосами

Гость

Фигура - да, лицо - нет

Ellie_Ed

Конечно, нравится. Ну, не больше всех, но больше многих. Особенно, больше кое-кого.

Гость

У нее самая идеальная фигура из всех моделей, просто точеная!!!Мега!!

ja

Obozhaju ee! ona samaja-samaja! figura - wysshij pilotazh i lizo tozhe, 4to by tut ne pisali !

Гость

Не нравится.

гость

а я понимаю секрет ее успешности.

на подиуме она королева, недаром она открывает все показы - гордая походка лидера и высокомерный взгляд аристократки - это многого стоит для высокой моды

вот все причитают почему Шейк не берут в ВС или почему она не супермодель? таких сексуальных шейков, облизывающих губки с томным взглядом миллионы, особенно в Латинской Америке, а Жизель одна такая

Гость

обычная. Мне нравится Кендис, там и фигура и личико http://www.theplace.ru/photos/Candice_Swanepoel-mid2506.html​

Гость

Лицо очень нравится. ну, фигура. конечно, не очень, особенно отсуствие талии, но для подиума она, конечно, супер подходит. В обычной жизни, наверное, несколько громоздко смотрится.

Гость

Я бы сказала, что в ней что-то есть, но не более того. Лицо на первый взгляд вообще отстой, только приглядевшись можно найти интересные черты, фигура неплохая, но талии и в помине нет. В общем, я понимаю почему Хелена Кристенсен супермодель, но почему Жизель не просто модель, а прям вот самая оплачиваемая и востребованная мне понять не дано. Есть просто полчище девушек в модельном мире, которые за пояс заткнут Бюндхен. Может продвигает ее кто, не знаю, но каких-то суперданных я в ней не нахожу. По сравнению с девушками из обычной жизни, конечно, шикарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?)

Гость
Крэп

Сообщение было удалено

Фокс Модель и актриса.

Как и Шерон Стоун и Моника Белуччи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, троллит прост.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Насколько красиво её имя — настолько красиво её тело, насколько она богата — настолько и харизматична. Жизель Бундхен навсегда войдет в историю, как безупречная модель с незапятнанной репутацией. Все свои миллионы она заработала совершенно справедливо, ведь другой такой профи в её деле нет и, возможно, никогда не будет. Она сумела расположить к себе чуть ли не все крупные дома мод. Так ей покорились «Ralph Lauren», «Dolce&Gabbana», «Valentino», «Versace», «Chloé» и многие другие бренды с многолетней историей. Помимо этого, несколько лет подряд она носила за своей спиной крылья Victoria's Secret, будучи ведущим ангелом компании.

Гость

Добавлю к предыдущему коменту, обратите внимание, как она неидеальна лицом, но она всеравно номер один в мире,как она смогла добиться такой славы, потому что умеет себя подать когда это нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Век красавиц-супермоделей с идеальными фигурами (Кроуфорд, Кристенсен и пр.) давно прошел. Им на смену пришли вешалки-трансвеститы, которые нравятся дизайнерам-геям. И Бундхен среди них №1.

Гость

Мне иногда кажется, что ее назвали самой дорогой моделью в мире, только из-за того, что она нравится тем, что она наглая, гордая и умеет себя подать. Но не как не за ее внешность.

Эми

Как говорится: "на лицо лошадь, но знали бы вы, сколько в ней еще таких же"

Гость

Она попала в мир моды, когда в цене был "героиновый шик" и по подиуму вышагивали бледные андрогины во главе с Кейт Мосс. Появление Жизель стало глотком свежего воздуха: спортивная, загорелая, с притягательными округлостями, она моментально ознаменовала собой начало новой эпохи. Александр Маккуин дал ей прозвище «бразильский бюст», Vogue назвал моделью тысячелетия, а Rolling Stone — самой красивой девушкой в мире. Из скромной провинциалки она быстро превратилась в миллионершу, Victoria’s Secret сделали ее символом марки, а Vanity Fair написали: "Кажется, она родилась для того, чтобы надевать купальник".

В детстве Жизель Бюндхен считала себя не слишком хорошенькой, чтобы нравиться мальчикам. И даже в самых смелых мечтах не могла представить, что однажды станет самой высокооплачиваемой и лучшей моделью и будет рекламировать такой бренд, как Chanel.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она родилась под счастливой звездой! И если бы, ей эта удача не повернулась, то она была бы сейчас простой провинциалкой.

Гость

Жизель простая провинциалка из Оризонтаны, это даже сейчас по ней видно, она легкая на общение, не кичится из себя. Но, с трудом в это верится, или ей и правда так повезло. В детстве играла в волейбольной команде Sogipa, и мечтала стать волейболисткой, о карьере модели, она и в самых смелых мечтах не могла представить, пока ее случайно не заметил скаут из модельного агенства, и видимо у нее появились какие-то связи, после этой встречи, и она так высокого взлетела, что стала моделью на миллион.

Гость

Мне не нравится лицо Жизель, но мне очень нравится ее образ, ее образ может быть у любой другой, только с другими чертами лица и формой. Мне очень нравится ее характер, ее волосы русые и умение себя подать.

Гость

Образ Жизель Бундхен мне очень нравится, только интересно с кого ее образ содрали. К примеру образ Клаудии Шиффер это образ Брижит Бардо. А образ Жизель мне напоминает образ конопатой двоечницы, которая очень общительна, и жизнерадостна. А так же обладает густыми волосами и голубыми глазами. Очень дорогой девушки, хоть и просто на общение и характер, своего она всегда добьется, так как с виду простая, но себе на уме, хитрость в ней есть немного правда совсем.

Эльза

Ничего не вижу в ней особенного, на данный момент, она уже никому не нравится, но было и ее время,когда она нравилась всем, это были нулевые года (2000-годы). Тогда все сходили с ума от Жизель. И все обожали фильм 2004 такси, где она играла в роли "плохой девочки" модели- грабительницы Ванессы. Но времена меняются, сейчас она уже не популярна, на смену Жизель пришли другие модели (ангелы VS),которые стали новыми кумирами сегодняшней молодежи, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол и другие.

Эльза

Но, она открыла новый вид красоты, она стала новым эталоном красоты, став самой высокооплачиваемой моделью в мире. У Жизель густые волосы, но они как солома, они весят и не поддаются укладки, у нее всегда небрежный вид, но такой он у нее от природы, и по всей видимости, хотят показать ее естественную красоту, и тем самым подать пример многим девушкам, у кого такие же волосы густые, но солома, как они все таки красивы от природы, у нее есть такой некий шарм небрежный, что понимаешь смотря на нее. Так как все девушки у кого волосы такие же, как у нее скорее всего их закалывают,потому что распускать их не везде можно, они мешаются и в разные стороны пакли, но именно эти волосы были признаны самыми лучшими в мире.

Гость

Видала я таких девушек, у кого волосы такие же как Бундхен, ихние волосы неухоженные когда распущенны, но шарм небрежности есть в них какой-то, поэтому они делают хвост всегда,только лицо вот в этом вопрос, простовато и скромновато, и они стесняются его показывать без волос, все хвалят их и говорят что ихние волосы густые и очень хорошие, но не лицо увы. Вот феномен в чем

Гость

Она прекрасна. Великолепная. Лучшая на данный момент.

Гость

У нее есть харизма - она является символом новой эпохи, новым эталоном красоты, это все из за ее харизмы, она просто смогла убедить нас в том, что она безусловно идеал, и истинная супермодель, и такой как она больше нет.

Гость

Она так популярна во всем мире, что почему именно она, даже представить себе не могу.

Феномен Жизель

Её так называемый феномен - это ее не слащавость, она не кукла, наверное дизайнеры нашли в ней некую, "аристократичную грубоватость", все нормальные люди считают Жизель мужиковатой, но дизайнеры считают, что она похожа лицом на аристократку, в том плане что, она "аристократично грубовата", в ней есть, что-то особенное и манящее, увидев такую один раз уже никогда не забудешь. Так же, у нее есть харизма, то есть индивидуальность, она снималась в фильме Нью-Йоркское такси (2004), в роли грабительницы банков. Актрисса и рейперша Куин Латифа сыгравшая в роли обезбашенной таксистки, не запомнилась так как запомнилась Жизель В итоге Жизель все и стали считать "олицетворением водилы такси", а не Куин Латифу увы (на которую грех смотреть), она запоминается, и умеет продать товар. Дизайнеры увидели в ней, бешеную энергетику в смеси с харизмой. Так же она оказалась в нужное время и в нужном месте, как раз те времена когда прекрасное, гибкое и спортивное тело Жизель было в почете, когда дизайнеры искали новые образы и не находили себе, тот самый недостижимый образ, который сможет сделать себе имя, после эпохи "героинового шика" возглавляемого Кейт Мосс

Феномен Жизель

Лично мне никогда не нравилась Жизель Бундхен, она страшная до ужаса, мне всегда нравились "легендарные супермодели 90-их" Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер и тд.

Гость
Феномен Жизель

Сообщение было удалено

Было еще Нью-Йоркское такси, ага. Если абстрагировать от дурацкого и посредственного сюжета, то она там единственная, на кого смотреть приятно. В "Такси" красиво смотрелась, эффектная стерва. Но в жизни мне она ничего особенного.

Гость
Феномен Жизель

Сообщение было удалено

Был еще фильм Дьявол Носит Prada, так там ее вообще мало показывают, ага всего один эпизод маленький, я ее даже там не запомнила. По этому фильму ее звали Серена (Serena). Она была подругой Эмили и сотрудницей редакции Подиума.Так что как актриса Жизель полный ноль, потому что всего два фильма, к тому же стоит ли вообще моделям лезть в актрисы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,на заметку, добавлю, что картину сняли о мире моды, однако дизайнеры и многие знаменитости его попросту игнорировали. Это случилось из-за того, что многие боялись неприятия редактора журнала «U.S. Vogue». Анна Винтур стала прототипом Миранды Пристли (ее сыграла Мерил Стрип).

Гость

Мне очень нравится Жизель Бюндхен, она очень естественная и изящная!

Гость

Жизель снималась в двух фильмах. В 2004 году состоялся первый актерский дебют Жизель. Ее первый фильм - Нью-Йоркское такси (2004), где признанная "супермодель" играет единственную во всем мире грабительницу на шпильках Ванессу (Vanessa) В 2006 году Жизель сыграла в фильме "Дьявол Носит PRADA". В фильме "Дьявол Носит PRADA" "длинноногая Жизель" сыграла роль Серены (Serena). Серена (SERENA) была подругой Эмили и сотрудницей редакции Подиума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что как актриса, Жизель не преуспела и вовсе))

Гость

Мне нравится Жизель Бундхен, она нереально крутая! Она просто королева подиума!

Гость

Жизель конечно же легенда, но все таки, ничего особенного в ней нет.

Гость

Да, Жизель очень нравится, это моя самая любимая СУПЕРмодель!