Гость
Статьи
Влюблен в родную …

Влюблен в родную сестру своей жены, что делать?

Здравствуйте!Возможно, что это может показаться Вам забавным и смешным, но это отнюдь не так. Дело в том, что я действительно влюбился в сестру своей собственной супруги. Прекрасно понимаю, что это …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

У меня такая же ситуация, но только у нас не дочь а сын. Я так же не знаю что делать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один на один намекните сестре, что она вам может быть симпатична, и посмотрите на ее реакцию. Начните ей оказывать знаки внимания, например, при встрече на кухне. Помогите помыть посуду. Если будет непротив ваших ухаживаний, наблюдайте, продолжайте и переходите к более активных действиям. Жене и никому ничего не говорите. Скорее всего она будет за ваше с сестрой счастье!

Гость

Извеняюсь за выражение, вы мужики сами не втыкаете чего хотите, только и знаете как же женщину добить, если это написал мужчина то ты полный тюфяк, сам не знаешь чего хочешь вот и в инете ищешь ответ.....

Гость

Япризнался.... и моя сестра является моей сестрой. поймёт если дествительно сестра.

Толик
Гость

Сообщение было удалено

Толик

Не парся сплю с женой, а когда приходит ее сестра на обед то трахаю и ее

Толик

Тещу трахнул недавно в попу понравилось и мне и ей

Толик

Не парся *** их

Гость
Толик

Сообщение было удалено

Теперь тра'хни тестя!

Гость

В тему: если вам будут говорить, что со временем пройдёт, то не факт, уже, блин, 5 лет думаю, что пройдёт.

Дмитрий

Вот и У меня такая ситуация. Я ей признался,8 месяцев назад. Сказал все что хотел. На что она ответила что любит свою сестру,что У неёдети,семья и каким бы не был ее муж она всячески будет сохранять свою семью. А У меня уже от этих чувст крыша едет. Мучаюсь. А тем кто пишей убейся и так далее пошли вы на *****... Не известно что с вами будет завтра. И по поводу табу,согласен его придумали люди. Я не вижу ни чего астрального в этом. Если бы это была похоть или не её родная сестра а моя вот тогда это уже совсем другое дело. Я бы и рад убить в себе эти чувства но не могу и не хочу. Жду чудо,да только оно не произойдёт.

Морс

Да не надо голову ломать. Жить с не любимым человеком, не то. Даже если она подарила сына или дочь. А я думаю так. Что с сестрой супруги, надо выговориться. Объяснить всю жизненную ситуацию. А там как говорится, бог вам судья. Любовь ведь зла, и надо жить прислушиваясь к сердцу. А жизнь ради детей, бред. Страдать будут все, и дети и жена, да и сам. Так что, бери и дерзай. Хуже не будет.

алексей

бейтесь сами! сестра уже бывшей жены старше на 6 лет но теперь ее осенило про "табу" и что она меня не любит и спать со мной нехочет

даник

И я тоже люблю мл. сестру своей жены не знаю знает ли она мои чувства . Хоть ничего не было у нас но не знаю какое то притежение к ней хочу обнять поцеловать она для меня самый дорогой человек на этой земле .не могу самим сабой самообладать , нехочу никого обидеть жена моя хороший чел.люблю и ее как мать моей дочки,не могу аж душа разрывается лучше бы я встретил сестренку по началу пусть простит меня Всевышний но чувствам не могу приказать.

Даник
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже люблю мл. сестру своей жены не знаю знает ли она мои чувства . Хоть ничего не было у нас но не знаю какое то притежение к ней хочу обнять поцеловать она для меня самый дорогой человек на этой земле .не могу самим сабой самообладать , нехочу никого обидеть жена моя хороший чел.люблю и ее как мать моей дочки,не могу аж душа разрывается лучше бы я встретил сестренку по началу пусть простит меня Всевышний но чувствам не могу приказать.Не хочу чтобы и я и она была предателем своей сестры , у нее муж любит наверное ее и она друг другу , когда я ее увижу особенно глаза такие добрые красивые я таю прям перед ней .Для меня она ссамый сладкий цветок среди трилиардов цветов . Я люблю ее и все признаться хотябы ей что ли пусть я не интересен ей пусть знает хотя бы . В душе как камень стоит мое чувство нужно выкинуть ее, если бы хотя бы приходила к нам в гости хотябы смотреть на нее и смотреть чувство не передоваемое!!!!!!

Вова жёсткий

Пацаны, делайте как хочется вам, потому что кто ваша жизнь, а не жизнь вашей жены. И вы имеете полное право прожить ее так как вы хотите, а не кто то другой. Тем более сколько нам еще осталось.

Дмитрий
Морс

Сообщение было удалено

Дмитрий

Спасибо друг. Вот думаю на днях поговорить с ней опять. Что бы уже больше ни чего себе не выдумывать. Боюсь только что начнет избегать меня на благо счастья своей сестры,которого уже давным давно нет, да и не было толком. Так ошибка молодости,залет в 20 лет.

Voron
Vran

Сообщение было удалено

***** мужики по моему это я писал))) но забыл у меня та же ситуевина трахал сестру жены во все дырочки, детей у нас с женой нет и наврядли будет, причём по моей вине, жену свою люблю! Другие бабы даже не смотрю! А вот сестру бы на в клетку посадил и не отпускал..

Vlad
Гость

Сообщение было удалено

Vran

Совсем не разводка,така

Здравствуйте!Возможно, что это может показаться Вам забавным и смешным, но это отнюдь не так. Дело в том, что я действительно влюбился в сестру своей собственной супруги. Прекрасно понимаю, что это "Табу", но как говориться сердцу не прикажешь. Со своей стороны, я конечно же пытаюсь всеми силами не проявлять своих чувств, но это на столько тяжело и тягостно!В совместном браке есть дочка, прекрасная, замечательная супруга, но как быть жить в не любви и только ради ребенка ведь, это тоже преступление перед самим собой, жизнь одна. Какова будет реакция ее сестры, если я признаюсь во всем, боюсь потерять всех троих...

Нет "связи" не женитесь, никто таких не принуждает. Автор в дэбилко, только жалко Вашу жену. . Трахни сестру её если даст,а если нет значить жена потом трахнит тебя.

Сестра жены..

Читаю все вот это и понимаю насколько мужики примитивные. Хочу ее - и нет никаких табу, он ведь хочет... ( Я - сестра жены, до которой так же вот домогается муж сестры. Ситуация - отвратительная! Потому что я очень люблю сестру и не хочу потерять ее из-за *****мужа. Это с одной стороны. А с другой - в данный момент одинока и муж сестры очень помогает со всякими хоз. делами, моя машина полностью на нем (вернее помогал раньше, теперь видимо придется отказаться)... Вот он видимо и решил, что помощь не должна быть безвозмездной.. ( Пошли намеки на то, что он и финансово мог бы помогать и тд,, только я должна к нему "поближе присмотреться".. Елки,, знали бы вы, как сложно было изображать круглую дуру и делать вид что не понимаю о чем он.. Ибо если бы он понял, что я поняла его намеки - это была бы уже точка невозврата.. Либо начнет домогаться уже открыто (кошмар) либо, получив отказ, начнет сестру настраивать против меня (мужская природа...) В любом случае, отношений без натянутости уже никогда не будет. Вот и изображаю из себя непонимающую дуру, а на душе так мерзко! ((((( Прекрасно понимаю, что теперь нужно ограничить общение: не приезжать когда он дома, избегать семейных праздников и совместных выездов. В общем лишиться прежних нормальных родственных отношений. И все из за чьих то банальных хотелок!

Дмитрий
Сестра жены..

Сообщение было удалено

.

Дмитрий

Здравствуй Сестра жены! Назови пожалуйста имя своё. Что я тебе хочу сказать,прочитав то что ты написала. Я люблю сестру жены. Для меня она самая прекрасная девушка на этой планете,когда она рядом я ни кого вокруг не замечают,в это время сама земля перестаёт вращаться,да и сам я начинаю тормозить как стоп кран пассажирского вагона. Я признался ей в своих чувствах, изначально ни на что не надеясь. Соответственно ни когда ей ни в чем не отказывал и всегда и до и уже после готов как Чип и Дейл примчатся ей на помощь без всяких корыстных замыслов. Или ты думаешь что мужики животные и такие чувства как любовь им чужды? И все знаки внимания,забота в целом развод на секс? Мне очень жаль вас девушки.Да и сестра моей жены скорее всего думает примерно так же.Печально. У меня ситуация как то на твою сильно похожа,за исключением только того что я не пристовал,не намикал,не подбивал и т.д. ни на что а только признался. И вроде бы мы с ней все это обсудили, решили забыть и жить как раньше,но что то в последнее время я её совсем не понимаю. Вы девушки странный народ, любите тех кому вы особо не нужны, а тех кто готов вас на руках всю жизнь носить,считаете разводилой который о вас заботится для реализации своих сексуальных желаний. В людях научитесь разбираться и только потом судите. И не важно муж он сёстры или ещё кто. Любовь не контролируема человеком. Лично я не в силах заставить себя любить жену а не её сестру.

Дмитрий

Она сейчас в больнице лежит а я ей даже смс боюсь написать.

Vran
Дмитрий

Сообщение было удалено

а ты напиши! У тебя в голове ты все равно все поломал. Осталось корпус семейный доломать. Как пела одна прелестная певица, Таня "ваш самолёт теряет высоту и паника на борту, а у тебя новый рейс, новый экипаж))" про себя же напишу, буду добиваться обеих, одна в доме на первом этаже, другая в этом же доме на втором этаже, трахаю обеих! И всем советую.

Vran
Виктор

Сообщение было удалено

Дальше был секс)))) Теперь она меня боится. Особенно когда я с женой. Когда жены нет, она моя! И она это понимает. И практически не сопротивляется. Так, для виду по ломается..

Виктория

ну и мудаки здесь собрались.особенно те которые уже во всю трахаются с сестрами(тоже мне "СЕСТРЫ").что за тупой вопрос "что делать?"как минимум развестись и не мучить своих жен.тупицы.а то на двух стульях хотите усидеть.жена тоже счастья хочет.

Артем
Даник

Сообщение было удалено

такая же ситуация...смотрю и душа радуется

Артем

Девушка на счет любви. Была такая любовь у меня, я был с ней, на других девушек не смотрел. Считал что это не правильно и так нельзя. Но потом выяснелось что она это не разделяло. И во мне сломался идеал. Я понял что всем пофиг друг на друга, все приследуют свои интересы и эгоистичны. И я понял жить в угоду кому то и это хуже всего, какое там счастье.

Гость

Ну вот я младшая сестра и пришлось побывать в такой же ситуации. Муж старшей тоже воспылал ко мне страстью. Ну и что получилось? Из-за его м.удачества сестру я потеряла - она меня ненавидит, племянник меня ненавидит. Все переругались, перессорились. Он от меня получил однозначный отказ и начал мстить, куда только вся неземная любовь подевалась. Молодому человеку, с которым я встречалась, за моей спиной наплёл всякого. Ссорились мы с ним из-за этого коз.ла долго, потом расстались. Оно вообще мне надо было?!! И вообще всем? Раз не любите вы вашу жену больше, разводитесь с ней, пока она молода и нормального человека себе найдёт, а сестру оставьте в покое. Вы только всем жизнь сломаете.

КОЛЯН

ЖИВУ СРАЗУ С ДВУМЯ И С ЖЕНОЙ И С СЕТРОЙ ВСЕ ПУТЕМ ))))

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Гено

Так бывает у меня тоже такая болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ты прав.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ты тут единственный представитель мужского пола чтоль? У меня схожая ситуация,и это тоже развод? Бесит такое *** как ты

Гость

Что за ***. Хочешь сестру жены заиди в туалет и подрочи все проидет. Кто там уже трахает естру жены или сестренку, то это уже уроды, алкаши наркоши конченные. Я таких насквозь вижу, работаю в такси много лет,как психолог уже могу о вас рассказать все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Костя

Когда у жены 8 сестер и у них разные папы, как быть , если ищут единую семью? Отказать семерым?

Костя

И еще ; жена старше на 8 лет , живем в квартире 4 комнаты. Но бывают нюансы... Я сволочь ?

Звёздочка

Даааа любовь такая штука что ей не прикажешь. А вот выход есть. Я придумала очень действенную молитву - проверена не раз.
Молитва:
"Бог, пожалуйста вытащи его из моего сердца, а меня вытащи из его сердца. Разведи наши пути".
И молиться этой молитвой когда видите неравнодушный взгляд этой запретной любви или когда испытываете чувства сами.

Гость
Даник

Сообщение было удалено

Лучше признаться . А там она словами сама порвет . Но станет легче . Когда поймешь что нож воткнули . Раны заживут . Полюбому на встречу не пойдет . Они умеют в себе любовь тушить . Они сильнее . Но ты смиришься и поймешь что кроме жены дальше не полезишь . Зато может быть так что в зените своей жизни она будет тебя любить . Думать о тебе , хотеть тебя увидеть . А тебя уже не будет . Бро это как эфект бабочки .

Налогоплательщик
Angel

Сообщение было удалено

И засадил бы он обеим сестричкам! :) Мурррр

Налогоплательщик
Гость

Сообщение было удалено

Смысл взывать к дамочкам тут.. лучше пригласить сестру в семью. Живите все вместе и пусть рожает. Сестрички всегда вместе и за детьми друг друга все смотрят. Жена может м согласиться. А сестра особенно если замуж не зовут- тоже

Налогоплательщик
Виктор

Сообщение было удалено

Коммуникация. Самоубийство не выход (читайте бихевиорально когнитивную терапию и обратитесь к психологу или терапевту). Скажите всем и сестре и жене все и предложите жить вместе

Налогоплательщик
Гость

Сообщение было удалено

Признаваться но аккуратно. Смотреть на знаки симпатии. Стараться остаться вдвоем но не нарочито

Налогоплательщик
Дмитрий

Сообщение было удалено

Произойдет :) попредставляй вашу встречу мысленно какое то время. и давай ей знать, дави на романтику. Ситуация меняется, игра это бывает долгая, настройся, все может поменяться. Я заказывал художественные рассказы у проф писателя, и дарил ей с валентинкой. Я дарю Валентинки всем сестрам жены! Дави на романтику. Любовь притягивает.

Налогоплательщик
Voron

Сообщение было удалено

Сестру жены в попу? Моментально бы опорожнился в нее. Слишком кайфово! Насчет клетки- идеально сказано. СПАСИБО

Налогоплательщик
Дмитрий

Сообщение было удалено

Звони! Навещай! Обнимай!

Налогоплательщик
КОЛЯН

Сообщение было удалено

Красава , я тоже так пытаюсь устроить

Тоже гость
гость

Сообщение было удалено

Как дальше у вас сложилось? Очень интересно!