Еще и зарабатывает при этом копейки
Таких мазохистов нет.
Бывает, но не очень много лет
без выходных за копейки *** работают. Даже миллиардеры позволяют себе отдохнуть- ибо мозги совсем набекрень станут.
а зачем?
У меня есть знакомый армянин, который впахивает уже лет восемь, не меньше, без единого выходного дня и отпуска. Но он, правда, зарабатывает нормально, квартиру купил. Тем не менее, я не могу понять, как это так...
Работаю с понедельника по пятницу,а в субботу и воскресенье учусь.Выходных нет третий год)
Я могу понять, когда за копейки работают не напрягаясь или когда работают без выходных за хорошую зарплату. Но когда ни того, ни другого... мне этого не понять. Это уж рабство какое-то.
была сама такая, когда училась в универе и работала. Но, получая копейки, работала и в выходные, потому что только там давали огромные учебные отпуска))) и при этом оплачивали!
Да,это мой муж.Без выходных и отпуск только 2 недели в год,а то и неделя...
да таких сколько угодно! потому что иначе не прожить
Сообщение было удалено
И мой...
Сообщение было удалено
А я даже без отпуска..
работать без выходных невозможно - или это не работа, а времяпровождение вне дома с нулевым результатом, или (если реально работа) - мозги закипят, и очень быстро
Сообщение было удалено
Похоже на то(
Сообщение было удалено
А Вы, прошу прощения, кем работаете?..
Мой муж строит дорогие дома. ИП.
Сообщение было удалено
Ваш ИП ничего не строит. На него работают люди. А прийти их проконтролировать не велика работа., можно и без выходных для разнообразия.
Сообщение было удалено
Нет, не только контролирует...
Работаю без выходных. 1-2 выходных в месяц может и бывает. Зарплата хорошая)
Я бы не стала.Нужно работать ,чтобы жить, а не жить, чтоб работать.
16. люся | 29.01.2014, 19:01:04
Гость-скептик
А Вы, прошу прощения, кем работаете?..
Мой муж строит дорогие дома. ИП.
Ваш ИП ничего не строит. На него работают люди. А прийти их проконтролировать не велика работа., можно и без выходных для разнообразия.
Не лопайтесь от зависти. Вы попробуйте организовать строительство не то что дорогого дома, а хотя бы собачьей будки, начиная с закупки материалов и заканчивая сдачей в эксплуатацию Бобику, а потом говорите.
я так шесть лет пахала .........стимул был - учеба и деньги нужны были......сейчас расслабилась не могу больше так
было время , года 2,5 - 3. работала много ,правда, дополнительные часы оплачивали. работа была ночью, смены по 11 часов. я те пару лет просто вспомнить не могу , или работа, или валилась спать, я потом настал момент, пошла к начальству и заявила , что хочу уйти.тогда меня перевели только в утреннюю смену.и не по11 часов, а по 8. аж вкус к жизни появился, оказывается, после работы еще можно куда-то пойти или принять гостей...нельзя пахать на износ, особенно женщине.
я раньше работала без выходных. правда это того стоило: сейчас могу позволить себе тупо вечерком выехать в магазины, собрать выручку у продавцов. я ИП.
Я таких знаю
Я уже 7 лет так работаю. Было 2 отпуска по 2 недели. Причиной такого спурта была попытка получить ПМЖ. Но меня попользовали и выбросили - просто не продлили контракт за 2 месяца до нужного для получения ПМЖ срока. Заработал, правда, неплохо. Но людей стал реально ненавидеть. Все вокруг кажутся бездельниками и халявщиками: и технические сотрудники бегающие в отпуск по 10 раз в год, и начальство зажимающее деньги на нужные проекты, но тратящее их на покатушки по миру с никому не нужными презентациями. Боюсь, что эта злоба уже останется в моём характере.