Как вам внешность актрисы Эмбер Херд? Считаете ли вы ее посредственной милой блондинкой или настоящей роскошной красавицей?
вот ее личико близи
http://www.rumenews.com/wp-content/uploads/2012/07/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%B4. jpg
вот просто она - http://www.fashiontime.ru/upload/iblock/fa3/fa3ed5212d577f91fe2720a6a477bc91. jpg
уберите пробелы
Красивая.
Красивая. Но не идеал, потому что его не существует. Типы красоты разные бывают - блондинки, брюнетки, рыжие, азятки, высокие и статные, минятюрные и т.д. Но она красивая, это факт.
Она красивая ,когда накрашенная, с причёской и при полном параде.Вот тогда она очень красивая. А если её умыть, всё смыть, то просто симпатичная и ничего особенного.
Автор, а вам лично что дает признание этой женщины красавицей?
Ну прям истинная красота. Вам так легко голову заморочить:) Показал кто-то на неё пальцем, выставил в определённом свете, и начинаются какие-то выводы) Она не запоминается, ничего сверхъестественного) Обычная вроде, при параде любая будет выглядеть красивее, при Паради не любая)))
симпатичная, весьма. Но Ванесска в молодости была интереснее.
Ну прям истинная красота. Вам так легко голову заморочить:) Показал кто-то на неё пальцем, выставил в определённом свете, и начинаются какие-то выводы) Она не запоминается, ничего сверхъестественного) Обычная вроде, при параде любая будет выглядеть красивее, при Паради не любая)))
обычная стройная девушка нафуфоненая мейком и подправленая фотожабой
такой истиной красоты в любом институте навалом
красивая, конечно, но красота стандартная, заурядная для голливуда.
Без изюминки) В отличие от Ванессы в молодости.
Она на фотках красивая, в фильмах заметила что во внешности ее что то отталкивает
Вы что, красивых людей не видели? Бывает такие яркие красотки, аж дух захватывает, без всякого тюнинга. А это обычная бледная моль в обмороке.
Сообщение было удалено
Вот уж кто сегда казался мне страшным так это Паради, не фига она не красивее
Сообщение было удалено
ваши примеры красоты яркой, скньте фото
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Согласна. Ничего особенного.
Да, красивая. Мне такой типаж нравится.
Ванесса Паради в сто раз лучше. Ну это по мне.
Считаю ее красивой, идеальные не крупные и в тоже время не мелкие, гармоничные черты лица.
обычная стройная девушка нафуфоненая мейком и подправленая фотожабой
такой истиной красоты в любом институте навалом
Да так то если взять институт то и не одна найдется. Но все таки не каждая красотка далеко . Эмбер поправила зубы нос и губы. И стала красоткой. У нее все естественно и не заметно получилось. Молодец!!