Девочки, почему нет обсуждений по этому поводу? Кто какого подарка от любимого ждет? Что будете или хотите подарить своему мужчине?
всем по барабану
я как всегда подарю ему себя!
Купила набор Axe Exite.
Мария, а кто это - святой Валентин?
Ну и что что через два дня
Сообщение было удалено
Аналогично)))
Сообщение было удалено
И я)
Тошнит от этих Хеллоуинов, святых Валентинов и т.д. Вот только дай людям повод.
Спонтанный подарок куда более инскренен и приятен, чем эта тупая обязаловка "Маше Паша дарит что-то, а ты мне почемуууууу не даришь".
а меня всегда умиляют эти сборы на совсем е русский и совсем не праздник.правда в школе было весело,почта и дискач,щщитаю дальше школы-универа это бред.
б.л.я вообще за праздник не считаю прям только в этот день нужно дарить подарок брить ноги и белье новое надевать. (ну судя по темам))))
Почему были разные темы
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
до этого поди в рванине с пятнами от месячных ходили.ыыыыыыыы
в качестве подарка пойду гулять с подружками.
А у него будет холостяцкий вечер наедине с собой ))))
Тоже удивляюсь, чего из этой даты такой культ делают?! Чи не праздник....
Я тортик испеку) а вообще это фигня а не праздник, тем более что у нас через 10 дней (25го) годовщина свадьбы - вот это праздник!)
Мы ниче друг другу не дарим. Едем в небольшое романтическое путешествие. Без ребенка.
Мой меня замучил вопросом, что дарить. А мне как-то ничего не хочется (только мира во всем мире и выспаться, но это недостижимо).
Сообщение было удалено
Вы из Греции вещаете , поэтому по барабану ?
Ненавижу этот праздник, мы с друзьями его байкотируем! Почему нет праздника свободных людей??
Сообщение было удалено
Танечка, свободные люди празднуют каждый день ))
А у нас 14 февраля годовщина свадьбы.
Я подарю мужу арбалет, а он мне наверно, как обычно на все праздники, подарит цветы и что- нибудь из ювелирки .
Ну, и конечно, отправимся в ресторан отужинать в романтической атмосфере.
Сообщение было удалено
Арбалет? Он поклонник ходячих мертвецов?))
Этот Валентин был развратник еще тот..
А вы знаете что в фашисткой Дании, на глазах у детей убили выстрелом в голову жирафа Мариуса и тут же при детях разделали его ?
ничего,нет у меня уже молодого человека,буду одна в этот чудесный день...пойду что нибудь выпить куплю
Сообщение было удалено
Нет, он охотник и коллекционер разного оружия.
Картина с изображение влюбленной пары, лучший подарок по фен шуй!
Я заказала чудесную репродукцию Гюстава Климта "Поцелуй" здесь - http://yantar.in.ua/pictures/panno/-gustav-klimt-potseluy.html
Сообщение было удалено
всем заказывать феньшуевского Климта!! а ковры с лебедями выкинуть! )
Хотели с любовником в ресторан сходить. Потом решили нет, все-таки опять на квартиру пойдем.
Такое ощущение, что это статья-детектор всяких обиженных одиночек, которые пишут в стиле "не очень-то и хотелось".
Сообщение было удалено
из южноафриканского племени
Сообщение было удалено
нее игры престолов.Принц Джофри
Для меня это праздник-романтический ужин, какой-то миленький подарочек
Сообщение было удалено
Пока одиночек тут, судя по всему, пару человек только
Сообщение было удалено
Ой, у меня это вообще двойной праздник!!!
В день влюбленных родился любимый))) Вот думала, что ж подарить такое....и придумала)) Купила красивое белье...огромную Валентинку, свечи(много маленьких, которые плавают)...вообщем сделаю романтик и подарю Себя))))
Просто мы с ним уже больше 2-х лет, а я ему еще не признавалась в любви...думаю, что как раз пора))))))
Все эти валентины, хеллоуины и пр. обычное разводилово маркетологов, чтобы продать всякую фигню по двойной цене.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что этот праздник больше для школьников- подростков и студентов.
кто пробовал ссылка: http://25600.daylove.ru
поздравить с Днем Святого Валентина аудио поздравлением
Сколько католичек набежало)))) Прям, великий праздник))) Жили раньше без него и сейчас неплохо проживем! Раскудахтались по поводу дурацких подарков. Еще на 23 февраля подарите своим неслужившим муЩЩинкам по презенту)))
Заходила на сайт http://zacenieto.ru/, когда искала подарок на 14 ое.Очень неплохой,кстати,
сайт, много всякой интересной инфы нарыла. Всем советую!