Вопрос в теме!Многие издательства включили его в список самых красивых и привлекательных мужчин.
Кто не знает этого человека прошу посмотреть его фото в интернете и высказать свое мнение!
Спасибо!
никакого списка самых красивых мужчин не существует.Это выдумки.Для того, чтобы его составить, надо осмотреть ВСЕХ мужчин на земле.
Тогда можно только выбрать САМОГО КРАСИВОГО.
Гарри- это не Вадим,
Не Богдан, не Игорь,
Он на сидора похож:
"Милый, попкой двигай!".
Он кудряв, но не пузат,
Не в очках, как Градский,
С поволокой томный взгляд
У него чуть бляццкий.
Не по нраву мне твой Гарри,
Он соплив ,слащав.
Обожаю я мужчину-
Мил и худощав,
Ноздри дуются привольно,
Шаровары на ногах,
И поет: "Мне больно, больно!"
Он, в Америку удрав.
Кто это тако? Друг твой штоле?
Сообщение было удалено
?????
[quote="Гость"]Кто это тако? Друг твой штоле?[/quote
Какой еще друг?в интернете наберите и посмотрите
Рановато его стали в мужчины записывать. по заграничным меркам он еще,наверное,даже не совершеннолетний. мимика у него совершенно дурная))) прям такая детская. собственно,а чего хотеть? ну явно не его хотеть))) он не самый красивый и не мужчина,не. и пусть сменит пластинку
И не надо флудить про Гарольда.
Фу нет
Мда уж. этого лохматого мальчика вы называете мужчиной. Это он в вашем детском саду таким считается может?
Сообщение было удалено
Да, в нашей песочнице он считается мужчиной.
сопляк.
что за обострение сегодня? одни разводки
ОН ЛУТШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу поспорить вы не имеете ни малейшего понятия что такое Дирекшионеры!!! Это те люди, которые если не лично, то мисленно поддерживают группу One Direction, это те люди, что переживаю вместе с ними, смеются вместе с ними, плачут, радуются, грустят...Эти парни стали самым популярным бойс-бэндом в МИРЕ, они переплюнули самих "Битлз" и это при том что они нигде не учились, не обучались музыкальному искусству, разве что на Х-факторе, вы даже представить не можете каких вершин они достигли!!! Причём найстаршему из их всево 22 года!!! А тому как вы выражаетесь "сопляку" 20 лет и он достиг за 3 года того что возможно, нет, точно, вы не достигните НИКОГДА!!! И они очень близки к народу, очень-очень-очень. В каждом интервью они говорят: "Мы людим наших дириков, мы всегда с вами, спасибо за поддержку, если бы не вы, ничего этого не было!!!", или же просто "Мы любим вас, девочки!!!!!!" Кстати, эти парни близки друг к друг очень сильно, и говорили об это неоднократно...зачем поливать грязью тех людей которых не знаешь? в следущем комменте я продолжу...
Вот прода...
Так вот, тот "сопляк" в свои года: "Самый модный парень Великобритании", и на третьей строчке "Самых сексуальних МУЖЧИН планеты"...Повторюсь: они достигли неймоверных верших, которые вам не под сиду даже представить, они увидели весь мир, а вы навернека побывали МАКСИМУМ в трёх странах, они получили множество премий (уверена, вы и не представляете каких), и это всего лиш за 3 года, и при этом они друг другу как братья и не болеют звёздной болезнью, наоборот, чем больше они популярны, тем больше они общаются со свовими фанатами, ведь они одни из не многих кто знает благодаря кому они стали такими звёздами и спокойно общаются со своими дириками не только на камеру, но повсекдневно, говорят между собой, что их фанаты, нет, не фанаты, а ДИРЕКШИОНЕРЫ самые лутшие, поэтому, с увереностью можно сказать что дирики самые верные фанаты в мире (не в обиду белиберам и другим). Кстати, дирекшионеры, это не те которым нравятся их тела, лицо, голос...это те, которые знают о них всё-всё-всё в мере своих возможностей, любят их, поддерживают....про внешность этих парней я говорить не буду, ведь всё и так видно, они явно симпатичнее, чем прыщавый подросток, который курит, пьет, ругается матом и не уважает девушек...знаю есть и нормальные, но таких редко встречишь, a One Direction...у них есть множество недостатков, как и в обычных парней, но они не зазвездились, благодаря поддержки друг друга, они настоящие...
Я написала это от имени всей семьи Дирекшионеров и самих One Direction, знаю, они и понятия не имеют об этом комменте, но у нас своя атмосфера...и это необычно, мы дирики верны своим принцыпам, и мы не позволим, (извините за выражение) обсирать Гарри даже на таком маленьком сайте!!! С ув. дирекшионеры всего мира. Мир вам :333333
Знаю ошибок море и одна лужа, но я писала на скорую руку!..)))Спасибо за потрачанное на меня и на мой коммент время ;3333
Ты че больная? Дерикшионерка блин
[quote="Anonim"]Могу поспорить вы не имеете ни малейшего понятия что такое Дирекшионеры!!! Это те люди, которые если не лично, то мисленно поддерживают группу One Direction, это те люди, что переживаю вместе с ними, смеются вместе с ними, плачут, радуются, грустят...Эти парни стали самым популярным бойс-бэндом в МИРЕ, они переплюнули самих "Битлз" и это при том что они нигде не учились, не обучались музыкальному искусству, разве что на Х-факторе, вы даже представить не можете каких вершин они достигли!!! Причём найстаршему из их всево 22 года!!! А тому как вы выражаетесь "сопляку" 20 лет и он достиг за 3 года того что возможно, нет, точно, вы не достигните НИКОГДА!!! И они очень близки к народу, очень-очень-очень. В каждом интервью они говорят: "Мы людим наших дириков, мы всегда с вами, спасибо за поддержку, если бы не вы, ничего этого не было!!!", или же просто "Мы любим вас, девочки!!!!!!" Кстати, эти парни близки друг к друг очень сильно, и говорили об это неоднократно...зачем поливать грязью тех людей которых не знаешь? в следущем комменте я продолжу...
Beatles не поп группа с менеджерами паразитирующими на детских личиках
А личности с своим виденьем звука и текстов
А непросто сопли о несуществующих подружках
ага,пару лет назад такие же розовые сопли лились в адресс группы Токио отель, потом Бибер, теперь Уан Дайрекшн. это не мужчины, а мальчики , которым повезло заработать деньги и известность, не прилагая великих усилий. и сравнивать эти бойзбенды с Битлз , более чем некорректно, эти компьютерные дети не сделали ничего в творчестве ,чтобы занять место в истории.
Таким сопливым малолеткам вообще не место в такого рода списках, ни мальчикам, ни девочкам. Какими бы они красивыми ни были.
красивые мужчины это Бред Питт, Джош Хартнет, Ченинг Татум...мужчины. есть симпатичные, привлекательные, но в этом списке нет места кумирам 13 летних девочек. впрочем , когда мне было ...надцать лет, мне нравился Кевин Костнер, тогда уже мужчина за 30, весьма привлекательный.так что на вопрос , есть ли молодому британскому "певцу" место в списке , ответ - НЕТ!
А это кто такой