Прочитала как то в одном популярном журнале, что у девушки до тридцати, должно быть не меньше 30 партнеров, а вы согласны?
мне 27 и вообще никого не было. чувствую себя гадко из-за этого.
26, было 11 партнеров. Жалею, что себя разменяла и растратила, теперь уже никого не могу любить. Плюс подхватила ВПЧ, постоянный риск рака шейки матки. Хотя был защищенный секс.
Так что, девушки, думайте... Эх мне бы теперяшние мозги в 17 лет( Но ничего уже не изменить.
У меня уже 78 было.
Мне 27. Было около 50 парней. Люблю секс. И главное качество в нем. Далеко не все подошли,поэтому и меняла парней частл
Мне 27. Было около 50 парней. Люблю секс. И главное качество в нем. Далеко не все подошли,поэтому и меняла парней частл
До замужества, четыре года половой жизни, студенческие годы, 22 партнёра, в 21 замуж вышла, сразу ребенок. Через года полтора, крыша уехала у мужа, началось... мжм, и более, заводится, когда меня имеют. Трахают, и стабильно. В замужестве, не менее 45, при чем, больше половины из них - муж "нашёл".
Знаю немало женщин у которих до 18 лет било больше тридцати мужчин
Я понимаю что мой пост здесь неуместен и тем не менее , я мужчина и моя жена у меня 9тый сексксуальный партнёр, а у неё их было около 130 и нахрена я вобще спрашивал её, тепеть меня эта цифра не оставляет в покое, но я очень сильно её люблю, так что оскообительных комментариев не пишите, хз лучше бы я не знал числа(((( долбаный злой мозг мой меня уже достал, хочется иногда лоботамию себе сделать...
Печально ето , когда люди как *** .... а *** как люди .
Я понимаю что мой пост здесь неуместен и тем не менее , я мужчина и моя жена у меня 9тый сексксуальный партнёр, а у неё их было около 130 и нахрена я вобще спрашивал её, тепеть меня эта цифра не оставляет в покое, но я очень сильно её люблю, так что оскообительных комментариев не пишите, хз лучше бы я не знал числа(((( долбаный злой мозг мой меня уже достал, хочется иногда лоботамию себе сделать...
Жаль конечно, но надо ето знать зарание
Редкий случай, когда действительно повезло с женой, потому, что очень редко встречается честность со стороны женщины. Я знаю десятки девушек, которые уже даже не помнят и не смогут сосчитать количество своих половых партнёров. Но они выходят замуж, венчаются, рожают детей, а их мужья о таких цифрах даже не подозревают. Поэтому любите и цените свою жену, она с вами искренна и честна, а вы даже не понимаете своего счастья.
нет, с мнением автора не согласна. 40+ и всю жизнь с одним.
К 30 годам больше ста, не считала, потому что не завышаю значимость секса, для меня как сходить пописать, а каждый поход в туалет никто не запоминает. Выбираю сама, после общения и проверок в постель тоже тащу сама. Иногда мужчины начинают звонить, ухаживать, проявлять заботу всячески, тогда завязываются долгие отношения, если меня устраивает, но потом я нахожу мужчину лучше, всмысле относится ко мне лучше, и ухожу к нему. В отношениях верность не храню, я же не жена и ничего не обещала никому. За чистоту в доме плачу уборщице, готовлю редко. Рассматриваю мужчин, которые обеспечивают женщин. Есть такие, кто живет как я? Давайте дружить (на расстоянии)
В клубе были недавно, девушки на парней вешались огого, после уезжали с ними, это как в порядке вещей, еще пример коллега по работе рассказывала, как зажигала в Турции , за две недели, сменила 4 любовников ! Ей кстати уже под сорок!, главный бухгалтер , есть муж, вот так,
Я когда в старших классах училась девочка с параллельного класса «хвасталась» как за 10 дней каникул у неё было 7 парней😅 я тогда ещё в классики играла мне кажется
К 30 годам больше ста, не считала, потому что не завышаю значимость секса, для меня как сходить пописать, а каждый поход в туалет никто не запоминает. Выбираю сама, после общения и проверок в постель тоже тащу сама. Иногда мужчины начинают звонить, ухаживать, проявлять заботу всячески, тогда завязываются долгие отношения, если меня устраивает, но потом я нахожу мужчину лучше, всмысле относится ко мне лучше, и ухожу к нему. В отношениях верность не храню, я же не жена и ничего не обещала никому. За чистоту в доме плачу уборщице, готовлю редко. Рассматриваю мужчин, которые обеспечивают женщин. Есть такие, кто живет как я? Давайте дружить (на расстоянии)
Я мужчина и как хорошо, что не ведусь на таких, которые никому ничего не должны, хотят от мужика только денег, не умеют ни готовить ни работать, ни дома убраться. Чувствую таких шкур за версту. Пусть вас хоть тысяча перет.р.ахает.
Столько времени смотрю разные темы и не понемаю какого х...я здесь делают праведники ? а не катились бы вы со своими мудрыми советами воспитания на х... Не нравится не читайте подобные статьи и не участвуйте и не заеб...вайти своими праведными советами.
24 года, замужем, трое детей
Мужчин было боле пол сотни, двое первых детей от разных мужчин. Не о чем не жалею. Счастлива =)
У меня до 20 лет никого небыло ,первый мужчина ето муж,потом с 20-36 с мужем жили секса небыло ,вот и ещё 5 мужчин было
Мне 30, сейчас у меня 2ой. Секс был только в отношениях, не понимаю как можно переспать с человеком, с которым только только познакомились. Опыта можно набраться и с одним человеком, но никого не осуждаю.
Больше 100 было в 20 лет. Потом первое замужество, потом второе. Сейчас мне 33, у меня 2 детей. Секс люблю, но с мужем. Нагулялась так, что на всю жизнь есть что вспомнить. Теперь я верная и домашняя жена и мать
Давай,я такая же
Больше 600 я очень люблю трахаться к 40 лет.
В 30 лет у меня было уже более ста, правда в основном это были случайные связи, часто одновременно с несколькими мужчинами.
29 лет. Больше 500. Ни о чем не жалею. Ещё были девушки, примерно столько же.
60
У меня было очень много. 800.Мы сексвайф и куколд.Мужу нравится когда у меня много любовников))
Что большинство пишет...Ну,было 30 до 30 лет и что теперь?!Может,они все радовали женщину!Это же не для заработка,а ради удовольствия,эксперимента и т.п. Кроме того,ни одна женщина,имеющая много партнеров,не скажет лично из количество,так что,не факт,что у вашей девушки(обращаюсь к тем мужчинам,кто очень уж здесь возмущается),было меньшее количество и вы никогда об этом не узнаете!
ужас....
26, было 11 партнеров. Жалею, что себя разменяла и растратила, теперь уже никого не могу любить. Плюс подхватила ВПЧ, постоянный риск рака шейки матки. Хотя был защищенный секс.
Так что, девушки, думайте... Эх мне бы теперяшние мозги в 17 лет( Но ничего уже не изменить.
вот вот вот....рака шейки матки....так что желаем всем коллективом вам суки всем заразиться .....
кидай её человек...ты просто слабенький....и ты больше себя не уважаешь как мужчина....у моего друга похоже было....он не выдержал ....
о боже....
Я мужчина и как хорошо, что не ведусь на таких, которые никому ничего не должны, хотят от мужика только денег, не умеют ни готовить ни работать, ни дома убраться. Чувствую таких шкур за версту. Пусть вас хоть тысяча перет.р.ахает.
вот именно....пусть *** по полной, кончают в рот и ***....чтобы сгнили быстрей....
Было больше 120