Как вам его фотографии и его творчество мужчины-модели? Мне очень нравится. Сейчас очень мало красивых мужчин.
как вижу-писаюсь от счастья!
мне он серьезно нравится.
красивый восточный мужчина.
Да, мы с ним балуемся часто!
руки прочь от Ахмеда
он мой!
Сообщение было удалено
мне нравится Махмуд Дьявол
да он на.пидора похож же! противный такой буээээ
Я бы его чпокнула, красивый мальчик
Погуглила... Чурkа пeдерастического вида. На мужчину не похож. Что там может нравиться?
Тоже погуглила.Уж насколько мне нравятся восточные мужчины, но этот..фу-фу-фу,вообще не понравился. Какой-то блевотный.уж простите)
Я думаю, автор по приколу написала, такое не может вообще нравиться
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!!!! фу
Ужос)))) емае, это просто стебный перонажик инета, влюбленный в себя и свою внешность педерастичного типа.... Странные у него идеалы красоты! Накрашенные розовые губки пю и нарощенные ресницы, много фотошопа и я не мужик, а король гламура и красоты)))) а, и еще - Ангел)))))
К врачу, пожалуйста!.....
Его на хату надо. Красавчик, мойдодыром бы назвали.
Фу ну и урод,еще и на девчонку похож крашеный,петух гамбургский
он бомба
люди,вы че совсем с ума посходили, восхищаются обычным х...м ? да в гейских клубах таких п...расов упаковками стоят
Ужас. Почитала комментарии на его стр... Честно говоря, сперва подумала люди прикалываются!!! Далек от слова "мужчина" этот человек. Что за девушкой надо быть, чтобы вот такое существо нравилось.
Я думаю что это просто очередной п*дор, который решил прославиться. Фу. Мужик должен быть мужиком, а не ЭТИМ. ..
Я думаю что это просто очередной п*дор, который решил прославиться. Фу. Мужик должен быть мужиком, а не ЭТИМ. ..
он просто божественен, больше ахмеда, еще больше ангела
интересно, сколько платят за восхищающие комменты к его фото...Либо это великий стеб, либо пора отсюда валить, этот мир не для меня
тошнотворный просто, как ЭТО можно назвать красивым? люди не несите бред!
Ахмед - божество! Самый прекрасный из прекрасных!!!
Ахмед источает добро и тепло своей неподдельно искренностью, смелостью и силой духа. Он свободен от шаблонов "мужик должен", и делает то, что хочет сам как свободный человек, а не как наши запуганные овцы, боящиеся осуждения за выход из рамок навязанной нормы.
Тошнотворное отфотошопленное существо, с короткими ножками и противно-приторной улыбочкой, фууу.. Такое может нравиться только педикам!
Сообщение было удалено
Он сам на врача учится)) будет исцелять с помощью диплома и своей неземной красоты))
да
очень понравился
Он был в Париже? Если да То очень Хорошо ! ))
Он ещё Вроде дружит с Моди Нарендра ))))