Вопрос в теме..
о том что продала свою машину,о том что не вышла замуж а надо было да и много чего..тут перечислять страницы не хватит наверное
О естественных родах. Знала бы КАК это, конечно, сделала бы КС.
жалею, что когда-то кого-то обидела, утешает одно, что это от слабости, а не от злости...
Что вышла за уж за иностранца
Жалею, что в студенчестве переспала с одним козлом на третий же день знакомства (раз в жизни такое сделала дураа!). И через 4 года знакомлюсь с мужчиной своей мечты и..О БОГИ, вскоре оказывается, что тот козел его друг. та-дааам))
Не оценил мой принц такой "багаж")
О том, что я с 2004 года зависла на этом форуме.
Сообщение было удалено
Да, да, помню дату Вашей регистрации:)
Хотела зайти к родителям днём (у меня мама,бабушка и дед вместе жили), а получилось ближе к вечеру. Причём ни чем особым я не была занята, просто долго возилась-собиралась. А дедушка умер. Когда я только открыла дверь он ещё был жив, а когда зашла в комнату уже нет. Хотя бы на одну минуту раньше зашла...Он звал меня.
Ну, и жалею, что сразу после школы поступила не на исторический факультет. Хотя всегда увлекалась историей.
а я жалею что стала юристом, жалею что летом влюбилась как дурочка а плодов это никаких не принесло - меня поматросили и бросили. Жалею что шесть лет назад сошлась с мужчиной, у которого нет своей квартиры. О многом жалею....
Сообщение было удалено
почему? у них менталитет другой не то что у русских!
я дала малознакомому человеку 200тр в долг, а он не отдал, обидела одноклассницу в школе, до сих пор стыдно... когда умер дедушка очень пожалела, что редко к ним приходила, надо было намного чаще, постоянно у них была бы, если знала бы
что предала любимого человека и вернуть ничего нельзя.
Жалею о том, что ради тогда любимого человека перестала общатьсяпочти со всеми друзьями и теперь это общение вряд ли можно вернуть.
Жалею, о том, что курила почти восемь лет, порой не меньше пачки в день, теперь проблемы с сердцем, а о некоторых вещах лучше вообще не говорить , список немаленький соберется((
Сказать что очень жалею нет, но всё же жалею о том что я всегда хотела работать с детьми( в детдоме), но отец меня пилил иди на юрфак. Закончила вуз с красным
дипломом, проработала несколько лет и поняла- не моё это.
В этом году у меня поступает сын, и я ни вкоем случае не влияю на его выбор. Мне тоже не очень нравится его выбор, но помня себя поняла- выбор только за ним.
Жалею, что так и не написала роман, хотя давно и долго собирала материал, пыталась его скомпоновать. Жалею, что бросила писать стихи, т.к. в свое время это не приносило никакого дохода. Жалею, что бросила заниматься бальными танцами. Жалею, что после окончания музыкалки не пошла учится в консерваторию.
Жалею о потерянном времени когда для всех была хорошей девочкой.
Сообщение было удалено
Нееее, вот как раз об этом жалеть и не надо.
не хочу я учится,бумаги лежат а настроя нет зубрить и добиваться.
учиться сорри
О том что спала с кучей мужиков (14 ) а надо было беречь и блюсти себя.
Сообщение было удалено
Талант же ж был. А вот трудолюбия не было. А так бы, глядишь, выступала бы где-нибудь с оркестром и жизнь моя сложилась бы иначе.
Жалею, что поступила на юридический, жалею, что вышла замуж, что поссорилась с сестрой 5 лет не общаеися
Очень жалею о том что не успела помириться и сказать маме как сильно я ее люблю.
Сообщение было удалено
а что с сердцем? и как так курили наверное в комплексе с физическими нагрузками?
Сообщение было удалено
ВОТ! я искала у отписавшихся свой правильный ответ! примерно так же )
Сообщение было удалено
Для кого? Я вот "блюла" себя для мужа. И что? Оценил, думаете? Потерянные годы, когда можно было так зажигать! Сейчас можно и операцию сделать по восстановлению девственности, если мужчина так настаивает на этом "пунктике".
Сообщение было удалено
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано)
Не понимаю людей которые жалеют о юр.образовании... Честно не понимаю !
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
о зарытых "талантах"
Ну что вы не писатель - жалеть точно не стОит. это раньше когда основная масса народа грамоты не знала ну и потом когда интернет не был массовым явлением.
Писака был ПИСАТЕЛЕМ.
а сейчас на ожном вумане каждый третий писатель- писать умеет, донести писанину в массы несложно.
Сообщение было удалено
Да причем тут мужья и мужчины в принципе и пленка как таковая? Вы чего?!
Для себя надо было себя блюсти ДЛЯ СЕБЯ , а зажигать можно и без перманентно раздвинутых ног. Это унижает и потом мучительно стыдно и позорно-но ничего не вернуть хоть вся зашейся с ног до головы (((
Сообщение было удалено
Ну курение, помоему здоровью сердца точно не способствует, сосуды , кажется забивает, плюс стресс в больших количествах, много еще всего..
Сообщение было удалено
а сейчас такая холява не прокатывает. и спрос на за "оказание помощи" другой.
Сообщение было удалено
Ага, были бы нищей с изуродованной психикой. Приятная такая перспектива.
Сообщение было удалено
Ой, ну не сильно-то вы ноги раздвигали. Что уже себя казнить?
Сообщение было удалено
Ну и у меня столько же было, не жалею.Но жалею о том, что очень сильно любила двоих из них, и много нервов потеряла, что отразилось на внешности и здоровье
Сообщение было удалено
многим кажется, что будь они юристами/танцорами/писателями, и жизнь бы сразу заиграла всеми красками радуги ) а могло бы выйти намного хуже того, что есть сейчас )
Жалею, что танцами раньше заниматься не начала. И дело тут не только в более совершенных навыках. Это ни с чем не сравнимые радость и адреналин.
Сообщение было удалено
Нет!!!!! Лучше не жалеть.Это чувство не дает жить,но это уже психологические проблемы
Сообщение было удалено
Я жалею
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Просто как не крути юр. образование это дааалеко не самое последнее... и с работой (причем явно не пыльной) уж точно проблем не будет . Такое образование не лишнее и не мешает потом стать желанным танцором/ космонавтом и проч. Поэтому и не понятны эти сожаления. Я понимаю жалеть что 5 лет грохнул на какого нибудь менеджера или маркетолога- вот это реально ни о чем и реально потерянное время.
Сообщение было удалено
Ну а вот почему? Вы бы не могли пояснить? Просто интересно.
Сообщение было удалено
дело не конкретно в юристах или танцорах. просто все почему-то уверенны, что, если бы они открыли ..надцать лет назад другую дверь (образно выражаясь), то жизнь бы стала у них неизмеримо лучше. а ведь кто знает, как бы оно на самом деле было??
и вывод: радуйся тому хорошему, что у тебя есть сейчас и не щелкай клювом. выше кто-то жалеет, что на стал писателем. так им в 80 лет можно стать, было бы желание )
Давайте подождем разъяснений может те кто жалеет пояснят почему. Я вот пояснила почему я жалею.
Жалею, что не вышла замуж за того, кого предлагали мои родители. Сейчас бы была "веселой вдовой".
Отчасти жалею, что больше 10 лет работаю на одном месте. Работа очень напряженная, но получается, что минусов все же поменьше, чем плюсов. Но каждый день на работу к 9-ти часам..
Я вообще ни о чем не жалею. Не знаю почему. Жалею, что не родилась в богатой семье и все детство и юность нищебродила. Пришлось зарабатывать все самой. А это отстой( И, кстати, когда начала зарабатывать, поняла, что при большом желании это может делать КАЖДЫЙ! Просто многие ленятся и не могут переступить через себя.
Хотя тут от меня ничего не зависело)))
Сообщение было удалено
Ну хоть накопили что? Если да, то через пару лет можно вложить грамотно и ничего не делать.
[quote="Девушка с безуминкой"]Отчасти жалею, что больше 10 лет работаю на одном месте. Работа очень напряженная, но получается, что минусов все же поменьше, чем плюсов. Но каждый день на работу к 9-ти часам..[/quote
Пфф..к 7.30 не хочешь?