Вообщем ситуация такая: приехала в гости к подружке из другого города на пару дней. Знакомы мы с ней много лет, хорошо дружим и часто друг друга навещаем. У нее 2-х комнатная квартира живет вместе с мамой, обычно когда приезжаю спим вместе на одном диване, в одной комнате, а мама в другой, а тут так получилось ,что к ней в гости пришел ее парень и тоже остался с ночевкой. Пришлось нам спать втроем на одном диване: подруга посередине, а мы с ее парнем по краям. Но, честно говоря, мне было, так не удобно перед ними,естественно, чувствовала себя я третей лишней .. хотя их по-моему эта ситуация вообще не смущала. Да, конечно, мы все молодые и парень у меня есть, но все же... Как вы думаете это вообще нормально или у меня какой-то заскок по этому поводу?
вас всегда волнуют такие мелочи?)))
фигня, не парьтесь
Ну и чего в этом такого?
А че, гостиниц нет в этом городе? Неужели трудно было в гостинице остановиться, а не спать втроем, как бродяжки под мостом.
Фу, мерзость какая.
Пер.деть там друг на друга на одном диване.
это ненормально. Вы именно (а нетот парень) должны были свалить. В гостиницуили куда угодно, потому что доставлояете им неудобство. Вам в лицо никто не говорит только. Вы даже к ним в кровать третьей завалились и до сих пор сомневаетесь - нормально это или нет. НЕТ!
ерунда это.
парень ведь знал,что вы в гости приехали.само собой, с ночевкой, лучшие подруги ведь.как же на ночь не остаться, не поболтать под одеялом?;-) если бы так было ему неудобно, поехал бы к себе домой на ночь.
так что ничего страшного,не парьтесь .
да и парень мог бы пару дней потерпеть и не приезжать ночевать к подруге.
Не приезжай к ней больше. Тебе это дали так понять.
Сообщение было удалено
Во во.. я таково даже в анекдоте представить не могу.. это ж надо додуматься.. втроем в кровати.. и нормально ли это? нет слов.. это пп ц..
а где спала ее мама? тоже с вами?
Их данная ситуация не смущала, и Вы не смущайтесь. Просто поймите, и Вы, и подруга повзрослели, у Вас парни у обеих, а про ночевку не подумали. Конечно, подруге надо было или сразу, до приезда Вам сказать, что, к сожалению, разместить на ночь Вас некуда, или парня в этот день не приглашать.
Я думаю это нетактичная вы барышня, я бы лучше на полу легла
у меня однажды ситуация была, приехали с подругой в гости к её парню, а он нас позвал в гости к своему другу, а там двух комнатная квартира, в одной комнате спала сестра с мужем этого друга, а в другой комнате на кресле мать этого друга, на диване подруга с парнем , а мы с этим другом легли на пол, так этот бухой друг стал приставать ко мне я легла тогда на диван к подруге с её парнем, так они сексом занялись, подруга охала ахала, я короче ахринела комната маленькая рядом мать, мы, а они тут пыхтят. вот это была жесть. в тот момент я дико жалела что так далеко была от дома.
Сообщение было удалено
Да, ваша репутация подорвана. Эх, не быть вам звёздочкой.
парень мог бы домой поехать или на полу лечь, ВЫ уедете, потом он пусть хоть обночуется
устройте групповуху
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Да вы хоть выспались-то? Как втроем на одном диване можно уместиться? Я бы вряд ли думала прилично-не прилично, я бы просто думала как можно помеситься всем троим, не толкаться ночью, выспаться.... А по теме - какая разница, если спали хорошо, да еще и бесплатно.
Автор, а вы когда втроём спать ложились вас крамольные мысли посещали? )))
Сообщение было удалено
парень де вас. Не ахнул при девушке. Все Ок.
Бредовая ситуация. Я бы на Вашем месте, узнав про ночевку парня, немедленно ретировалась в ближайшую гостиницу. Но вообще это не Ваш прокол (Вас ведь не предупредили заранее о парне, и денег на гостиницу могло не быть). Это прокол подруги и парня. Он должен был уйти, конечно.
Автор, надеюсь, что подруга не занималась половой жизнью в твоем присутствии...
Мдаа, ему на полу надо было постелить. Вообще бред какой то, ему самому то удобно было ночевать у вас. Да наглость нез нает предела
Да что тут такого?Вы все друзья.Не спать же на полу холодном.Вердикт:Все НОРМИК!
Дурдом на выезде)))
Как можно кобеля пускать к себе ночевать... Это посторонний мужик, а не муж. Стыдобища. Ну и нравы)))
Сообщение было удалено
С мужем этого друга)))
Все впорядке
Я тоже спал на одной кровати с женой и подругой,даже когда жена рано уехала на работу и оставила меня с подругой в одной постеле,мы спали до обеда под одним одеялом и не было интима.Все впорядке.
боже ж ты мой - да нормально все, автор. Адекватное решение сложившейся ситуации. Вы в походы что ли не ходили? Мы там вообще всей кучей спали, чтоб теплее было
Сообщение было удалено
Она или экстремалка))) или проверяла тебя, олень)
нет, ***
была похожая ситуация, спали с друзьями втроём, я, друг и его сестра, ну и я кароче понимаю, что они ***, я сижу в ахуе, думаю присоедниться или нет, ну и загуглил, там много читать было поэтому я просто спать лёг, ну да, мешали немного, но мне ***, меня отец бил в детстве когда я спал, да и чего уж скрывать, он и мать бил, вообще мы жили хуёво, денег не было, ел 2 раза в неделю, иногда вообще не ел, ну а что такого, в ссср жили, ну ничего страшного, ой, что-то я о себе, да о себе, у тебя дела то как вообще?