Он мне нравится уже несколько лет, а в последнее время постоянно о нем думаю. Мечтаю найти такого мужа!! А вам он нравиться?
О, он прекрасен даже старым и с похмелья. я серьезно.
Он мужиг. Из него мужская харизма так прет.
Сейчас, конечно, не такой красавец, как в молодости ( Любовник леди Ч-ммм) , но все равно
Сообщение было удалено
А мне сейчас даже больше нравится, хотя вообще возрастных мужиков не люблю, но он супер) Куда там Дж Клуни)
Мне нравится, мой муж на него похож. Особенно в "Унесенные ветром", лорд Фелтон хорош, мне его жаль было несмотря на персонаж, слишком уж похож на моего)))
А кто-нибудь смотрел фильм Кларисса?
классный мужик. в детстве нравился сериал про стрелка шарпа. обожала его!
Сообщение было удалено
что-что? унесенные ветром с вивьен ли были сняты в 1939. специально посмотрела. а шон бин родился в 1959.
он шарпом знаменит. еще вронским с софи марсо в карениной
Сообщение было удалено
т.е. нет, роль фентона была в мини-сериале скарлет 1994 года. не то пишу, пардон
Сообщение было удалено
Во Властелине, или в Играх трона мне как-то не очень понравилось, как он выглядит. Нет, его какое-то животное мужское обаяние осталось, но эти длинные и какие-то грязные волосы...У него сразу какое-то лицо одутловатое...Мне больше нравится, когда у него короткая стрижка. Как в жизни
Сообщение было удалено
В играх он кажется с похмелья, но все равно хорош) Я только из-за него и смотрела)
а я так и не посмотрела этого властелина. только начала, а там такая скука была. я переключила
Сообщение было удалено
Ага, я тоже из-за него начала смотреть. Только убили его быстро.
Я считаю, для такого актера могли бы и сценарий немного переписать;-)
Мне еще что в нем нравится, что в нем, правда, настоящее мужское начало чувствуется. А не так, что актер играет брутала, а оказывается на самом деле голубой
нравится, хороший актер, смотришь на такого и видишь мужчину, а не то, что сейчас принято называть мужчинами. в Игре Престолов, и правда, автор мог сделать изменения и оставить лорда Старка еще на сезон.хорошо , хоть Николай Костер Валдау(Джейми) остался, один из немногих актеров на которых приятно смотреть.
Он мегасексуален, мужественный, притягательный, за таким мужиком на край света хоть сейчас. К тому же талантливый актер, в молодости был просто неотразим, есть в нём то самое отрицательное обаяние, которое так привлекает баб)
Очень.