Москвичи, подскажите куда сходить поесть вкусного мороженого? В моем детстве было кафе Космос на ул. Горького. Там правда надо было отстоять очередь, но в результате можно было поесть вкусного, настоящего мороженого. Помню еще мама водила в Белый медведь на пр. Мира. А сейчас где можно полакомиться?
В баскин робенс , их много везде, но именно большое спец. кафе на Нов. Арбате
В ГУМе осталось то, вкусненькое в стаканчиках
1. Гость | 26.01.2014, 19:12:51[
В баскин робенс , их много везде, но именно большое спец. кафе на Нов. Арбате
И тоже одна синтетика. То мороженое, что подавали в "Космосе", "Белом медведе" или в простом "Кафе-мороженом" в Лосиноостровской, вымерло, по-моему, как мамонты.
Баскин вполне настоящее мороженое.
какой вкус в БР вам нравится?
Сообщение было удалено
Не совсем то, но вполне достойное).
Сообщение было удалено
На Лосиноостровской тоже в детстве была.
Сейчас одна синтетика и Баскин в том числе.
Я так поняла с мороженым плохо..... Грустно
Помню в детстве мороженое в стаканчиках! А как они пахли...мммм Вафля вкусная! И ещё палочка деревянная торчала
8. Утюг | 26.01.2014, 19:39:31[
Я так поняла с мороженым плохо..... Грустно
Ну, может быть, какое-нибудь заведение имеет хорошего повара-кондитера и делает мороженое само по классическим рецептурам из натурального сырья- сложного-то ничего нет, цена только аховая будет. А масс-маркет весь на пальмовом масле, красителях-эмульгаторах-улучшителях. Вкус соотвествующий.
А розочки! Мммм. Ну может в ресторанчике каком-нибудь есть вкусное мороженое?
Люблю баскин и pinkberry
Сообщение было удалено
Pinkberry - это что?
Сеть кафе
Movenpick еще вкусное!
Сообщение было удалено
Самое любимое Джамока (это кофейное) ну и как компромисс Дольче эспрессо ( тоже кофейное) , еще ничего так Шоколадная Крошка и Лимонное с заварным кремом.
Сообщение было удалено
Нету щас ничо настоящег, купи себе полкило в ларьке, разведи с вареньем или горячим медом и ужрись на 100р.
Вовочка говорит матери:
- Мама, дай мороженое.
- Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй.
- Там нет никого. Дай мороженое.
- Не дам. Дома, значит, играй.
- Ладно, тогда ты со мной поиграй. В маму и папу.
- Хорошо. Ты будешь папой, а я мамой.
- Вот я пришел с работы. Ну, чего ты расселась? Подними наконец-то зад и дай ребенку мороженое.
Относительно недавно появилось мороженое "33 пингвина". Мне понравилось! Вкус - почти как у "Пингвина" из моего детства.
Адреса основных магазинов можно найти на их сайте. Я же обычно лакомлюсь в "Капитолии" на Ленинградке (третий этаж, рядом с ресторанным двориком).
А вот кофе там не очень, не советую.
Автор, Вас 20 лет не было в Москве или выясняете основных конкурентов? Не верю в такую постановку вопроса.
Сообщение было удалено
Да нет, родилась и живу в Москве. Просто вспомнилось. Хотела с дочкой сходить в кафе.
Последнее что мне реально понравилось, было Movenpick в Атриуме - Швейцарское, вкус обалденный
Да, movenpik - достойное мороженое, вкусное и натуральное. Еще хорошее мороженое и сорбет в кафе Альдебаран около Третьяковки. Они его сами делают. Советую.
а я люблю -пломбир-без всяких добавок.
шашлык с пивом.