Как вам нравится ее снисходительно-высокомерный способ общения с гостями? Не со всеми правда. что за стиль такой? "вы все идиоты, а я - звезда" Причем из себя особо ничего и не представляет.
Какая *****! известно, что она не жалует журналистов, но раз они так её раздражают, она могла бы просто не принимать приглашения и не приходить на программу. Делов-то, можно подумать, больше некого в гости позвать. Путь сидела бы в своей конуре. Но ведь пришла. ну веди себя как человек. Не хочешь отвечать на конкретный вопрос — скажи, я н стану об этом говорить. Ну зачем же так хамить, по-бульварному, нагло?! зная, причём, заметьте, что Меньшова даже просто в силу уважения к возрасту не станет ей отвечать таким же площадным поведением. Фу.Хуже впечатления уже не помню. Юльчик, желаю, чтобы таких гостей у тебя больше не было. и чем она гордится таким своим трудолюбием? кто она, талантливый ученый, врач-хирург, кто? актриса? — вы много фильмов сможете назвать, за всю-то её карьеру? каждый считает свою профессию тяжелой, но она же простите не шахтер, чтобы так кичиться своим трудолюбием. тоже мне, стахановец. Раз идёшь на передачу а у тебя сразу после неё спектакль, спланируй своё время, перенеси на другой день передачу, раз не можешь отказаться. так она ж просто боялась что в другой-то раз не позовут, вот и согласилась. И это посматривание на часы:»ах я такая вся нарасхват, как бы всё успеть». курица. «вы не знали как мы жили» без машины, без дачи! » — а работяги, (Настоящие Работяги!) жили на продуктовые карточки, пахали в три смены, уживались в тесных коммуналках, и не ноют сейчас, и не пытаются возомнить себя суперлюдьми, предметом всеобщего обожания. фу. перетянутая пластикой, злобная, яд так и брызжет. а кто скажет что Юля не смогла раскрыть её талантливую сучность, скажу напротив: очень хорошо программа показала, кто есть ху. вы только почитайте мнения после эфира на сайте первого канала, невиданный всплеск зрительского негодования
а вы почитайте как садальский в своём ливжорнале её обожает, и как отзывается о Меньшовой!
безобразие.
поместил фотки, где он пьяный жмёт максаковой *****. потм едут в гум есть устриц и черную икру. в кафешке гума есть устриц, ну *****. А то, видите ли, бедная максакова ему пожаловалась что уже лет тридцать не ела черной икры. Какой ужас, всё это…..бедные, бедные народные артисты.
нда уж. ну а что ожидать, а вспомните что максакова сотворила с судьбой Таривердиева, когда он вместо нее был под следствием, когда взял вину на себя, она на его машине сбила человека? а она в момент следствия вместо того, чтобы поддерживать, укатила куда-то? (по этому сюжету был снят "вокзал для двоих")
а сын максаковой был осужден в мошенничестве, дочь сожительствовала с вором в законе, теперь за депутата вышла замуж, которого (вороненков) обвиняют в мошенничестве. и собственный внук даже бабулю не позвал на свадьбу, это ж понятно что за человек она. Боялся наверное что своей язвительностью мисс всезнайка всем рот заткнёт и опозорит.
Ужас эта Максакова. посмотрела передачу. Хабалище. И вообще, не пьяна ли она пришла? как будто действительно под градусом бабуля. что совершенно не позволяет вести себя по-хамски
Сообщение было удалено
Был недавно на спектакле с Анной Тереховой, играет отлично и выглядит дай боже как в ее годы.
Там была ее ровесница в спектакле, даже погуглила, так она за мать ее сойдет
Раздражения не вызывает ,но не нравится, поражает ее безвкусная манера одеваться
Насчёт Максаковой согласна,большего хамства,напыщенности сложно встретить,бедная Юля,я бы ушла из студии.
а ещё подозревают что у максаковой это неприятности характера связанные с обычной деменцией.
Что ни передача, то глубокое разочарование: на большее чем копаться в постельном белье у Меньшовой ума не хватает, такое впечатление складывается, что у Меньшовой просто настолько низкий коэффициент умственного развития, что рассказать о творчестве артиста её куриных мозгов не хватает. Надо себя не уважать , чтобы к этой ДУРЕ БЕЗМОЗГЛОЙ, с открытым ртом, идти на передачу....
ИРИНА г. Владивосток
А я вступлюсь за Меньшову,что Вы все на нее напали,приятная,располагающая внешность,грамотная,правильная речь,очень её передача нравится.Лично я всегда смотрю её передачу,иногда после просмотра иду на сайт гостя,чтобы высказать свое мнение,например,меня поразила интервью с Александрой Назаровой.По-моему,Юлия достаточно душевный человек,как она сопереживала Елене Захаровой!Да это же видно!!!Надоели ведущие с "говором",неправильно ставящие ударения,хоть чистую русскую речь,которая не режет ухо,послушать!Юлия,Вы молодец,а негативные отзывы от зависти к Вам-успешной,красивой ,молодой женщине.Спасибо!
Умница Максакова показала беспардонной Юле Меньшовой её место.
Есть темы запретные и незачем их касаться в публичной передаче. Я не верю, что перед началом передачи не обговорили примерный список вопросов.
Так всегда делается. Очевидно, что Юля намеренно подставляла Максакову в погоне за сенсацией.
Этим и обусловлена раздражительность Максаковой в отношении задаваемых вопросов.
Лучше бы Меньшовой заняться воспитаем своего папы, который неоднократно был замечен в хамском обличии. И, вообще, заметно, что с представителями мужского пола Меньшова старается вести себя аккуратнее, но её мимика бывает просто на грани дебилизма!!! Ужас!
Такую дуру как Меньшова (особенно в этом выпуске) поискать ещё надо. Первой кривляться и язвить начала именно она, а Максакова просто периодически ставила её на место, это же уму непостижимо, перед ведущей сидит взрослая женщина, старше её родителей, выдающаяся артистка, а *****-Юля попыталась вести себя с ней как с ровесницей. Вот и получила как следует!!! В следующий раз подумает с кем и как себя разумней вести. Этой ДУРИЩЕ в цирке надо работать, клоуном.
С первых минут передачи шаловливая и наглая Меньшова выбрала абсолютно неправильный ход развития событий в этом выпуске, решила подразнить Максакову Л.В. щекотливым высказыванием, самое первое, что она болтанула «Вы славитесь суровым характером, вас побаиваются журналисты» «как вас называют внуки Людок», и эта «ведущая» так начинает беседу с советской и российской актрисой театра и кино, народной артисткой РСФСР, лауреатом Государственной премии Российской Федерации, да просто с человеком, которому 75 лет, повела себя так, как будто перед ней сидит ровесница - гнать Юлю-ДуРу после этого с экрана, её уровень мыльные оперы в роли шаловливой бабёшки 40 лет. Вывод только один после увиденного: 100% адекватная реакция Максаковой Л.В. на беспардонное поведение ведущей, которая реально стремилась раздраконить пожилого человека в погоне за сенсацией, Л.В. иронизировала ей тон в тон, как Меньшова того заслуживает. Максакова четко обозначила круг тем - говорить будет об искусстве, о театре и о своём творчестве, именно на такой разговор она рассчитывала, когда соглашалась на участие в этой передаче. А Меньшова-***** должна была моментально сделать выводы и вести себя соответствующим образом, но вместо этого она пыталась все-таки забрасывать удочку в личную жизнь, в личные отношения, начала кривляется, ёрничать, корчить рожи и пучить глаза – дебилка, выглядела очень комично и неприятно!!! Людмила Васильевна, почёт Вам и уважение, Ваш талант и жизненный опыт являются примером для всего начинающего поколения! Ценить надо таких людей, которые добивались всего своим трудом, усердием и знаниями! К сожалению, никто не застрахован от встреч и диалогов с такими людьми, как ведущая этой передачи, а если уж диалог состоялся – отвечать надо как того заслуживает человек или вообще сразу же сводить диалог на нет.
Бездарная глупая дочка. Рот открыт, вопросы глупы, безграмотны и бестактны.
Если бы не папа, не было бы её на экране.
Даже удивительно, что она вылупила свои глазоньки на 1-ом.
Пересмотреть - столько всплывёт... помню только три.
Селезнёвой: "чем старее Вы становились"...
Тарасовой - несла чушь бестактную, грубую, грязную. Но Татьяна Анатольевна слишком уважает её отца, поэтому пропустила мимо ушей все её нечистоты.
А Максакова дала ей по носу.
Передача интересная, ведущая ведёт передачу без высокомерия.А то, что задаёт вопросики с перчинкой отлично!4
Не нравится ее внешность и образ, ведет передачу нормально, но не супер сногсшибательно
очень раздражает ведущая Меньшова, которая пошла вся в свою мать.
Кроме отвращения эта ведущая ничего не вызывает. За счет родителей пытается вылезти, да не получается.
очень профессиональная передача,прекрасно ведет себя в этой передаче меньшова - тонко,с умеренными эмоциями,без пафоса и и без лишнего заглядывания в закрома души.молодец!какой простоты Вы ждете?
Меньшова молодец, а вот некоторые гости просто ужас. Бурдонский возмутил до предела. Ну почему многие дети именитых родителей такие *****, им что не привили и капельку патриотизма и порядочности. Сидел ломался с загадочным видом. И про его голод слушать было стыдно. Короче, артисты - это точно лукавые лицедеи, предатель.
Была крайне возмущена её вопросами (а даже не вопросами, а прямо прущей уверенными заявлениями) в беседе с Л.Поргиной. Почти всю передачу пытала жену Караценцова"Как же вы хотите за счет появления в свет с больным мужем попиариться! " Да надо было прямо там ей сказать, что собой представляет эта "ведущая"
Юлия просто великолепна, как женщина! Она умна, эрудированна, с тонким чувством юмора. Передача её всегда разнообразна. Должна сказать, это моя любимая передача.Юлия подготавливается очень серьезно, вопросы её к гостям всегда разные и интересные. Я её обожаю!!! Родители Юлии могут гордиться ею!
Кто ищет недостатки в людях - те надут в ком угодно. На себя автор посмотрите. По мне очень воспитанная, сдержанная, умная женщина. Очень нравится она и ее родители.
Сообщение было удалено
Я даже не знала что есть такой блог здесь. Я и не смотрю ее программы, а тут включила и ужаснулась. Такая бездарность и даже не скрывает как ей скучно, чуть не открыто зевает в камеру. Но это не стиль а просто пофигизм. Просто по блату просунули а она даже работать над собой не хочет. Если больше людей опубликует своё мнение то может заменят кем-нибудь достойным.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Ну точно, рада что не я одна заметила. За чем это нам?
Тоже не нравится, как она берет интервью. Перед одними героями мед в уши льет и стелится, с другими общается с преводсходством. Неприятны оба варианта, поэтому даже если мне герой интересен, смотреть с Меньшовой не буду.
То же самое с недавно попавшимся на глаза каналом Чуриковой про фабрику звезд. Неприятно ни смотреть, ни слушать, ни вообще отвлекаться на того или ту, с кем она ведет свое шоу.
Мать у Меньшовой талантливая. Недооценённая, на мой взгляд. Там такое внутри - и ангел, и бес, и глубина, и масштаб. Ей бы великую роль, но не случилось. Отец Меньшовой ушлый был и умный жизненным умом. Знал, что публике нужно. Сама Меньшова хитро нашла свою нишу. Больше ничего. Неинтересная она совсем.
Какая *****! известно, что она не жалует журналистов, но раз они так её раздражают, она могла бы просто не принимать приглашения и не приходить на программу. Делов-то, можно подумать, больше некого в гости позвать. Путь сидела бы в своей конуре. Но ведь пришла. ну веди себя как человек. Не хочешь отвечать на конкретный вопрос — скажи, я н стану об этом говорить. Ну зачем же так хамить, по-бульварному, нагло?! зная, причём, заметьте, что Меньшова даже просто в силу уважения к возрасту не станет ей отвечать таким же площадным поведением. Фу.Хуже впечатления уже не помню. Юльчик, желаю, чтобы таких гостей у тебя больше не было. и чем она гордится таким своим трудолюбием? кто она, талантливый ученый, врач-хирург, кто? актриса? — вы много фильмов сможете назвать, за всю-то её карьеру? каждый считает свою профессию тяжелой, но она же простите не шахтер, чтобы так кичиться своим трудолюбием. тоже мне, стахановец. Раз идёшь на передачу а у тебя сразу после неё спектакль, спланируй своё время, перенеси на другой день передачу, раз не можешь отказаться. так она ж просто боялась что в другой-то раз не позовут, вот и согласилась. И это посматривание на часы:»ах я такая вся нарасхват, как бы всё успеть». курица. «вы не знали как мы жили» без машины, без дачи! » — а работяги, (Настоящие Работяги!) жили на продуктовые карточки, пахали в три смены, уживались в тесных коммуналках, и не ноют сейчас, и не пытаются возомнить себя суперлюдьми, предметом всеобщего обожания. фу. перетянутая пластикой, злобная, яд так и брызжет. а кто скажет что Юля не смогла раскрыть её талантливую сучность, скажу напротив: очень хорошо программа показала, кто есть ху. вы только почитайте мнения после эфира на сайте первого канала, невиданный всплеск зрительского негодования
дура ты набитачя