А вам нравиться Кара?Внешне?Поведение?И что вы вообще о ней думаете?
Кто это?
Сообщение было удалено
Моделька
я ничего о ней не думаю, мне на нее по.уй
Ребят,я никого не заставляю насильно писать что либо если тема вам неинтересна проходите мимо,школьники бл
Сообщение было удалено
ойойой, обидЯлась
мне нравится, красивая девочка.
нормальная.
но не своим трудом пробилась в модельный бизнесссс
Сообщение было удалено
Мне нравятся ее брови.
Красивая, но ее кривляния однотипны и постоянны и потому они уже не вызывают умиления, а скорее раздражение. Мне нравится разнообразие ее образов и способность полностью перевоплощаться.
поведение незнаю. не смотрела. внешне нет)
Раздражает
Антисекс как для меня. Лично мне нравится Анна Нетребко, Селена Гомес
Страшная такая, эти брови отталкивают
Наркоманка, лесбуха, модель и типо актриса!!! Плохо закончит!
избалованная невоспитанная гопница дочь лиятельных людей рожденная в золотой колыбели что аж сам лагерфельд вылизывает ей анус пока она его на уй посылает обнюханная кокосом
Мне нравится, интересная внешность, обаятельная, живая, не глупая, независимая. Как фотомодель - просто шикарнейшая, перевоплащается потрясающе. Как актриса, пока ещё нужно много и сильно работать, задатки есть. Другие её поприща не могу оценить, насколько там успешно и талантливо, время покажет. Очень мне не нравятся её связи с женщинами, взрослые женщины совратили молодую девочку, воспользовались ею, теперь выбраться не может, надеюсь, что одумается, перестанет дурью с бабами мается, это несерьезно и путь в никуда. Мне она с Натом Вульфом нравилась, хорошо смотрелись. Пишут, что она прям из богатейшей семьи, просто из обеспеченной семьи, я полагаю, отец, мать без выдающихся профессий, имений, поместий, богатств, миллионых состояний. И ещё, не хочется верить, что она на веществах. Хорошая девчонка, чертенок, видела её в минифильме Риммель, куча энергии и обаяния, невозможно не влюбиться. Удачи ей!
Я никогда не видела столь открытого и жизнерадостного человека, а тем более звезду. Её девиз - быть тем кем ты есть, не стесняться и брать от жизни по максимуму.Она невероятно красива и обаятельна. Она индивидуальна среди звезд киноматографа и моделей. Я не знаю такую модель, которая идёт по подиуму и фотографирует себя)) Кара готова совершать самые безбашенные поступки. Так как я читала о ней многое, то меня многое просто поражало,я бы и не поверила в такое, если бы это не сказала сама Кара. Вот вы например знали, что она никогда не думала, что станет моделью, её дразнили из-за бровей, она би и она в детстве была "пацанкой" . Я вам говорю я даже подумать об этом не могла. Какая бы она не была, сколько бы ей лет не было, для меня Кара навсегда останется той белобрысой милашкой-моделью с татуировками, ломающей все стереотипы в области моды, поведения и личности !
P. S. Это чисто мое мнение и он может не совпадать с вашим.