Зачем? Она стройная и молодая модель марина коташенко, познакомились, когда ей было 25 , ему 60. Красивая блондинка с красивой фигурой, он же не в форме.....да и денег на момент знакомства я думаю …
Сообщение было удалено
Когда-нибудь всем придется пережить расставание. Может ваш муж доживет до 90 лет, есть и такие экземпляры, так что не заморачивайтесь заранее, любовь творит чудеса.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Удачи и вам в жизни!
В передаче о Градском был момент, когда его спросили насчет жены, мол, у вас иакая красивая молодая супруга.... Вам не кажется, что вы вместе смотритесь немного странно, и не было ли явных сплетен о вас после свадьбы. На что Градский начал совершенно озлобленный хамский монолог, что "так говорят...знаете... Такие женщины за сорок, полные..." - и лицом выразил крайнее омерзение. Выглядело это дико - старый мужик с внешностью жабы женского пола поливает грязью воображаемых женщин "за сорок". Самому притом на вид семьдесят. Гадкий тип.
Правильно говорит.
он ей для денег (раньше его не было видно по телику, до "Голоса", но тем не менее он еще с советских времен весьма состоятельный человек), а она ему - для мяса.
у него слабость - молодые красивые девки (это по "Голосу" тоже было заметно). Мл.я, как вспомню - сидит спиной и пытается по голосу поющей определить возраст, рост, типаж. Фуууу! Мерзкий старый сатир, как с ним жена спит - вообще не представляю, она могла неплохо на жизнь зарабатывать в модельном бизнесе, уж с голоду бы точно не подохла.
Я б лучше на хлебе и воде сидела, чем с Градским спать.
Он талант а она... таких как она как навоза за стайкой.
Моему мужчине 59, мне 36. Он ничего не зарабатывает, мне приходится вкалывать целыми днями. Мы вместе 8 лет. По состоянию души он моложе многих моих сверстников. Он старается держаться в форме, конечно, возраст сказывается, но я не замечаю этого. Он очень талантливый, красивый человек. Он до сих пор прекрасный любовник, мне есть с чем сравнить, знаю по опыту юности. Я не изменяю ему, я нашла своего мужчину. Единственное, что меня угнетает, это то, что мне предстоит пережить расставание с ним навсегда когда-нибудь. Я не могу дышать без него.
Такой талантливый, что ничего не зарабатывает, как вы пишете.😂😂😂