ваше отношение, КАКОЕ было к этой группе и какое сейчас? что будет дальше с Северным Флотом?
Воемя покажет, будут ли новые песни и какие, или старыми жить будут.
положительное) классная группа) горшка жалко, хотя это и стоило ожидать( а вообще они официально подтвердили что больше группы не будет
До сих пор накрывает, когда слышу КиШ. Для меня смерть Горшка -очень большая потеря, как будто родной человек умер.
Голос у него хороший был,жаль. Мне кажется былой популярности не вернуть.
могли бы с Князем что-нибудь замутить, реанимировать старые песни и новые написать. Только это нужно делать прямо сейчас. Позже не прокатит.
Пирожки от Лаветт - Это знает весь Лондон
Кто заходит сюда, не уходит голодным
Хоть невкусное мясо, но стоит гроши
И всегда тараканы отменно свежи
Наркоши.
Замечательная группа и замечательный певец. До сих пор не верится, что он умер. Был всегда такой активный и целеустремленный, всегда чем-то занимался. Такое ощущение, что была свеча, она прогорела вся и потухла, и вот так же с ним ассоциируется. Второго Горшка не будет уже, не верю в дальнейшее существование "Северного Флота" без него.
да не будет северного флота...
Живи быстро - умри молодым.)))
Я презираю панк-ценности - быть обдолбанными уродцами, ненавидящими весь мир, с извращенными понятиями о жизни. Никому не нужные лузеры, подыхающие в канавах от передозов и поножовщины.
Желаю вашему Горшку образумиться, поумнеть и узреть Бога
Жоана - пред вами бдсм карьера)))))
Горшок-шикарен. Голос потрясающий, очень жалко. Теперь на Князя ходим, из Северного флота пока не ясно что выйдет..
Сообщение было удалено
вообще то ГОРШОК УМЕР
Сообщение было удалено
поумнеть?
поздно уже, ЧЕЛОВЕК УМЕР, КУРА
14, да знаю я, что умер. Я имею ввиду оставшаяся группа с Князем могли продолжить, если бы Князь туда вернулся.
Да, для меня без Горшка уже не то совсем, и для многих думаю тоже. Это действительно ПОТЕРЯ для музыки, он не "поющие трусы", его нельзя заменить((( Вечная память.
18, а Вы, судя по лексикону, Владимирский централ предпочитаете?
Сообщение было удалено
...ветер северный, этапом из Твери зла немерено, лежит на сердце тяжкий груз...Владимирский централ - ветер северный, когда я банковал жизнь разменяна ведь не очко обычно губит а к 11 туз
Как я читала, группа король и шут официально прекратила свое существование в связи со смертью Горшка. Не была их поклонницей, но рок уважаю и Горшенева жалко, однако , с его образом жизни удивительно что он вообще дожил до своих лет.
Про Горшка ниче особенного сказать не могу. Еще в 90-е было несколько клинических смертей от наркоты и перепоя.
Никакой трагедии, он знал что делал.
Жаль Мишу, в юности очень нравилось их творчество , ну у Миши есть брат Алексей (группа кукрыниксы ) тоже хорошо исполняет.
Тоже люблю кукрыниксы.
Тоже люблю кукрыниксы.
Сообщение было удалено
уж лучше Круга послушать, чем этот отстойный отстой
Сообщение было удалено
Ужас какой вы слушаете. Муж блатной у вас чтоль?
Сообщение было удалено
Ужас какой вы слушаете. Муж блатной у вас чтоль?
вообще то я не говорила, что слушаю Круга! пост внимательней прочтите еще раз) а если вы слушаете такое га.в.нище, как киш, то что, мужья у вам вечно пьяные и грязные неформалы? интересно вы о людях судите
Горшок я думаю специально умер.Он даже говорил что если доживу до сорока,значит я не панк.
Живи быстро - умри молодым.)))
Я презираю панк-ценности - быть обдолбанными уродцами, ненавидящими весь мир, с извращенными понятиями о жизни. Никому не нужные лузеры, подыхающие в канавах от передозов и поножовщины.
Желаю вашему Горшку образумиться, поумнеть и узреть Бога
Очень странное и извращённое понятие о панках... А ценность у них- быть свободными и не ущемлять свободу других.
теодор