Чью жизнь Вы не отказались бы прожить? С кого берете пример? Чей муж Вам кажется наиболее привлекательным?
Может есть такие женщины в вашем окружении?
Свою и только свою.
Автор, вам что телевизир моск промыл? Вы решили что звезды это шибко счастливые люди? Либо вам лет очень мало. Не звездным человеком жить гораздо лучше.
да если подумать.........нет счастливых среди них.........
Личная жизнь вообще редко у кого складывается. Одни на наркоте, другие спиваются, у кого то нервы сдают от такой жизни. Ну разве это счастливые люди? Это только в журналах и по ТВ и в кино все так красиво. Наши звезды до некоторого времени были исключением, ну по крайней мере актеры.
Сообщение было удалено
Мне и на своем месте хорошо.
Особо не слежу за личной жизнью звезд, поэтому понятия не имею, как там по ту сторону кулис.
А так, из зала, мне очень симпатичны Агутин+Варум, жизнь Орбакайте кажется в целом очень благополучной, несмотря на 3 брака. Аня Плетнева - красива, популярна, при этом благополучно замужем и уже 2 детей родила. Правда, будучи такой "певицей", я бы после каждого живого выступления сквозь землю проваливалась от стыда)))) Не вариант)
О! Нюша, может быть? Внешность есть, талант в хореографии и вокале - налицо, отец - продюсер. Только трудись - и успех обеспечен)
свою,но чтоб быть знаменитой)) а быть никем не хочу.
А что Верником, Казаченкой и Градским уже никто не хочет быть? Люди очнитесь!!!
Сообщение было удалено
женой градского хочу быть,хочу его ласкать в ночи,гладить его рубахи,вариь окрошку и слушать романсы.
Сообщение было удалено
ВАРИТЬ окрошку?
Сообщение было удалено
Агутин своей жене не раз изменял.что хорошего?да и сам он пострел.вечно хмурый
Сообщение было удалено
а я хочу сосать его тухлый банан ,целовать его седые и длинные лобковые волосы.
Сообщение было удалено
ахахахахахахах)))))))) воспитывать борщ, варить детей)))))))
Сообщение было удалено
) ну ему ж вредно холодно.Голос же! кстати он к нам с гастролями скоро приезжает.одену латексное золотое боди и сапоги красные-стрипы и пойду с кастрюлей горяченькой окрохи соблазнять.
Сообщение было удалено
оденься лучше котлетой, дак это быстрей его соблазнишь)))
Алсу
Я бы побыла денек Шакирой. Мне нравится ее молодой красивый муж))
Алина Кабаева.
Сообщение было удалено
Да многие изменяют даже сварщики с зп 20 т.р,только при этом они ни денег не дадут, не связями не поделятся
Натали Портман
Мне Брэд Пит нравился когда-то. Но на Джолином месте я бы не хотела оказаться, упаси бог.
Вот Перис Хилтон веселая девчонка, деньги есть и делать ничего не надо, кроме как звездить. Легко живет. это лучше. Но она мне внешне не нравится.
Эх, нету в жизни щщщастья (((
Я хочу быть женой Урганта!
Даша Жукова(жена абромовича)
Аврил Лавин
Аврил Лавин
Аврил Лавин
на чьем месте? наверное на месте одной из Кардашиан. думаю, Кортни, у нее муж симпатичный.
Хочу оказаться на месте Натальи Водяновой, а еще лучше Жизель Бундхен. Но ихняя жизнь, не такая уж и счастливая. Быть моделью сложно, а тем более такой известной.
Из нашего шоубиза, упаси Бог. Наша эстрада -- кунцткамера давно уже. Из заруб. не знаю даже. Наверное ничью. Своя рубашка ближе к телу.