можно ли выходить замуж 7 июня в субботу перед троицей??кто выходил замуж перед троицей отзовитесь!!?? как сложилась ваша жизнь??
До 12 илюля Петровский пост. Венчаться нельзя, расписаться можно, но торжество опть же нельзя
мы венчаться не будет пока что
Петров пост начинается на 2-й неделе ПОСЛЕ Троицы, то есть. если Троица в этом году 8 июня, то Петров пост начнется 16 июня, и длится до 12 июля, таким образом, в пост Вы не попадете.
НО суббота непосредственно перед Троицей - это Троицкая Родительская Суббота - день особого поминовения усопших. Если Вас это не смущает, то выходите.
В любом случае Совет да Любовь.
Не плевать вообще на это? Или проблем в жизни мало, очень срочно надо себе придумать?
Расписыввться то можно, что за глупые вопросы. Это чтобы венчаться, надо день подбирать
я тоже в это не верю, да вот понимаете дело не во мне а в моем парне....он говорит что нельзя тд тп ,что типа надо переносить...а ведь мы уже заказали зал и все остальное....
тогда скажи, раз ты такой верующий, то до свадьбы разрешу тебе только подержать за руку. Недолго. При свидетелях.
Мы расписались, но не венчаны до сих пор. Живем нормально. Предрассудки это все, лучше получше присмотритесь к человеку, если есть сомнения не спешите, может не зря сомневаетесь. Мне крестная говорила, что нельзя, но мне очень замуж хотелось и ничего скоро 5 лет совместной жизни будем отмечать.
Каждый Верит во что хочет. И ровняться на религию, которую нам навязали думаю смысла нет. Все в наших руках.
Живем 43 года .Все зорошо.