Для меня просто идеал! Прекрасный голос! Прекрасная внешность! Смотрела его фото в молодости, так чуть не упала - аполлон! А сейчас - просто красавец! Он бы смог сейчас сыграть Люциуса Малфоя. очень похож.
А клип где он с Крутым, так вообще просто секси. Он там обнажен по пояс. А момент, когда он хлыстал ту рыжую девушку! Какие эмоции были на его лице! Я потом спать спокойно не могла!
Поделитесь своими эмоциями об этом мужчине!
во вас прет то)))
А Анна Нетребко- ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ, судя по теме))))))))
люциус малафья ахаха
Да, он секси. Был признан американским журналом People самым сексуальным мужчиной года, в каком то году, не помню. Тоже в одно время по нему "сохла". Потом посмотрела несколько его интервью: впечатления не произвёл, как то умом он не блещет, зато сексуальность свою выставляет на показ. Он сам говорит, что сейчас в современном мире одного голоса мало, надо ещё и публику чем то завлечь, а чем ещё её завлекать как не строянием глазок со сцены и красивым мускулистым телом? Он и личиком своим тоже вплотную занимается. Моя подруга видела его вблизи, разговаривала с ним, сказала лицо гладкое, явная лазерная эпиляция. А так его последний альбом с Крутым это нечно, голос просто шикарный. Я его голос называю шоколадным, весь такой густой и вкусный.
положите мне денег на мобилу
Сообщение было удалено
Не мелочись.
Обратись к Эрнсту, он тебе соберет пару лимонов зеленых за пару дней от нефиг делать.
Ну да, мужик видный и голос хороший. Что есть - то есть. Только что вы так прямо завелись? Зафанатели?
Да старенький он уже, не интересно..
Меня больше поражает тот факт, что позицилнирует он себя как самый самый русский, причем ни дня практически не живя за всю свою жизнь в России
А меня от одного сочетания седых длинных волос с темными бровями передергивает. Но я и к опере равнодушна. Я больше симпатизирую из творческих личностей Цискаридзе за ум, такт и галантность. Люблю эти качества в мужчинах.
Сообщение было удалено
Заглохни, нещеброд, ты лошара , а я дамский любимец!!!
Сообщение было удалено
да мне он давно симпатичен.от клипа где он обнажен по пояс,я вся возбуждаюсь.еще щас по тв он рекламирует конфетки.мммммммммммммммммммммммммммм
Торс хорош, даааааа.... А лицо мне не нравится - нос уточкой, бе)
Сообщение было удалено
блин(
как-то от вашего поста грустно стало.не думала,что он петух(
Сообщение было удалено
Да, посмотрите его интерью. Если хотите накидаю какие-нибудь линки.
Сообщение было удалено
спасибо,завтра сама поищу)
эх
не бывает идеальных мужчин...если красавец,то сразу петух((особенно в шоу бизнесе....
Хворостовский первую жену избил до полусмерти, отбил ей яичники, потом она долго лечилась от бесплодия. хорош ваш идеал
Сообщение было удалено
НИФИГА СЕБЕ
Урод он
У меня тоже инфа, что человек он мягко сказать не очень . Для меня это перечерчивает все его внешние данные. Про голос -спору нет .
Сообщение было удалено
Какой ужас! Откуда такая инфа?
Ещё я помню в одном интервью он говорил про Баскова, не помню именно про что, но сказал такую фразу: ...вы не сравнивайте ж0пу с пальцем... Как то не очень красят его такие фразочки.
ахахахаха... создали себе фальшивый идеал)))
Оо,новый объект для обсуждения))
Сообщение было удалено
она гуляла, а он ее очень любил, поделом таким с укам!
Да, Дмитрий душечка...
Нарцисс, наверное перед зеркалом на себя дро...чит. терпеть не могу таких!
фууу
Внешне интересный, поёт здорово. Как идеал мужчины... Нет, для меня он - не идеал. Но Онегин из него - лучший, на мой взгляд. Определённо, нотки садизма имеются!
У него внешность тупого качка, голос как из бочки гундит, весь седой какой-то,
крайне неприятный самовлюбленный тип.
редко негативно о внешности высказываюсь
Хворостовский лично мне очень неприятен надменностью, какой-то неопрятностью , фе короче
ооо, так он еще и жену избил ?
Сообщение было удалено
Мне он вообще никак, а мама тащится от него, хотя ей 60. Она обожает его голос, говорит, что когда его слушает, то испытывает "вселенское счастье", и внешность его ей тоже очень нравиться, говорит, что ой ее идеал.
Голос хороший, но он какой-то...тупой - я недавно посмотрела несколько интервью (хотела одно посмотреть, но так удивилась уровню его интеллекта, что решила порыться в ютюбе посмотреть его ролики - все одно, кругозор и интеллект близкие к нулю)
И похоже крыша поехала на внешности. Раньше был притятные, а сейчас - действительно похож на тупого качка, так еще и то оголится, то еще что-т ов этом роде....