Гость
Статьи
Кара Делевинь

Кара Делевинь

А вам нравиться Кара?Внешне?Поведение?И что вы вообще о ней думаете?

Кира
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто это?

Гость

Сообщение было удалено

Моделька

Гость

я ничего о ней не думаю, мне на нее по.уй

Гость

Ребят,я никого не заставляю насильно писать что либо если тема вам неинтересна проходите мимо,школьники бл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ойойой, обидЯлась

Suslik_1

мне нравится, красивая девочка.

Гость

нормальная.

но не своим трудом пробилась в модельный бизнесссс

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Мне нравятся ее брови.

.

Красивая, но ее кривляния однотипны и постоянны и потому они уже не вызывают умиления, а скорее раздражение. Мне нравится разнообразие ее образов и способность полностью перевоплощаться.

тильда

поведение незнаю. не смотрела. внешне нет)

Okk

Раздражает

Джулия

Антисекс как для меня. Лично мне нравится Анна Нетребко, Селена Гомес

Гость

Страшная такая, эти брови отталкивают

Я

Наркоманка, лесбуха, модель и типо актриса!!! Плохо закончит!

Гость

избалованная невоспитанная гопница дочь лиятельных людей рожденная в золотой колыбели что аж сам лагерфельд вылизывает ей анус пока она его на уй посылает обнюханная кокосом

гость

Мне нравится, интересная внешность, обаятельная, живая, не глупая, независимая. Как фотомодель - просто шикарнейшая, перевоплащается потрясающе. Как актриса, пока ещё нужно много и сильно работать, задатки есть. Другие её поприща не могу оценить, насколько там успешно и талантливо, время покажет. Очень мне не нравятся её связи с женщинами, взрослые женщины совратили молодую девочку, воспользовались ею, теперь выбраться не может, надеюсь, что одумается, перестанет дурью с бабами мается, это несерьезно и путь в никуда. Мне она с Натом Вульфом нравилась, хорошо смотрелись. Пишут, что она прям из богатейшей семьи, просто из обеспеченной семьи, я полагаю, отец, мать без выдающихся профессий, имений, поместий, богатств, миллионых состояний. И ещё, не хочется верить, что она на веществах. Хорошая девчонка, чертенок, видела её в минифильме Риммель, куча энергии и обаяния, невозможно не влюбиться. Удачи ей!

werhowniy sudia

Я никогда не видела столь открытого и жизнерадостного человека, а тем более звезду. Её девиз - быть тем кем ты есть, не стесняться и брать от жизни по максимуму.Она невероятно красива и обаятельна. Она индивидуальна среди звезд киноматографа и моделей. Я не знаю такую модель, которая идёт по подиуму и фотографирует себя)) Кара готова совершать самые безбашенные поступки. Так как я читала о ней многое, то меня многое просто поражало,я бы и не поверила в такое, если бы это не сказала сама Кара. Вот вы например знали, что она никогда не думала, что станет моделью, её дразнили из-за бровей, она би и она в детстве была "пацанкой" . Я вам говорю я даже подумать об этом не могла. Какая бы она не была, сколько бы ей лет не было, для меня Кара навсегда останется той белобрысой милашкой-моделью с татуировками, ломающей все стереотипы в области моды, поведения и личности !
P. S. Это чисто мое мнение и он может не совпадать с вашим.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема