Расскажите.
Молоденький был - ничего так. Нравился в паре с Ришаром. Теперь - пивная бочка рекламирующая кухни "Мария" и снимающийся в неинтересном сериале. Видела его фоты в голом виде (чертовы папарацци)))Зрелище ужасное.Хвостик свой может видеть только в зеркале наверное...
Папаши
Сообщение было удалено
в смысле у него сзади хвостик?
Сообщение было удалено
Вы это всерьез? Байку про арбуз не знаете?
Зайцев+1 ))))
В "Между ангелом и бесом " - вполне хорош. В остальном - может, он и харизматичен, но с его внешностью меня это не примиряет, не нравится мне амплуа очаровательного страшилы. Впрочем, если выбирать между ним и Ришаром -ну тогда я Депардье практически обожаю..
Сообщение было удалено
не знаю(
"Ватель", "Между ангелом и бесом"
он мне везде нравится. в смысле, пока его не разнесло. только по форме носа и узнаЁшь.. такое же самое с Брандо было. кошмар.
Сообщение было удалено
Это в анекдоте - как себя чувствуешь? Как арбуз.. - Это как?? - ну живот растет, а хвостик сохнет..
Онли Верник!
он очень харизматический и сексуальный
Сообщение было удалено
Нет уж, Брандо - это потяжелей артиллерия. Его харизму жир не прикончил.
Сообщение было удалено
??? Вы представляете, как поднимать этот жировой фартук в поисках чего-то интересненького? )))
Посмотрите " Чистая формальность"," Камилла Клодель".
Сообщение было удалено
терепеть не могу это мурло.
А Вальсирующие смотрели?
фильм Соседка с Фанни Ардан
Роль Онофа в фильме "Чистая формальность" Джузеппе Торнаторе. Фильм потрясающий(один из моих любимых режиссеров) и Депардье в нем сыграл просто великолепно.
камилла Клодель где он Родена играл просто шедевр!!
А у Ришар, кстати, великолепно сыграл в фильме "Игрушка" Франсиса Вебера.
Раньше больше нравился. Распутина на мой взгляд сыграл неправдоподобно чем разочаровал.Любимый фильм с ним "Ватель"
Понравились "Вальсирующие", "Видок", "La tete en fiche". Также неплох в роли Обеликса и в комедиях с Ришаром
я лично с ним общалась. очень веселый и энергичный дядька. любит россию. сам мне сказал. ну а так народ его не долюбливает тут. я во франции живу.
Красотки,отчаянная домохозяйка.чел-к в железной маске
ага, Россию он любит. Чеченов, особенно.
Папаши классный фильм))))
Сообщение было удалено
И сам фильм чудо и сюжет, и музыка
Прощай, самец! ничего с ним фильм
Green card.
Он всегда был очень брутальный.
Не совсем в моем вкусе, мне в кино больше нравятся красивые мерзавцы типа Алена Делона.
Но читала, что например Катрин Денев и Кароль Буке считают, что по сравнению с Депардье все остальные французские герои-любовники просто ни о чем. Им лучше знать, я думаю )
старые комедии , в дуэте с Ришаром.
Между ангелом и бесом - комедия, фильм классный!!!
Сообщение было удалено
Слезливый фильмец. Особенно сцены поцелуев на море. Я, например, хорошо знаю жизнь Клодель и творчество, такие фельмы ее недостойны. Фильм с Бинош намного сильнее.
А он мне нравится только в Сирано де Бержерак.
Вообще когда был молодой, с ним были неплохие фильмы, но после смерти Патрика Деуэра, с которым играл и дружил, стал тем, кем стал.
Депардье депардьировали, да не выдепардьировали))) - новая скороговорка. Никак не отношусь. А, впрочем, он преступник, бежавший от налогов в другую страну, где ему предоставили все на блюде с голубой каемкой. Одним алкашом больше стало.
В старости все мы не так хороши будем. Но это все-таки актер незаурядный. Мой первый фильм с ним это "Барокко" 1976 года, незабываемое впечатление, хотя смотрела лет 30 тому назад
Беглецы обожаю
надо посмотреть