Считаете ли ее красивой? ИМХО похожа на Кэмерон Диаз, сначала даже подумала, вдруг родственницы
Да, но на мой взгляд Ирина Винталькина красивей.
Да, считаю.
Диаз считаю откровенной дурнушкой.
Общего у них совсем чуть-чуть, может, просто образ отдаленно похож.
считаю
конечно ,очень женственная Кемерон красивая была в определенном возрасте( вспомните роль в Маске ьам она супер была действительно
даже не знаю, у кендис носик такой горбатенький, да и славаща она.
Сообщение было удалено
Кто это?
Считаю симпатичной и очень фигуристой.
Не в моем вкусе
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Грубая блондинистая копия Миранды Керр. Красивая, но не цепляет. Нет ни миловидности, ни андрогинности, а потому - весьма посредственна. На некоторых фото на рыбу похожа. Имя тоже режет слух - созвучно с свайн (свинья).
Русская мукла если честно не мой типаж
Но фигура хороша
да
А мне всегда кажется, что Кемерон Диас похожа с Кристин Дэвис. А по теме, Свейнпол красивая, но у Диас какой-то особенный шарм присущий только ей.
Мне больше нравится Фелиция Трахвелл.
Мне она очень нравится,фигура классная,волосы очень красивые,и лицо у нее очень милое )
Она для меня почти идеал красоты. С Кэмерон вообще ничего общего не вижу, кроме цвета волос.
Некрасивое лицо.
что то магнитическое в ней есть
она очень красивая!а фигура так вообще идеальная!!!
Фигура потрясающая, живая,энергичная,здоровая баба) лицо симпатишне, грубоватое,с диас кстати похожи чем-то,но диас несимпатичная,но обоятельная.
Мне не очень не *** но не красотка ,Миранда лучше хотя мне не особо тоже,с моделей самые норм это Лима ну и Эмили ещё тайра
Я понимаю у всех свои "вкусы", но тот , кто хоть немного имеет чувство вкуса никогда не назовет её "некрасивой" , грубой или ещё какой-то. .. она идеал женской красоты , именно натуральной! ! Посмотрите как она безупречна в рекламе Biotherm !!!люди , вы меня пугает! !лучше проходите мимо!!я представляю , какой внешности женщины пишут такое!!не приведи Господь!!
Считаю самой красивой женщиной на планете, а фигура умопомрачительная!