Прочитала как то в одном популярном журнале, что у девушки до тридцати, должно быть не меньше 30 партнеров, а вы согласны?
Читаю куйню..пишу куйню..круговорот куйни в природе
Сообщение было удалено
+1000 Автор продолжай засирать себе голову дальше.
Ну да. У обычной такой 30ти летней ш алавы. И это минимум!
Мне кажется, с таким количеством мужиков, Девушкой она называться не может уже
В сексе в большом городе- я про фильм, там точно у девушек было много
Автор Вы чё к 30 ти годам - 30 мужчин. Это очень мало, надо как минимум -100-150.
около 18-ти было, мне сейчас 25, замужем, больше менять партнёра не планирую.
А сколко венерических не написали?? ))
Мужчин было много, ближе к 50, но только встречи, поцелуи, петтинг с некоторыми, многие звали замуж, секс - только с мужем, вот такой я оригинал). Встречаюсь, целуюсь, что угодно, но на секс соглашаюсь с бооольшим трудом, только на самом деле с любимым и проверенным человеком.
В клубе были недавно, девушки на парней вешались огого, после уезжали с ними, это как в порядке вещей, еще пример коллега по работе рассказывала, как зажигала в Турции , за две недели, сменила 4 любовников ! Ей кстати уже под сорок!, главный бухгалтер , есть муж, вот так,
Сообщение было удалено
в клубе много к кому лезут, но ехать с этими парнями - ни за что! пусть ищут других давалок)
Сообщение было удалено
В Турции обычно джигиты и козами не брезгуют, не то, что бухгалтерами...
Сообщение было удалено
Ну вот, чуть чуть не хватило...
Еще вспомнила летела с девушкой в самолете, она рассказала, что у ее подруги, подруге уже больше сорока- было около 200, не проституция просто горячая женщина, сейчас живет с мужчиной на 12 лет младше- остепенилась
А там от 30 мужиков Марианская впадина не образуется? хихихи
Сообщение было удалено
Правда? А говорят они уже зажрались)), что Турция уже не та, и чтобы там найти при личного, еще напрягаться надо, а разные официанты, уборщики, еще може и клюнут
мне 34 - около 100, любила в юности разнообразие - и афроамериканцев попробовала, и групповуху... Сейчас тоже не замужем, но пыл ужу не тот. Похрен на секс.
Сообщение было удалено
почему все курицы-ханжихи всегда так хотят, чтобы девушки НЕханжи (которые полноценно живут и получают удовольствие от секса) болели венерическими болезнями, прям мечтают об этом))
31 год - 4 было, случайных не было
Сообщение было удалено
Как афроамереканци? Вам понравилось? Сейчас много вижу красивых девушек встречается с ними, и счастливы
Сообщение было удалено
Да, прикольно. И именно с афроаамериканцем у меня был мегакрутейший оргазм длительностью около часа...
Такой вот искусник был... Ароматик еще от них такой мускусный и губки при поцелуе как силиконовые...
какой жиииирный тролль
один только и он мой муж)мне 21
Сообщение было удалено
а чего вы взяли что они трахались , там кто-то мож и да, а большинство тупо напиваются и все
Сообщение было удалено
иллюзия, вывод вы сделали по парочке случаев
Сообщение было удалено
может, и так...да ладно, не судите и не судимы будете... Я лично рада, что моя молодость прошла с такими впечатлениями... А то вспомнить было бы нечего...
Сообщение было удалено
Да ладно, зря вы так о мужчинах с юга, у меня знакомая замужем в Анкаре , ее муж тот еще чистюля, наблюдала картину как некоторые турки еще наших девушек бояться как огня))
Сообщение было удалено
Нее нежирный, вполне фигуристый))
Сообщение было удалено
ну так какие ваши годы, успеете еще наверстать
Сообщение было удалено
Я не взяла , я даже видела, и другие тоже , как пьяная девушка в машине делала ему , ну вообщем понятно что, а они в клубе впервые только познакомились! Она пока трезвая была, такая вся ис себя не доступная казалась, потом охранник им стучал в окошко, чтобы хоть машину отогнали, девушка даже не отвлекалась , наверное спешила за коктейли рассплатиться
Сообщение было удалено
На такие спрос большой, так что тебе щуплый достался ))
13. Правда один из них законный муж, мой первый мужчина. Трое из них были постоянными любовниками, в разное время кнечно. Остальные так, 1-2 раза.
Сообщение было удалено
откуда знаешь, какой? по своему судишь?
Сообщение было удалено
У меня нет ни одной венерической, так как, в отличии от честных давалок я всегда использую презервативы.
Сообщение было удалено
Да. А еще бывают такие ситуации, когда мужичонка после "погулов" заражает свою верную жену....
Сообщение было удалено
И даже ВИЧ ..
Сообщение было удалено
ну я тоже такое видела. н оя себя помню, своих подруг, да напивались, да ,флиртовали, да на машиеах катались, но рук никто никому ни куда не совал, ,но не сосали и не трахались, многие замуж девственицами повыходили, у остальных по 1-2 парня за 30 лет
Я уже говорила на форуме сколько,и не раз)) Сегодня что-то стыдно говорить)))
Сообщение было удалено
мир стремительно меняется))
Мне в этом году будет 30, один был.
Нет. Как говорится, замок, который можно открыть любым ключом - плохой замок.
24, только недавно первый мужчина появился.
Сообщение было удалено
Ой,и не говорите!))))
Я так понимаю,незамужним и без брака пожить спокойно не дадут.)
28 лет - 7 мужчин
Что большинство пишет...Ну,было 30 до 30 лет и что теперь?!Может,они все радовали женщину!Это же не для заработка,а ради удовольствия,эксперимента и т.п. Кроме того,ни одна женщина,имеющая много партнеров,не скажет лично из количество,так что,не факт,что у вашей девушки(обращаюсь к тем мужчинам,кто очень уж здесь возмущается),было меньшее количество и вы никогда об этом не узнаете!
эх, пролетаю я со своими двумя, мне 29:)
мне 24, был только один, моя любовь. но мы уже не вместе...
Мне 25,было 4 мужчины.
С одним один раз было,знакомый-давно секса на тот момент не было,хотела его,нравился,вот и переспала.с 2-мя парнями встречалась (в разное время) постоянный секс был,а последний-муж.
Нет, не согласна. Про телегонию слышали?