Мой кумир.Люблю его.Как вы считаете в чем секрет его молодости? в большом потребление булочек и чая? или это джинсовые рубахи так молодят?
спит в холодильнике может?
Я думаю он биоробот.
Есть же единицы таких людей,которые не стареют,Казаченко,Верник,Певцов,Кизяков.
Они избранные, и они не умрут никогда,а уйдут в цех для переплавки жидкого металла,откуда и пришли.
а может он с бахметьевым изобрел машину времени из бытылок и пенопласта?
автор, купите нормальный большой телевизор! какой он нафик молодой-то?! выглядит на свой возраст.
Сообщение было удалено
молодой он!вообще за 20 лет не поменялся!
это вам кажется что не меняется. вы часто смотрите передачу.. поэтому. а я давно не смотрела эту барахолку.. возраст виден
автор видимо на старом телескопе смотрит 80-ых годов.. и каждые выходные. вот ей и кажется что он не меняется. видились недавно в останкино с ним..я работаю гримером. выглядит на 48-50. гремируют его как покойника. вот и секрет молодости
Сообщение было удалено
Гремер ты мой грЕмер.
я считаю его секрет в подпитке углеводами на съемках.Но зачем ему вечная молодость? он хочет жить вечно? Говорят он родился в 1935.
Сообщение было удалено
а ты посмотри иди..отка что это опечатка
Кизяк-это коровья лепёшка
Масляков, кстати, тоже не меняется.
Сообщение было удалено
попаболь?)
Сообщение было удалено
Маслякову уже за 70. А Кизякова на самом деле не существует, это Верник в гриме Кизякова по телевизору.
Сообщение было удалено
хмм интересная теория.Но я счтиаю зубы Верника сложно скрыть даже за джинсвоой рубахой
То, что он разжирел, это точно
Слушайте, найдите других персонажей для троллинга. Совсем поглупели.
Ну не знаю... Мне он не кажется ни симпатичным, ни модолым( Лицо у него детское, совсем не мужское...грим, да, есть и его видно. Передачку его не смотрю, не нравится вообще.
Сообщение было удалено
а каких например?
кто это?
Сообщение было удалено
Макс+100500-прикольный тип.
Сообщение было удалено
+1000 )))
Сообщение было удалено
*** болотное
Сообщение было удалено
несмотря на то что завтра не в школу.иди спи.Макс унылое г авно.
Сообщение было удалено
а этот ваш кирзяков кто,престарелый хрен.
Сообщение было удалено
не нужно умышленно писать неправильно фамилию.Не строй из себя молодуху.Макс уныл это знают все.Давно скатился в ***.Еще Давыдов могёт,но никак унылый матершиник Макс,он л ох.Это на просторах ютюба не секрет.
Сообщение было удалено
макса я тоже терпеть не могу,написала просто что первое в голову пришло,а ваш киЗяков мхом давно покрылся.
Сообщение было удалено
ПРощщщена!
Сообщение было удалено
Вы, должно быть, хотели написать "кремируют"?
Тимур отличный, добрый, интересный парень... И все его передачи на высоте...