Ну вобщем, я по уши влюбилась в одноклассника. Не знаю, как привлечь его внимание? Знаю, что нужно начать общаться, пригласить погулять, но мой характер не позволяет этого сделать, все эта скромность( несмотря на то, что мы в 9 классе, он дергает меня за волосы(это глупо, по-моему, но мне нравится, но вряд ли это знак внимания, ведь взрослый уже, скорее просто шутка, но делает он это только мне). Бывает встречаемся взглядами, во время скучного урока он может повернуться в мою сторону и улыбаться. Сегодня секунд 7 смотрели друг другу в глаза, когда выходили из раздевалки, о божее, его улыбка....не думаю, что я красавица, вряд ли этот симпатичный, общительный и милый парень, чьи шутки веселят весь класс, мог влюбиться в меня, но все же интересно, если у него еще не было девушки, если он не знает, как с нии общаться, какие знаки внимания будет уделять?
надо действовать, иначе уйдет
а он уже онанирует?
Вообще-то ещё Ане)
Он пытается понять нравится ли тебе.
Далекие, давние были
Ваш голос во мне не угас,
Мы все в эти годы любили.
А значит любили и нас.
( Анна Снегина С.Есенин.)
ирири
coll +380671807702[/quote]
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)*
Привет,я совсем недавно была в такой же ситуации.Этот парень с параллельного класса.(тоже в 9) У нас тоже все было в сентябре,октябре было офигенно...я впервые влюбилась по настоящему...никогда наверное того не было..Помню до сих пор..как он мне смотрел в глаза...добавил в друзья сам..хотя если честно,мы только вот этот год начали общаться..он меня привлек..Помню,как все время повод искал поговорить...провоцировал меня все время,чтобы я за ним побегала..Даже один раз так получилось,что он держал мои руки...о боже...какой же кайф был...я потом,как сумашедшая улыбалась весь урок))Как и он я тоже начала проявлять инициативу(то есть здороваться первой..там даже начала первая приставать к нему..)Вроде бы все хорошо было..но он начал встречаться с моей одноклассницей...у меня до сих пор жуткая депрессия...ПОЭТОМУ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ...ПРОВЕРЕННЫЙ НА ПРАКТИКЕ..НЕ БЕГАЙ ЗА НИМ..ТЕБЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ ОТ ЭТОГО....ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ,ТО САМ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ..
[quote="Гость"
Да я и не бегаю, даже заговорить с ним стесняюсь, иногда несу всякую чуть.
А может тот парень хотел заставить тебя ревновать? Я слышала, они и так могут пытаться добиться внимания)
Сообщение было удалено
не знаю.они очень мило обнимаются..встречаются уже месяц..а я,как дурочка забыть его не могу..а на счет парня..попробуй хотя бы привет говорить первая)
[quote="Гость"]Гость[quote="Гость"
Печально...
А у моего "предмета воздыхания" вроде пока нет девушки, но с его то внешностью и обаянием это не на долго(
Пошли в ***
в *** шли
Она одна... Как так получилось, она одна... Она в него влюбилась!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу познакомиться хороший женщиной
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напиши наруский языка
Сообщение было удалено
напиши наруский языка
В момент когда он тебе в глаза в очередной раз смотреть будет, ты так застенчиво заулыбайся, на секунду отведи взгляд, и снова смотри на него!
Сообщение было удалено
Я так и делаю)
Кроме как за волосы дергает, больше ниче не делает?)
Сообщение было удалено
Ну может забрать что-нибудь со стола и демонстративно испортить(листок например), но потом возвращает новый)
Думаю он не может понять как к тебе относится, "нравишся или нет?", может из-за твоей внешности, без обид. Немножко удели себе внимание, и когда придешь вся такая красивая, не своди с него глаз, типа показывая "это все сделала для тебя!")))