Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Божене Рынска?

Симпатии/Антипатии?
Бесит или восхищаетесь?
Обсуждаем!!

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Реальность

а может к Божена Рынске?

гость

чё там обсуждать,противная молодящаяся бабёнка.

Лагуна

Как к тупейшей п-де по типу "из грязи в князи".

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, к Рынске, а не Рынска, т.к. по правилам русского языка женские фамилии склоняются ( как говорится, учите матчасть, милая девушка). Во-вторых, ее зовут Евгения Львовна Курицына. Что тут обсуждать?)))

Гость

В жизни она вежливая и воспитанная. Всегда первая здоровается даже с незнакомыми.

М
Ирина

Сообщение было удалено

Вы перепутали))) мужские фамилии изменяются по падежам, а женские нет

Ирина
М

Сообщение было удалено

да, сорри, действительно перепутала. Но от этого она курицыной быть не перестала)))

Гость

Утомила она в последнее время глупыми выпадами - драками, скандалами, дурацкими высказываниями. Это даже не эпатаж, беспросветная тупость. Выглядит мадам старо и потаскано, дешево. Одевается вульгарно, не к месту выбирая наряды, нет стиля, Божена отличается особым талантом даже дорогие вещи заставить выглядеть китайской подделкой. Ни семьи, ни детей, под сорокет, пора бы образумиться, а не тратить жизнь на тусовку и сожительство время от времени с женатыми старперами. Вот как то так.

М
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте извинилась перед автором за тон, матчасть и поучения)))

Кол

Как к дешевке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому "пора"? Не нужно за других решать, как им нужно жить.

Гость

Бомжиха Срынка

Света

Как всегда, ничего нового.

Завистницы. Завистницы и еще раз завистницы.

Прекрасно образованная женщина, блестящий журналист.

Ее тексты украшали "Известия".

Живет с олигархом, в шикарной квартире, не вылезает из ПарижУ и Лондона.

Здесь столько поборниц ГБ, но как только свободная красивая баба живет именно так - все, ушат помоев на нее.

И все обвинения строятся на одном - она-де Курицина.

Вы, может, Романова или там Волконская, но это никак даже на сантиметр не приближает вас к Божене по уму, интеллекту и харизме.

Что касается ее запальчивости, то молодец тетка, не дает себя в обиду и не глотает плевки, как бабы в половине тем здесь.

М
Света

Сообщение было удалено

Могу лишь добавить, что она уже его официальная жена)))

Кол
Света

Сообщение было удалено

Божена, ты что ли?)))

Nero
Света

Сообщение было удалено

Таки тетка или женщина? Вы уж определитесь.. Если откинуть ваш типично бабский недалекий аргумент - "вы все ей завидуете!!!" - останется главный и превалирующий - всем на нее пофиг. Одиозная дама поношенно-гламурного возраста (хотя не достигла и сорока - олигарх на масочки и массаж недодает?) остающаяся на плаву благодаря регулярным мелко-скандальным вбросам. Она вызывает как максимум недоумение.

Гость
М

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Божена! Мы, завистницы, ещё ничего не написали, кроме вашего настоящего имени, а уже такая агрессия....

Гостья

Во всяком случае, уважает себя. Нашим девушкам бы поучиться.

М
Гость

Сообщение было удалено

О боже)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В чем же Вы усмотрели уважение? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в мыслях не было что то решать за кого то! ) Пусть Божена живет как ей вздумается. Это было МОЕ мнение на вопрос в теме.

Гостья

Ну хотя бы когда она откомментировала плохой сервис в гостинице Ритц-Карлтон. Она права, даже за большие деньги сейчас у нас трудно найти соответствующее обслуживание, равное той сумме денег,которую запрашивают.

Гость

Мне кажется, у нее совсем нет вкуса, если судить по тому дизайну интерьера который она пытается создать, заказвыая разные вещи по интеренету, все в одном стиле это дурновкусие. да и жить они вряд ли с ее мужиком смогут вместе, так что все зря, так думаю.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Курицына, ну, не надо так самопиариться! )

Гость

По теме: поношенная тетка, мерзкая и тупая! )

Лагуна
Гостья

Сообщение было удалено

А когда она в Монако начала качать права против инвалидов - это как?

Приехала из бесправного общества, так еще и цивилизованным людям указывает, как жить.

Гостья

Это да....Это я пропустила, не читала.

Rosenrot

Гопотетка. Правда, все, что я о ней знаю - пару лет назад она со своим йопырем знатный срач замутила, но до такой грязюки даже Вумен не дотягивает.

Аэровафля
Света

Сообщение было удалено

+++++++10000000

Плюсуюсь по-чумовому. Умная и смелая молодая женщина. У мужиков и грамма нет ее силы и смелости.

А то что местные куры вумановские раскудахтались и поносят ее, так это только показатель "качества" Как в "служебном романе" - значит хорошие сапоги надо брать..

А вы чушки и лохушки

Лана

мне ее жаль, она пустая, дисгармоничная внутри

Гость-скептик

Эпатажная мадам..))

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Анечка, как у Киры дела?

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь узнать, до которого возраста надо беречь кошек от сквозняков... То есть если приоткрыто на "зимнее проветривание", я ее прячу в комнате, где все закрыто, а она плачет, не любит закрытых дверей. Вроде ветеринар говорит, что если нет сильного мороза, можно. Большая. Все равно страшно, вот смейтесь...

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Чейта "смейтесь"? Так же гоняем собственного котяру прочь от открытого окна. Ибо чихает он сразу. А простуда у котов -страшное дело.

Надеюсь, что вы немного успокоились из-за событий в Украине, умоляю не включайтесь ни в какие срачи здесь на этот счет. Ваша цель- ваш собственный позитив.

Ежова

Раньше она меня бесила и выглядела ну очень стремно, а сейчас преобразилась, особенно внешность. И тексты поганые пропали. Вот что делает наличие нового е*аря :)))

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Это самовнушение. В случае с Боженой наличие/отсутствие полового партнера существенного влияния на ее духовный мир не оказывает.

Глаз

Хоть мне и нравятся как правило женщины, но Казаченко лучше!

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, тоже думаю - беречь надо зверюшку. Тем более ушки слабоваты у нее... Украина... Эх... Прошу прощения за отвлечение от темы.

По теме: журналист, пытающийся привлечь к себе внимание эпатированием окружающих, быстро теряет читателей. Однообразие в этой профессии не приветствуется...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А то, что она - "Львовна" - многое объясняет)))

Евгений

Естественное увеличение бюста Коррекция и подъём формы 100% результат!- http://c.cpl1.ru/5avp

лулу

В целом приятная, благородная и смелая женщина. Очень искренняя. Безусловно начитанная, остроумная, талантливая журналистка. Великолепная колонка в известиях была.

Тем не менее ее губит эмоциональность и амбиции а ля Бекки Шарп. Божена вызывает у меня огромное уважение как профессионал, но она очевидно не принадлежит к тому слою, в который сейчас вошла. Есть суетность, нервозность, она будто озирается, что сейчас ее погонят прочь, будто ее не уважают. Отсюда и реакции, и знаменитые ее скандалы. Ну все устаканится. Если действительно вышла за малашенко - все, она гранд -дама.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Устаканится там вряд ли. )

Из Влада

Люблю. Уважаю. Восхищаюсь. Чувствую что-то общее. Сочувствую.

julia

больной человек

Немедведь

Как то жалко её ,вечно озлобленная на всех и всё...

Гость

Божена Рынска - душечка...

Гость

Как к городской сумасшедшей, немытой и пованивающей чем-то неприятным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не прав(а)...

Гость

Боженка красавица и умничка...

Лесли

Хорошо отношусь.