Я боюсь. А вы?
Пусть боятся ))) им больше ничего не остается автор
милионная тема про любовниц...
Я даже просто встречаться с женатыми боюсь - вдруг за углом жена поджидает и кислотой плеснет.
С женатыми просто по телефону поговорила, а мне уже евоная баба перезванивает и сцены устраивает.
любовницы, почему вы такие униженные?
Никогда не понимала, куда девается самолюбие замужних. Ведь по сути вам МУЖ изменяет, а не чужая тетя. Если нет самоуважения оставить мужа, который берет от жизни все, как бы если не эта, так другая любовница будет.
а вобще причем тут любовница, это по сути вам никто и она вам ничего не должна, если ваш муж изменяет вам значит к нему претензии его же не насильно любовница заставляет с собой встречаться
я БЛ так было наоборот его жена боялась меня как видела так пряталась сразу))) он потом ушел ко мне сейчас вместе живем, жена звонит угрожает 2 год уже, она по телефону только смелая, а на деле никто
смешно читать вас
Опять Ель очередную любовницу виртуально уничтожает ))))
Одни унижают себя, тем, что спят с женатым. Другие, что бьют морды и угрожают этим. Мужик чистенький типа. Ему надо морду бить - то. И кислотой по одному месту. А ну да, жалко, хотя денежки то может и без члена зарабатывать.:-)
Опять же, если жена может морду другой бабе за своего "благоверного" начистить, ясно почему он ей рожки наставляет. И при этом ещё и самолюбие чешет, во какой я xерой! :-)
бред какой
Я, будучи любовницей, о женах вообще не думала. У меня в то время ЧСВ зашкаливало и они мне казались недостойными внимания. Теперь, спустя годы, понимаю, какая глупая я была и скольких вещей не понимала.
Сообщение было удалено
А у нас на работе сотрудницу обманутая жена утром при всем народе за волосы оттаскала и по асфальту изваляла. У нее волосы клоками выпадали. Шок у всех был. Сотрудница поднялась, отряхнулсь и пошла на работу.
Сообщение было удалено
фуу, за мужика, как бомжихи какие - то. Я бы вместе с любовницей милого так изваляла.
Сообщение было удалено
Может она и ему хорошенько накостыляла. Эта сотрудница была соседкой этой жены и мужа и водила приятельские отношения с женой, добрососедские)) та ей иногда душу изливала, а она с муженьком спала по тихому пока та с ребенком уезжала. Но я это к чему- могут подрать волосья то суч ке крашеной))))
А у нас на работе наоборот было. Жена пришла устраивать разборки любовнице. Начала орать, угрожать,пыталась за волосы да по лицу. А любовница оказалась дамой покрепче. Взяла её за шкирку и вытолкнула с лестницы. Та пока катилась выбила себе два передних зуба.
Хватит и кары небесной ;-)
Сообщение было удалено
Короче, прежде чем на дело идти надо бы узнать весовую категорию соперницы))))
Кстати, пользуясь случаем, передаю привет Gates, Verming и SEL, которые копируют наши (и мои в том числе) посты в свой говнофорум "Приколы с Вумена-5"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33254&start=1175
Сообщение было удалено
Лучше нанять пару крепких мужичков, чтоб вразумили поблядушку, чем самой пачкаться.
Жизнь их и так наказала...
Сообщение было удалено
Ну знаете, не нужно обелять любовниц и снимать с них вину. Они прекрасно знают, с кем встречаются, что у мужчины есть семья, что он женат.
ну так любовница,если что и сама может жене навалять))))))
Сообщение было удалено
Любовница ведь тоже может нанять. Ещё и детей отпинают.
Жена, илущая "чистить лицо лббовницы", а ты не боишься, что в ответ огреьешь так, что щубов не соберешь?
Не представляю полоумную тетку, которая "начистила бы мне лицо".
Сорри за опечатки, телефон
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Они давно этим занимаются. У них форум гнилой и вялый, как и их пипирки, вот и плагиатят, крысы.
Сами женщин поливают, а сами жить без них не могут, хоть как бы приобщиться, им сойдёт и в такой извращённой форме). Уродцы.
Сообщение было удалено
Ну так ей потом папашка этих детей наваляет. Так что для любовницы это не лучший вариант ))
Сообщение было удалено
Я, вот , запросто бы начистила тебе)))Ну, просто, ЗАПРОСТО. Это ты тут храбрая, а на деле скулить будешь.
Я не любовница, но этого бы не боялась, потому что если жена начистит мне морду то какой она предстанет перед мужем? злобной мегерой и мужу будет легче её бросить и уйти к любовнице. И вобще, по- моему глупо обвинять мужчину, когда он заводит женщину на стороне. Скорее всего проблема в его жене.
Такая жена гопница и вообще позорище). Мужу своему плещите кислотой или чем там еще.
После таких маневров жена выставит себя вообще полоумной.
кислоту на рожу любовнице пусть помучеется
Сообщение было удалено
Плевать ей как она будет выглядеть в глазах мужа- кобеля)) она отведет душу, повыдирав волос с головы любовницы, вы плеснет пар и негатив, чтобы не получить стресс)) и все)))
Вспомнились частушки: "Подружка моя, у нас миленький один, Ты ревнуешь,я ревную-давай его продадим!"
"Подружка моя,я уж продавала-одна баба за него 3 рубля давала!"
С начала ей надо начистить лицо мужа!!! Так как сколько волка не корми,а он все в лес смотрит)))
Если вышла замуж за гуляку,то всем лицо чистить рук не хватит.
Сообщение было удалено
не поможет,увы...муж просто найдет другую любовь,и так будет бесконечно,ибо жена прощает,терпит,готовит и убирает.Чем ему плохо?
Измену прощать нельзя,тогда и стрессов не будет! Устранять всегда надо причину,а не следствие!
М ля, нет больше унижения, чем за мужика драться. Фу
Сообщение было удалено
Дооооо, дооооооо, боюс боюс
Сообщение было удалено
А отец любовницы потом ему одно место отстрелит. Дальше что?
Сообщение было удалено
Ну уж это идиотизм полнейший! Никогда нельзя спать с соседями и коллегами!
я не боюсь, скажу ей - спасибо, можешь забрать его обратно, ты не представляешь как тебе повезло, что избавилась от такого подарочка... До этого у меня был гражданский муж, его увела соперница очень плохим методом... ох я не способна была на нее наброситься и избить, хотя был шанс, я ее видела часто....думаю надо было ли ее избивать? она когда меня увидела, чуть в штаны не наложила...
Сообщение было удалено
+++++++++++++Думаю, что и не только попашка наваляет, но и мамашка...совсем офигели, еще и детей трогают...Кажется, Раневская еще сказала: "Овца, которая влезла в чужую семью может увести оттуда только барана." Ну вот пусть и уводит этого барана, если уж тот повелся, а к детям не притрагивается...Я за мужика драться и рвать волосы не пойду, а вот если детей тронет, то ей уж точно мало не покажется!!!
Какие бабы дуры, если мужик гуляет, то причина - жена, от любимой и хорошей жены не гуляют...
Сообщение было удалено
Какая Вы умная. Наверно, не замужем? С мужем бывают ссоры и напряженность. В этот период даже самые хорошие могут увлечься лёгкой и не отягощённой моралью женщиной.
Сообщение было удалено
вот ответ мудрой женщины! ПРавильно, муж хороший, просто вот его нищасного сбили спути истинного, фактически изнасиловала злая тётка-любовница, не отягощенная моралью. Он жеж денно и нощно молится и почти свтит нимбом от своей святости, жена просто обязана понять и простить и стукнуть эту хадину. Потом пойти благоВерного приласкать, минетиком побаловать, про который она, дурилка, забыла в лени своей, в работе по дому лёгкой и приятной, заботе о детях, сбегала рожать, позабыв про супчик и кофеек в постельку ненаглядному своему чмок его в лобик, масика. А эту злую любовницу гадкую надо проучить, чтобы не лезла к честным мущщинам в штаны!
Сообщение было удалено
я на сайте познакомилась с человеком было написано что неженат ,в реале так и не виделись только по телефону болтали. и как-то мне звонит 1 женщина и не спрашивая хотя бы имени... ! спросила хорошо ли мне с ее мужем .я опешила. потом думаю ничего себе ... хорошо хоть имя товарища сказала я поняла что никогда не видела его.
Изменил муж? Под *** его! При чем тут любовница? Она насильно его заставляла? Плюс, если муж изменяет жене, не факт, что он в будущем и любовнице не будет изменять. Или вдруг там любовь большая и чистая? Моментов много, поэтому осуждать никого нельзя. Пы сы: если муж изменит, что же, скатертью дорога)