Для тех, кто не в курсе, это актер, сыгравший главного героя, Максима Каммерера в фильме Бондарчука "Обитаемый остров". После выхода фильма появилась надежда, что наконец-то у нас появился настоящий красавец-актер (а с этим у нас проблема), но после этого Василий куда-то пропал. Снялся лишь в паре фильмов, и то датированных 2011 годом. Почему он не снимается? Куда смотрят режиссеры, игнорируя его и снимая серых бездарностей?
Потому что не ***. Таким сейчас трудно пробиться.
Сообщение было удалено
а как же Билан?
Потому что снимают талантливых, а не красивую мордашку
Стесняюсь спросить, а кто это?
Сообщение было удалено
А что билан?
они в декрете
потому что актер он никакой
Сообщение было удалено
В "Обитаемом острове" Бондарчука играл
Сообщение было удалено
А почитать описание темы конечно поленились?
Сообщение было удалено
Хотите сказать, у нас сейчас сплошь невероятные таланты на экране?)
В каком месте он красавец?На лося похож,кудрявого.
Я считаю, что в кино надо снимать красивых. Талантливые пусть играют в театре)
Сообщение было удалено
Вряд ли кого-то волнует, что ты считаешь...
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Потому что бездарь
Билан ***.
может нет хороших ролей, это безруков готов во всяком го вне сниматься. лишь бы бабки хорошие платили.
Сообщение было удалено
Начинающим актёрам лучше как раз во всем что предлагают сниматься. Иначе, если сильно перебирать, можно вообще остаться ни с чем... Сколько людей после театрального так и оставили эту профессию...
может его уже нет в живых
он был яркий и слишком выделялся на фоне безлигого кинематографа
Злобные уроды очень не любят светлых людей рядом. Надо было валить отсюда в 20 лет в Голливуд
Ну Вы даете! Надо в курсе быть ,если он Ваш кумир.Беда у парня.Озвучивать здесь диагноз не буду,его и так уже по всем источникам разнесли. Но с таким и в обычной жизни -то сложно. А в кино вообще путь заказан.Ему бы выкарабкаться и себя найти . А с такими вот заявлениями - жестоко, по больному.Я не поклонница Василия, но за гуманное отношение к людям, с каждым случится может.
Дорогая, вот вам ответ на ваши вопросы http://www.woman.ru/stars/press/article/101159/
Зазвездился парень