Блииин,сколько уже мучаюсь в поиске одной песни! Если не ошибаюсь, поет Morandi с какой-то девушкой. Песня в принципе такая бодрая. Помню точно, как девушка поет красивым тонким голосом высоко и выскакивает фраза "withooout youuu" а потом туц туц туц и поет мужик:)Очень хочу найти песню! Хэлп!
Save me?
Или Rain
Rain
Епрст, у группы всего 13 песен и вы не можете найти свою?:))
Сообщение было удалено
Блииииииин я вам очень благодарна!!!!!!!
Целуюобнимаю!!!! Огромнейшее спасибо!!!!! Вы просто космос!!! Еще умудриться по фразе песню узнать, офигеть просто!Песня rain
Сообщение было удалено
Ааааа скока у человека радости!
Девочки СПАСАЙТЕ!!!! Помогите найти песню
Куплет: Ты прости и пойми наше кончилось счастье
Ради нашей любви нам так нужно расстаться
Мой вчерашний дружок нас с тобой не оставит
Он упрям и жжестоко он играет без правил
Припев: он тебя убьет........
Уже несколько лет ищу((((все никак..... Измучилась вся
Помогите найти,песню.некоторые слова,,,,припева,мальчик что же будет с нами я не хочу тебя терять .начало город вткмане
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
На каждой веточке гроза по капельке развесила
и оттерев от слез глаза глядят березки весело
и что ни миг, редеет мгла, светлеет тьма полночная
гроза прошла, гроща прошла- и ждет нас счастье прочное Кто знает дальше?
Помогите найти песню на арабском или на турецком девушка поет более клубная припев шуаа еее шугааали все что услышал заранее спасибо
Помогите найти песню ... Похожа на клубняк там в припеве поется " ю ван невен он ан ю ван невен шон " поет девушка ... Уже несколько месяцев найти не могу (...
помогите найти песню, слова точно не помню, вроде бы они так звучат: я а чида оо, может кто знает, напишите!!!!
хттп://вк.цом/доц106886468_318008384
Плиз, помогите найти песню, знаю, запись фигня, но плиз
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти музыку(со словами) .Диджей какой-то.в середине 90-х. слова примерно такие Унзда кинздей из тим керебол, кебел кемона виз тим кап." вот такая клубная музыка,спасибо)
Помогите найти песню на английском, поет мужчина мб группа, песня наверное начала 2000-х. Темп типа сальсы, доминирует гитара и трубные в музыке! Голос и песня сами по себе звучат сексуально! Слова припева не помню но что то вроде This live.... My world .... My life.... Give me all....куплеты не поются а как бы говорятся голосом! Помогииите очень надо! Часто звучит по радио но никак я не вспомню кто поет ее. А клип вроде группа на инструментах на улице играет и там девушки танцуют и солист в микрофон поет стоя
Сообщение было удалено
Хвала небесам! Сама нашла)!!!!)))) это
Santana Feat. Rob Thomas - Smooth
Слова песни вроде такого Разбитое сердце (или небо) и это снова со мной девушка хриплым голосом поет
Всем привет!Случайно нашла в you tube песню Кристины Агилеры your body только поет парень.И песня в точь точь как у Кристины на 4:00 минуты, и голос у парня молодой
Помогите пожалуйста найти песню поёт мужчина. Знаю только вот эти слова" Третьи сутки сплю, каждый час карты водка уже надоели, и все ближе мой дом. Мне уже не почем ни морозы ни злые метели. Спасибо заранее.
Помогите плиз найти песню русский рэп а в припеве музыка армянская то ли что то вроде того... Кто исполняет?
Помогите найти песню пожалуйста!!!в ней парень знакомится род разными именами!!там есть фраза типо "как тебя зовут-Людмилла,а меня Руслан" пожалуйста помогите
помогите найти песню!!!! девушка поет хая хаяя хаяя! :D
Сообщение было удалено
Этот плеер поможет вам найти любую музыку http://pleer.uz.cm
Помогите, пожалуйста, найти песню. Она на английском. Поют мужчина и женщина.Сначала мужчина (1 куплет), потом женщина. Каждый новый куплет начинается со слова when... она, кажется, довольно старая. По стилю немного французская. Присутствуют похожие строчки : " when the lights go/ gone down/out", " when the night is come", "touch your skin".
помогите пожалуйста найти не песню, а это больше похоже на сирену. Короче, услышала в фильме "Совместная поездка" 2014 года. она играла на телефоне у нигера полицейского, когда ему звонил парень его сестры. Не могу найти, пожалуйста.
ПОЖАААЛУЙСТААА!
you are the one на на на на наа, поет девушка голос обработанный, медленная, стиль напоминает deep house, оч клевая
умоляю прошу, песню ищу года 3, каждый день в голове вертиться просто из детства, вообщем в припеве слова есть типо чтото: а сулеее а он анд дааааун а сулеее, а в конце он говорит что то ..а ооо фограун. Ребят умоляю спасайте, поет парень на английском, очень нежная и грусная песенка..
Помогите найти песню. Она либо итальянская, либо испанская. Поет девушка, песня сама по себе спокойная. Год не помню, промежуток где-то 2009 - 2013 г. Начинается со слов: комо э фир каме парте мия. ляке ни та *** глеса...
Прошу помогите!! поет девушка на английском ...что -то вроде лаундж ..... присутствуют слова it s a way i feel .... nothing lights ...а в припеве ла-ла-ла-ла .....и так несколько раз .....буду признательна
Bebe - Siempre Me Quedara
всем привет в 90 начала 2000 понравилась песня немогу найти слова этой ночью под дождём я тебя девчёнка жду под твоим окном. помогите
поют песни две казашки красивые,в названии их группы есть слово...love
Пожалуйста,помогите найти песню.Щас только что слушал по какому-то радио.Песня грустная, но быстрая.Там слова что-то вроде,если перевести на русский,"ви шот пилэвос, ви шот пилэвос, нау ай джяст ви айм то свидэ.
песня про бабу ягу поет женина полная в очках толи бард тли юморист
Помогите найти песню:
1. Не сколько девочек-подростковв поют песню на английском в лунапарке, где катаються на американских горках;
2.Девушка на мотоцикле, поет русскую песню. конце припева есть слова "за горизонт". В конце клипа экран затемняеться и слышиться выстрел
Подскажите название и исполнителя плиз кто знает
знаю, что фальшивлю, но примерно так женщина поет:
http://music.my.mail.ru/file/a9de4c878922590bdaed644c407b43cd.mp3
Подскажите название песни))
Помню что поет мужчина "Well or noow...таратата тата тата "
Потом опять "Well or noow....таратата тата тата"
Песня старенькая, 80-90х
И мне тоже хелпните. Песня старая (больше 20 лет) русская, там про то, как чувак хочет летать с мухой или как муха(но не "под"). Грустная песня про грустную муху.
http://pesni.uz.cx сайт для скачки песен
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Imany - you will never now.
Здравствуйте помогите найти песню
песня вышла в 2000-2002 годах
в клипе певец играет роль мойщика
стёкол большого многоэтажного дома
припев такой Happy Love Love Love Love
Помогите, пожалуйста, найти песню, услышала первый раз на Тенерифе, этим летом, но нигде не могу найти - весёлая, заводная, там есть слова в припеве "and I beleive in your... тутуру тутуру (больше ничего не запомнила))), она много где играет на острове...
мужик поет
Здравствуйте! Два дня назад слышала на Европе плюс песню на русском языке. Пела девушка. Пыталась по тексту найти песню, но ничего не нашла. Может вы мне подскажете пожалуйста?! Текст вот такой: "Ты отпускай меня, любимый мой, Ты отпускай меня, ты будь со мной. ... Ты молчишь и я молчу"...
подскажите пожалуйста клипп:девушка,одетая как монашка,на шее крест,в кожаных штанах...действие происходит в автобусе
Песня по-моему турецкая старая наверное 2000 год.парень поёт ооооо ангилина что-то вроде этого,а она в клипе красится перед зеркалом
здравствуйте!помогите найти песню 90х годов очень извесная.медленная.группа девушек солистка негритянка.слова звучат так:силин ми софми вен гисоф сален ма гола вен гисоф.извините за корявость както так...спасибо