Вопрос в теме..
Сообщение было удалено
Да, можно..
Сообщение было удалено
Нееее... Юробразование - это такой хороший бонус по жизни. Например, пытаются вас надуть в магазине/в госконторе/в химчистке (да мало ли где!) например, по закону о защите прав потребителей, а вы им - по такому-то закону вы должны и бла-бла-бла...
Знакомый юрист приехал на отдых в какой-то отель, ему предоставили не тот отель, что должны были, еще косяки были. Он собрал все бумажки и подал иск в суд на компанию, отсудил нормальную сумму. Вот я к чему бы хотела такое образование...
Ладно знакомые юристы есть - иногда звоню. Помню,в центре бубновского тоже хотели накрячить - они мне говорят - мы вам должны такие -то документы, я звоню юристу - он говорит "нееее, вот то-то еще потребуй". Потребовала - сказав, что юрист мне сказал - отдали без писка.
или названивает какая-то косм. фирма, которая долбает всех прийти к ним и бесплатно получить услуг косметолога - я знаю, что это за фирма, которая впаривает всякую х.е.р.ню на продажу клиентам. И после первого же звонка сказала "я не давала вам разрешения звонить мне и рекламироваться. Еще раз позвоните - я подаю на вас жалобу в ФАС". Заткнулись. Больше не звонят.
В общем нек. юрвещи я знаю по работе (я журналист), но вот юробразование сильно бы пригодилось по жизни.
Сообщение было удалено
(задумчиво) на юриста, что ли, пойти? ))
Сообщение было удалено
Да, тоже вариант.
Отвечу за юр образование, я когда училась очень хотела взять уголовную специализацию но это довольно узкий проф. У меня был порок сердца естественно работа в РОВД в прокуратуре мне не светила( мед комис, я бы не прошла), и я взяла гражданско- правовую специал.
Проработав несколько лет я поняла что юристом быть я не хочу.
Конечно плюсы здесь есть, меня тяжелей надуть в обычных мелочах кактут писали , например в магазине.
Но навык потерян, многое забылось- изменилось.
Я не говорю что это плохо, или я жалею очень.
Но профессию я всё же хотела другую.
Жалею, что не смогла противостоять своему бывшему, когда он рассорил меня с подругой детства, уже 5 лет с ней не общаемся, мириться она не хочет...
Жалею, что влюбилась в другого будучи "глубоко" замужем. Теперь не могу опять полюбить мужа((( Жалею, что выскочила замуж в 18 лет девственницей, жалею, что не нагулялась(((
Сообщение было удалено
Гостюша, дак неужто другую профессию приобрести можно лишь через очередной вуз? Ведь зачастую вуз заканчиваешь один - а работаешь по др. профессии. Многие так: работодателю главное корочки вуза. Я, например, инженер по образованию - в 90-ые годы они не нужны были - неожиданно для самой себя стала журналистом. А вот эконом. и юр. образование очччччень бы пригодилось (( но их нет
Тож жалею об образовании... менеджер, ебти!:) Считай ни кто.
Но больше всего боюсь пожалеть в будущем. У меня с детишками не получается, боролась года 3, нервы на пределе, как выпотрошенная кукла, депрессии , ожидания от месячных к месячным, болезненные процедуры. Себя всю измотала и еще мужа. В определенный момент сказала себе: стоп, будь что будет, больше так жить невыносимо. И отпустила это. Сейчас гармония с мужем (у него от первого брака есть ребенок, т.е. он не давит на меня с детьми), любовь и, в принципе, яркая жизнь... Но боюсь, что лет в 50, если так и не смогу родить, начну сокрушаться, что в свое время опустила руки... Сейчас мне 36.
Аборты и отсутствие мозгов до 20 лет
Сообщение было удалено
Да тоже об этом думаю, но сейчас мне работа вообще не светит( дочке в мае уже 4 а сад хорошо если в августе ). Вопрос ещё и в том что мне уже 35, переучиваться как то поздно вон сколько молодых спецов без работы сидят. В провинциальной станице в этом плане вообще тяжело. Даже и не знаю куда выходить потом работать, выбор у нас здесь маленький.
О том, что поддалась на провакацию родителей("Ну и что, что ты призер олимпиад-тебя все равно завалят на вступительных экзаменах в ВУЗ-а денег на платное высшее образование у нас нет") и пошла после 9-го класса в технический колледж, а не в 10-11 класс и МЕД, как хотела изначально.
Но с другой стороны, тогда бы я никогда
1)не вышла замуж за БМ и не познакомилась с моим сегодняшним мужем, а это идеальный мужчина для меня;
2)никогда не познакомилась бы со своими лучшими друзьями, а это самые близкие мне люди после мужа и младшей сестры;
3)один из этих друзей никогда бы не познакомился с моей младшей сестрой и не женился на ней, а он идеальный мужчина для нее(по ее словам), она, в свою очередь, идеальная для него(по его словам);
4)не познакомилась бы с одной из моих самых близких подруг;
5)была бы совсем другой - работа с 19 лет, командировки, руководящая работа и самостоятельная жизнь с 21 года меня изменили - я перестала чего-либо бояться;
6)моя сестра реализовала мою мечту - учиться сейчас в интернатуре в МЕДе, но говорит, что если бы не увидела на моем примере, как бессмысленно учиться там, куда тебя не тянет, поддалась бы на провокацию отца и выбрала не МЕД, а факультет пищевой химии).
Про мужчин, с которыми встречалась, не жалею - во всех была влюблена, все были влюблены в меня, отношения с каждым что-то мне дали. Абортов и ЗППП не было.
Жалею, что десять лет занималась худ. гимнастикой. Мне всего 20 а влагалищные мышцы как у часто рожавшей женщины.
Муж когда я была беременна, сказал, что хочет квартиру новую оформить на сестру, я пошла подписала согласие. Сейчас разводимся. Квартира не делится естественно.
жалею,что в юном возрасте любила трахаться,и очень часто меняла партнеров. в итоге посчитала-больше ста,***!)))))
1.Жалею, что не ту специальность получила, ненавижу бухгалтерию и не хочу быть бухом(
2.Жалею, что 5 лет жизни была влюблена в одного козла, которому нафик не была нужна,все это время пыталась его забыть и переспала с 6-ю мужчинами( не одновременно, конечно), но так и не помогло это забыть, и еще унижалась перед ним..
3.Жалею, что при хороших внешних данных запустила себя,хотя могла бы выглядеть лучше любой модели, но лишних пару кг, отсутствие модной одежды, и макияжа делают из меня обычную девушку..
Сообщение было удалено
лишние пара кг погоды не делают))))))) вот лишние 20кг - это да, заметно
Сообщение было удалено
много перебрали?
Сколько же вы ошибок совершали, люди.....
Сообщение было удалено
придет время и вы узнаете о своих ошибках
Сообщение было удалено
моя беда в том, что я все делаю правильно, поэтому со мной трудно ужиться и вообще по жизни спрашиваю со всех окружающих строго и по самой высшей мерке, нелегко так жить
много было плохого, но это как испытания.....поэтому и забыть проще.... - сама не предавала, не воровала, не убивала, мимо близких и родных не проходила - сплю спокойно, мне не о чем жалеть.
Сообщение было удалено
А сколько у вас было мужчин?
А я ни о чём не жалею. Мне 32.
о воровстве жалею очень
Сообщение было удалено
гы
Жалею о том что стала наказанием для своей семьи,а конкретно для мамочки . Сейчас всё нормально,но осадок всё равно остался! Не обижайте матерей!
Жалею, что не поговорила с братом двоюродным по телефону, когда мне предложили.. Проводили детство вместе все внуки у деда с бабулей, он старше на 5 лет меня, был очень сложным подростком, потом переехал с мамой в другой город, женился, исправился, работал, строился, планы на будущее..
Не виделись года 4-5 и помню как дядя разговаривал с ним мы шли по улице, предложил поговорить, а я застеснялась или чтоёне помню и отказалась.. Позже он умер, инсульт., 22 года. До сих пор жалею об упущенной возможности спросить элементарно как его дела, даже голоса его не помню.
О своей наивности, нерешительности, застенчивости, неуверенности в себе, мягкости. О том что идеализировала людей, вечно витала в облаках. .. Мало проводила время с друзьями, предпочитая читать книги и сидеть за компьютером. ..
Сообщение было удалено
Даже лишние 10 делают, поверьте.
Сообщение было удалено
Соглашусь, всегда наступает время "собирать камни".
Сообщение было удалено
А от чего это? 0_о
Жалею, что вообще вся вот такая, какая есть, живу. А меняться не буду, потому что это уже буду не я.
Сообщение было удалено
Растяжка. Я и понятия не имела о такой вот "побочке".
Жалею, что была такой несамостоятельной и не стала покорять Москву и работать с 19 лет, выбрав более легкий вариант - жизнь в доме родителей, провинциальный вуз и первая работа в 24 года.
Жалею, что не успела увидеть еще раз после выпуска сестру моей бабушки (пять лет не виделись, все откладывала поездку, а она умерла).
Больше пока не о чем жалеть...остальное при сложившихся тогда обстоятельствах и уровне самостоятельности и жизненном опыта иначе не могло бы сложиться все равно...
Сообщение было удалено
Я занималась худ.гимнастикой с 5 до 7 лет...
Недавно выяснилось, что после трех раз секса я все еще девственница! Интересно, это связано? Помню, что крови не было, что очень удивило.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Но мне почему то кажется что вы надумали себе... Ну как это определить ?! По ощущением у мужика? Значит мелкописичник и сам виноват! А мужик с нормальным агрегатом, только обрадовался бы вашим гимнастическим умениям!
Сообщение было удалено
Это таак мало и тааак давно, что уж у вас точно это ни на что не повлияло, вы чего )))
Жалею о том,что слишком поздно поняла некоторые элементарные истины-и в плане карьеры,и в плане любви,и в плане дружбы.
Жалею,что слишком поздно начала работать над своей внешностью,которая при грамотном подходе могла бы стать неплохим источником доходов(модельный бизнес и т.д.).
Жалею,что пошла учиться на специальность,связанную с предоставлением людям информации(пишу завуалировано,иначе не пропускают) в один из университетов в Амурской области. Преподавание отвратительнейшее,перспектив никаких,профессия нелюбимая совершенно.
Жалею,что не начала с ранних лет вырабатывать "железный характер",а теперь менять все трудно,хотя и возможно.
Жалею о некоторых изначальных данных,которые я в принципе изменить бы и не могла(родня и истории из детства).
Жалею о людях-д"рьм",которым искренне доверяла и которыми дорожила.
Но я все-таки верю,что ,при всем при этом,смогу изменить свою жизнь так, чтобы жить ярко,интересно,счастливо.
Сообщение было удалено
Насчет умений - да, радуются. Но дело не в мужике, уж поверьте, как оказалось, это распространенная проблема в этом спорте, о которой не принято говорить.
Жалею, что сегодня, в своей единственный выходной, торчу на вумане, вместо того, чтобы заниматься полезными делами. (Правда, я болею, это немного меня оправдывает)
"много перебрали?"
Ну это кому как. Встречалась с 8-ю, сексом занималась с 5-ю. Первые три - романы в перид школьных каникул протяженностью в неделю-две. С одним из тех, с кем занималась сексом, секс был только трижды, с остальными встречалась 2 года и больше.
Сообщение было удалено
Ндааа... Вот кто бы знал.... И ведь действительно никогда не слышала , умалчивают!
Сообщение было удалено
Ну Рыжая Такса, я Вам поражаюсь)))) С одной стороны вся такая правильная, рафинированная, немного зануда. А с другой прям такая гулящая и неразборчивая. Не ожидала от Вас, думала Вы барышня приличная и мудрая
Вот те на, в тихом омуте ходят хоббиты)))
Жалею, что слишком часто слушала свою мать, а потом и свекровь, столько ошибок понаделала!!! Хорошо, хватило ума махнуть на их советы и поучения рукой, и хотя бы вторую половину жизни начать жить как я хочу...Господи, КАК ХОРОШО ТО!!! Какая я была дура!!!
1. Жалею, что дружила с девочками, девушками, женщинами. Все женщины меня предали из зависти.
2. жалею, что делала добро детям разведенок и ***. Они этого не оценили и ответили злом.
3. жалю, что не давала по морде, когда меня оскорбляли нарочно.
4. жалею, что никогда не отвечала злом на злом, а отвечала добром
5. жалею о том, что так мало видела в соей жизни и начала ездить за рубеж только в 36 лет, а могла бы начать в 28, например
98, доброта перехлестывает через край). Таких перемен не бывает.
Сообщение было удалено
значит НЕ принц...хороший мужик с козлом не свяжется,а тут "дружить",верить ему ещё на слово...в любви посредников не ищут.
я в студенчестве поцеловалась со случайным знакомым,знала его меньше суток.в компании посидели , под гитару и пиво, называтся. а был парень у меня уже.но учился в другом городе. стыдно, как будто изменила. хоть секса с этим знакомым никакого не было.
тот "знакомый" повёл вдруг себя очень сучено, когда вошли люди в комнату,из нашей компании, он броском спортсмена ,рывком поднял и бросил меня на диван,вниз головой, мол, тут уже всё идёт как ему надо...и сам завалился сверху весом больше 100 кг.
это увидели. я закатила скандал,заорала,ищи *** себе в другом месте, и быстро ушла.
он звонил, угрожал,требовал уборки в квартире после тех посиделок. и что он со мной раньше совсем по другому разговаривал... я сразу же кинула трубку. случайный знакомый! в этой квартире я была часа два... в качестве гостя,как и все остальные... а он снимал её,у своего преподавателя.женщины за 50...
потом когда-то увидела его,шёл с этой взрослой дамой,ректором вуза,как муж и жена,под ручку... а я со своим парнем.тогда мы уже поженились.
стыдно. лет прошло 16-18,не меньше...
97,98 будто про меня