Поразмыслив на досуге о своей личной жизни, я неожиданна пришла к выводу , что все молодые люди ,которые у меня были стали жертвами девушек-скорпионов! Да да! Все их у меня уводили! Ну как??? Я нормальная девушка , заскоков у меня нет. Но как-то я уже в себе начинаю сомневаться , в своей привлекательности и очаровании.... Вот как они это делают???
А я знаю нескольких женщин-скорпионок, которые сами по жизни жертвы. Еще знаю пару счастливых матерей семейств. (Мужики у них так себе, но они их любят) Никаких роковых скорпионш, владеющих особыми чарами. никогда не видела.
Видимо мне так не везет... Я сама водолей , а уж из водолеев не выйдет роковых женщин....
Я сама Скорпион, и никогда не уводила парней. У меня однажды увели. Самая "уводительная" девушка, которую я знаю, - представительница другого знака Зодиака.
Я скорпион, тихая и спокойная. У меня перед носом увела мужчину моей жизни девушка близнецы, вот она редкостная стерва. А я до сих пор его люблю и молча строю планы мести, которые никогда не осуществлю.
ой не знаю. я скорпион, но вот уводить никого не хочу и никогда не хотела, женатый мужчина для меня не представляет никакого интереса.
просто есть порядочные, а есть непорядочные люди...
Сообщение было удалено
Близнецы те еще стервы, не люблю их. Не переживайте , я где-то читала ,что такие девушки редко вступают в серьезные отношения , а только тешатся. Потом бросают и ищут другого...
У Василисы Володиной есть астрологические показатели роковой женщины. Что касается женщин-Близнецов, на самом деле они далеко не стервы, просто поведение такое. Кстати это хорошо описано на сайте azodiak.ru (Мужчина Телец и Женщина Близнецы)
Сообщение было удалено
зато глупых женщин среди водолеев гораздо больше, чем это предполагает любой гороскоп. Так же преувеличена сексапильность скорпов, красота весов, аккуратность дев, вспыльчивость овнов, рассудительность козерогов, хозяйственность раков, общительность близнецов, гордость львов, мягкость тельцов, непостоянство рыб, стервозность стрельцов.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что это все общие понятия. И они свойственны только частично. Но у меня как-то получается вот так... Со скорпионами. Я к ним нормально отношусь.
Среди моих знакомых:
1. Неуклюжие и некрасивые (на грани уродства) Весы (2 штуки) - у одной гренадёрский рост с 42 размером ноги и лицо Дарьи Донцовой, у другой - центнер веса, рябое тело и лицо в веснушках+крошечная головка динозавра с проплешинами в редких волосах.
2. Патологически неряшливые Девы (2 штуки) - вплоть до всегда дырявых вонючих носков, прокуренного халата, сальных волос, невероятно грязного дома и т.д. Правда есть одна аккуратистка, но она картину не спасает.
3. Овен - терпеливый и спокойный, как Мать Тереза.
4. Безбашенные абсолютно Козероги - много, всех не перечесть.
5. Бесхозяйственные напрочь Раки - тоже много.
6. Забитая Львица - зачуханная домохозяйка с 3 детьми у всех на побегушках, которой помыкает блудливый муж.
7. Прилипчивые Рыбы...
Выкиньте вы эти ваши гороскопы. Это же бред собачий.
Уважаемая, Лошадь, синяя.
Знаю двух Дев, трата дененг на фитнесс, кометолога, не курящие. Да они для меня эталон женственности, мне перед собой дико неудобно на фоне их, ведь выделяют же энную сумму на спорт и красоту.
Рыбы, которых знаю, весьма успешны к карьере, причем все своим трудом.
Примного вам благодарна, мой зодиакальный знак вы пропустили.
знаю одну девушку-близнецы, она конечно спит со всеми подряд по дружбе , но она конечно одевается с иголочки , ведет себя раскованно. и очень общительна.
Сообщение было удалено
А как вы за ними следите?
я скорпион. типичная серая мышь, у которой за 25 лет были всего лишь одни серьезные отношения.
Девушки скорпионихи роковые??
Девки водолеихи и козерожки кривые!
Сообщение было удалено
с чего такие предположения? ляпнуть можно все что угодно!
мне кажется это водолеихи роковые
))) роковые?! скорпионихи?!))) они считают себя якобы стервами)) на самом деле алчные бл.яди, ради денег готовые целовать пятки мужчины, кроме секса из них ничего не выжмешь))) начитаются таких гороскопов и мнят из себя роковых и страстных) дырка обычная)))
а я подумала ,что тема про девушек любящих рок и слушающих "Скорпионс")))
Сообщение было удалено
серьезно ?
да парни сами от них сбегают как узнают их по ближе.
роковые близнецы .
Сообщение было удалено
успокойся ты тоже такая же дырка обычная ))))