Как вам нравится ее снисходительно-высокомерный способ общения с гостями? Не со всеми правда. что за стиль такой? "вы все идиоты, а я - звезда" Причем из себя особо ничего и не представляет.
Нормальная она. Не высокомерная. Смотреть передачу интересно.
мне очень интересно смотреть,по моему она спрашивает прямолинейно,но без пафоса
не заметила я высокомерия в ней
Нормально. Ничего такого высокомерного не заметила. Но видно иногда, как ей нравится или не очень тот или иной гость, а то что вопросы такие задает, так передача такая. Будет все сахарно - никто не станет смотреть и все, конец передаче.
мне не нравится, что она кривляется,когда говорит. Раньше она так не разговаривала, попроще как-то была, а сейчас прям слух режет это кривляние.
Сообщение было удалено
если бы она что-то из себя представляла, позволяя себе так кривляться, а не была просто дочерью режиссера и актрисы, женой никому неизвестного актера.
Комплексы наверное лезут таким образом
Она получше других ведущих первого канала, это однозначно. Но бывает слишком нарочито пристрастна, возможно это входит в режиссерский замысел. Кроме того, знает кому и что сказать в том смысле, от кого может и по носу получить, а кому воспитание не позволит её обрезать по касательной.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Она себя бережет.
Я смотрела только выпуск с Наргиз Закировой. Нормально она общалась с ней, без высокомерия, хотя я не в восторге от Меньшовой. Не переняла она лучшего от своих родителей-(
да нормально!
смотрела с Поплавской,Марией Голубкиной,Валерией-интересно и всё гуд!
Сообщение было удалено
:))))))))) Ну так он подноторел! У него огромный ОПЫТ. Считайте, он на этом деле сто собак съел.
Ребят, Вы что, да она - образец чванливости и высокомерия.Неужели Вы такие ненаблюдательные))Но, в принципе, манера ведения мне нравится
Сообщение было удалено
У Меньшовой тоже. Она еще в 90-х вела шоу "Я сама")
Сообщение было удалено
да-да. Малахов себе такого не позволяет. Но он изначально другой человек. Приехал молодой человек из Аппатитов и добивался сам-сам всего. А этой все на блюдце.
вот она и сидит и кривится ухмыляясь. А на лице надписть "ну и дууууура ты". А иногда так сверху вниз посмотрит оценивающе, как бы говоря "ну ты и лооохушка" Хотя этой "лоохушке" может стадионы апплодируют и после концертов "спасибо" приходят говорят.
Сообщение было удалено
перед валерией она чуть ли не ползала. Попробовала бы она ей вякнуть что-нибудь. А с Голубкиной вы невнимательно смотрели.
Сообщение было удалено
там у нее еще не было такого комплекса нереализованности. А здесь так и прет
Сообщение было удалено
С Голубкиной не смотрела, но что-то сомневаюсь, что Маша даст себя в обиду.
Как дура, вечно с выпученными глазами и открытым ртом
Сообщение было удалено
ну она и дала. Мне Маша нравится. Она пришла к ней в рваных джинсах, задрала ноги и смотрела на нее также
ну она и НЕ ДАЛА себя в обиду.
Она талантливая ведущая, умная женщина. Она нормально себя ведет.
Сообщение было удалено
Что да, то да.
Хладнокровная суч-ка.
Папа не такой, мама такая, но хоть умела косить под простого человека.
Сообщение было удалено
Был, и ещё какой! Это потому что у неё там толстые ноги были.
Сообщение было удалено
За деньги..."Вы продались...за франки" (с).
А я согласна с автором. Тон ее с некоторыми высокомерен. Не знаю почему, но испытываю к ней стойкую антипатию. Она к себе не располагает. Смотрела ее передачу с Татьяной Тарасовой, хотелось просто плюнуть ей в лицо!!! Эта великая женщина за последние пару лет потеряла всех своих близких, осталась одна одинешенька и продолжает работать, жить, а ей ведь уже не мало лет! А это противная Меньшова прям ковырялась в ее болячках! Татьяна Анатольевна даже бровью не повела, счесть поставила эту мадам на место.
Ну так она чуть-чуть после сериала воспряла духом, но чмом в душе так и осталась.
мне что-то в последней передаче у Малахова Меньшова-папу так жаль было, как он только сквозь землю не провалился от стыда за эту бесталанную бескрышую овцу с вечно выпученными глазами и открытым ртом.
Сообщение было удалено
вы про что именно? расскажите поподробнее
Очень неприятная, плохая ведущая. Дали ей эту программу по блату, вытащили из небытия... Серая, и внешне и внутренне.
Автор, у вас в глазах что ли двоится? Где высокомерие то? Ничего такого не заметила, всегда считала её неплохой телеведущей ещё со времён "Я сама".
Я бы к ней на передачу не пришла. Хороший шоумен/вомен бережно раскрывает своего героя.
А Меньшова ведет передачи о том как она смотрится на фоне героев и утверждается за их героев счет.
Сообщение было удалено
Слышь ты, гризальда-***, троится у тебя по-моему. Тебя тут н\икто не оскорблял. Так что веди себя подобающе. Или просто по пи здить приперлась, у *** щ е
Сообщение было удалено
вот об этом собственно и речь изначально и была!
Меньшова ужасна,не естественна,ведущая она никакая!!она мне напомнила Т.Веденееву,тоже ни о чем была в свое время ведущей!!
я смотрела программу про диброва - мне понравилось, как ведет, нормально. больше не смотрела - некогда было.
Посмотрела сегодня эту передачу - со Светланой Пермяковой.
Светлана - умничка!
Открытая, остроумная, интересная.
С какой любовью она говорила о родителях, о братьях.
Ведь ее можно было расспросить и о том, как она пришла в КВН, о ее работе в кино, в театре. Уверена, ей было бы что рассказать.
А Меньшова вцепилась в ее отношения с мужем как бультерьер
и сто пятьдесят раз ее уколола разницей в возрасте.
И чем достойнее держалась Светлана, тем злее становилась Меньшова.
Под конец передачи в ее глазах ничего не было кроме эдакой "сальеринской" зависти к чужому таланту, успеху, жизнерадостности.
Ни ума, ни тонкости, ни легкости в общении.
Пермяковой - виват!!!!
Меньшовой не мешало бы задуматься о смене профессии, потому что выглядит на фоне приглашенных как серость и бездарность, злющая и бестактная.
Ну девушки,Меньшова не виновата...
В её глазах отражается успех родителей,золотая молодежь.
Она это впитала с детства,то что она не такая ,как все.
Так и живет с высоко поднятой головой,но может это и хорошо...кто знает?
Сообщение было удалено
Помимо этого, формат передачи регулируется руководством тв канала. И сейчас очень многие передачи создаются именно на хамском уровне с целью привлечения зрителя. Просто интервью вряд ли поднимет рейтинг передачи, а вот когда кого-то унизят, а еще лучше в глаз двинут-это успех!
с Вайкуле понравилось
Сообщение было удалено
Только из-за ведущей, порой не хочется смотреть передачу, когда не очень молодая, старомодная, не очень хорошая актриса, кривляется, как лицедей, например пытается строить диалог с креативными людьми, использую смешные слова. Мне иногда самой становится неловко за ведущую
В ней есть некоторый врожденный снобизм, впрочем, как и у ее матери. Не замечали разве?
Сообщение было удалено
она имеет старушечью внешность
Про Гордона -*** оно и есть ***, лишний раз в этом убедилась.
А Звягинцева слабО пригласить? Или Эрнст забздит?
Я поражена хамству Максаковой. Пришла на передачу такого формата - будь добра-отвечай на вопросы. Она еле сдерживала раздражение.Бедная Юля.Держалась стойко. Мне нравится она, это очень трудная задача - в течение часа поддерживать беседу.
Меньшова мне очень неприятна. Совершенно правильно заметила Л.В. Максакова: "Это программа "Наедине со всеми", а не наедине с Ю. Меньшовой". Меньшова иногда глуповата, наверное, от недалёкости своей. Бестактна. Очень хорошо её "отхлестала" словами Л.В. Максакова. А её мужиковатый смех... Её кривляние: то рот откроет, то свои круглые глазки вытаращит. В 46 лет девочку-припевочку изображать,по меньшей мере, смешно... Она похожа на дворовую девку, особенно рядом с умными и образованными любви. Вспоминается передача с Анной Тереховой: Анна - королева, а Мешьшова - прилипала.
Сообщение было удалено
Если журналист вызывает жалость - это плохой журналист.
Нормальная она. Мне нравится. Задача у нее такая - под кожу гостям лезть. Иначе интриги не будет.
у меня такое впечатление, что скоро вы все выйдете с флагами и будете скандировать -Долой Меньшову!!!
оччень жаль вас...
Никакого высокомерия не заметила за Меньшовой. Интеллигентная, хорошо воспитанная. Может, этим и далека от народа. Не знала, что это теперь называется снобизмом.
Максакова вела себя по хамски, постоянно перебивала, не выслушав до конца ни одного вопроса. Показала свой вздорный, склочный характер. Очень похоже, что и правда дочь Сталина.