У кого то так было?... Интерес к мужчинам пропал..
Довели?)
ну и радуйтесь. нет проблем
Пробовали заниматься секосм с разными мужчинами?
Попробуйте с женщинами
надо же...у меня в этом возрасте интерес к сексу напротив обострился.
очереднаа лесбушка
Странно, у Вас как раз самый сексуальный период наступил...
разочарование в мужчинах
у меня так же было, года два
потом природа взяла свое к сожалению
Сообщение было удалено
трудно наверное в гареме?
Такое обычно бывает после сильных, негативных переживаний, связанных с мужчинами. Часто полнейшее отторжение мужского пола идет.
Я знаю такие случаи, случается даже с женщинами с высоким темпераментом.
Сообщение было удалено
не знаю попробуй
Сообщение было удалено
мне тоже 36 лет , были сложные отношения и тяжелое расставание , после этого совершенно пропал интерес к сексу и даже возникла неприязнь. скажите это как то лечится?
Сообщение было удалено
дак ты уже там - вот и поделись таинои)
Аналогично, как отрезало уже года 4. Да, разочаровалась, не верю им, не доверяю, на чувства уже не способна. Вобщем то хорошо без этого всего.
Сообщение было удалено
время лечит
Сообщение было удалено
на *** пройдите пожалста
После 30-ти поняла, что мне это не особо надо. Хотя раньше слышала, что после 30 лет женщина раскрывается, начинает чувствовать и т.д. А у меня все наоборот.
Сообщение было удалено
у меня тоже. больше всего хотелось в 20))
Сообщение было удалено
Не знаю, идите к психологу. Это защита психики от возможных переживаний. А оно вам надо?
Это Раша, в Европах женщины в 30 только расцветают. А у нас в тираж выходят.
Сообщение было удалено
это лечится страстным сексом с молодым привлекательным любовником
К любимому мужчине не может пропасть сексуальный интерес...
может собака?
Сообщение было удалено
У меня всё так же . Ходила и к психологу и к психотерапевту, ничего не помогает. Только время должно пройти наверное. Хотя, чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что не нужен мне кто-то рядом.
секс-это занятие для зверюшек.
У меня всё так же . Ходила и к психологу и к психотерапевту, ничего не помогает. Только время должно пройти наверное. Хотя, чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что не нужен мне кто-то рядом.[/quote]
Наверное что то сильно надломилось. Жаль. Секс, ощущения, чувства тонкая материя, если это не чисто механический секс, все в голове. Если внутри что то сломалось, потом трудно поверить в обратное.
Сообщение было удалено
Наверное что то сильно надломилось. Жаль. Секс, ощущения, чувства тонкая материя, если это не чисто механический секс, все в голове. Если внутри что то сломалось, потом трудно поверить в обратное.
Да, очень бывший надо мной поиздевался в моральном плане. Вечно какие-то ***, любовницы, то секс втроём ему подавай то он с парнями стал экспериментировать. Зачем тянул столько, не пойму, я его несколько раз выгоняла, нет, бегал за мной, возвращал, и всё по новой. Ну и я хороша, зачем столько терпела, не знаю. Стыдно было разводиться. И какую причину развода сказать? Муж гуляет? Так у всех гуляют вокруг.
Хотя это всё неважно, рано или поздно разводиться с таким. После чего так вытирал об меня ноги, не могу никого терпеть рядом.
Самое интересное что, после развода погулял и на девственнице женился, ходил всем хвастался, на 20 лет моложе и мне кажется он ей не изменяет.
Но у неё характер стервозный, я добрая была.
птичка, это ясно, что просто так ничего не бывает. У всех отрицательных эмоций есть истоки, но у вас вообще жесть история. Непонятно почему вы так долго терпели. Неизвестно отойдете вообще когда нибудь или нет.
Сообщение было удалено
Мне уже под 40, вот ещё одну попытку сделаю с кем-то познакомиться, если не получится, не буду даже пытаться. Ко мне сватался один человек недавно, но у меня такой иммунитет уже к семейной жизни! Отказала.
А Вам спасибо за сочувствие, вы хороший человек. Желаю вам счастья.
Сообщение было удалено
Не стоит благодарностей, а за пожелания спасибо, я вам тоже желаю всего наилучшего.
Может найдете себя в другой области, а может и вернетесь к любви "мужчина и женщина". Жизнь странная, непонятная штука, не всегда понятно куда вывернет.
Сообщение было удалено
Вот и секс гиганты подтянулись)))... А вы на женском форуме из за своей большой востребованности у девушек??... Дада я знаю сейчас потролишь немного, передернишь и баеньки)).. Главное чтобы ужастик непреснился, в котором ты уже в тридцать ничего не можешь , если это уже не наяву ..
Сообщение было удалено
+я. уже года три. разочаровалась. ничего не надо.
хотя темперамент был ого-го и внешность в порядке. до сих пор некоторые любовники звонят, говорят, что ни с кем так хорошо не было. но полное разочарование, т.к хотелось отношений , а не просто секса. хотелось вместе путешествовать, пить кофе на терассе, кататься на коньках...и пр....жить в общем. но, не нашла этого. сейчас более 3 лет без секса и не тянет. зато кристально чиста и здорова в плане здоровья) хоть тут плюс)
а у меня щас тетки нет, а нужна
Сообщение было удалено
Вы не по адресу, выше как раз тема для вас.
Человеку без мужчины плохо:)
Сообщение было удалено
аналогично)
Сообщение было удалено
Именно в 30 как раз тот пик и был,а теперь спокойно так,хорошо.)
Мне 30 и у меня интерес пропал. Раньше в 20 было интересно как у них там все, как они все по разному это делают и вобще нравилось. А сейчас.. да ну.. И проблемы в этом вобще не вижу. Не надо и не надо. Единственно мужики накаченные нравятся а именно секса не хочу
Ну и спрос на теток к 30и уже не тот. Так что это наверно физиологически оправдано. Надо уже бы другие приоритеты ставить. Ну естественно это все индивидуально.
Сообщение было удалено
Может и передёргивать нечего. Ни ножек, ни ушек. Одна лапка тыкает по клаве.
А я обувь покупаю. Вот это заводит. А секс как- то и не нужен
Меня дико заводит куча бабла, а мужиков ваще не надо. Мне 35, замужем, но если нынешний муж по каким нибудь причинам решит срулить, то плакать не буду.
Меньше зависимостей, легче жизнь. Подумаешь, в 36 лет... Есть опыт, есть представление о сексе, наверняка вы знаете ему цену... Нельзя же бесконечно пребывать в одном состоянии... Здоровее будете. Замужние женщины живут меньше незамужних в среднем на 5-6 лет. Это мировая статистика для всех стран.
У меня наоборот в 18 лет к девушкам интерес пропал , больше не онанирую на них , но к мужикам тоже не влечет , но мне нравится так жить намного спокойней.
Может анал попробуете? Многие женщины практикуют.
Сообщение было удалено
У меня в 20 был спрос не тот, а в 35 сумашедший спрос и выбор, так что не суди по себе, если ты не востребовано )
Сообщение было удалено
Есть мужики,что прям бзик на девственницах.
похожая ситуация и у меня...интересно только хорошее времяпровождение и настоящая поддержка и дружба..любовь,конечно тоже..