Гость
Статьи
Права …

Права незаконнорожденного ребенка

Подскажите,кто знает,требуется ли разрешение от матери ребенка,рожденного вне брака на продажу недвижимого имущества,оформленного на отца

Жанна
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже собаку нормальные люди не выкинут. Это нелюди, а не семейка.

Братан решил получать секс.удовольствие без ответственности, надеясь что в случае залета, женщина победит портить свое здоровье абортом или портить биографию материнством в одиночестве. А сестрица просто злая и алчная тетка без души и сердца. Готова ради своего дитятки-братца невинного младенца по миру пустить. Нелюди, одно слово.

Гость

Сообщение было удалено

Да, отказ от прохождения теста днк приравнивается к присуждению отцовства.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость

т.е. просто так можно подать в суд на признание отцом любого мужика ? и он обязан будет сдавать тесты ?

никакие доказательства совместного проживания или хотя бы знакомства не нужны ?

Жанна
Касандра

Сообщение было удалено

25 лет,высшее,кадровое

Она
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нужны. Для ребенка достаточно 1 полового акта - жить вместе ее обязательно.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ее на улицу выкидывал?девушка не работает,на 4 месяце беременности укатила с подругой за границу отдыхать.все расходы ей оплачиваются без вопросов.и в чем моя алчность -то?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Бред несете ,ну правда.какая улица,никто никого не выкидывает,просто не хотелось бы,чтобы человек влезал в нашу семью.вот и все.сразу обсудили ,что ребенка будут полностью всем обеспечивать до совершенолетия.а то что брат не хочет участвовать в воспитании нежеланного ребенка-это его личное дело.

Я бы сама ребенка отсудила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они любовники, то скрывали свою связь. Или беременность от однойслучайной встречи, потому откуда доказательства совместной жизни? Если мужчина уверен, что не спал с женщиной, он пойдет и сдаст. На это и рассчитан закон.

Гость

Такое впечатление что братец и ни сном, ни духом про сестрины квадратометрострадания:)

Гость

Жанна, какие претензии к матери ребенка? Боитесь, что квартиру отберет? Боитесь алиментов через суд? Кроме морально-этических напишите материальные претензии.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Метростраданий нет,я замужем и нормально зарабатываю,просто не хочу чтобы этими дрязгами беспокили маму,у нее не то состояние здоровья сейчас

Гость
Она

Сообщение было удалено

Кого опекать?! Вы о чем то о своем.

Советы давайте себе.

Если вы сами спите с кем попало, то делайте аборты или растите одна детей.

Касандра
Жанна

Сообщение было удалено

Т.е. она не юрист. Почему спрашиваю, т.к. человеку в чужой стране разобраться с судами это не так просто. Угрожать и пугать судами можно, но реально пройти через наши суды - это не так просто.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы избежать огласки для остальных родных-пожилая мама.и,да,брату не хочется делить квартиру с этой барышней.алименты -чушь,он тратит на их обеспечение больше раза в три,чем выплачивал бы официально

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

Угу, ей мозгов не хватит нанять юристов. Логика железная...

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Поговорите с юристом. Есть такая протседура как отказ от ребенка. Женщина же может отказаться от ребенка, сохранив алиментные обязательства. Пишется отказ и ребенка забирает государство. По аналогии и тут. Отец может отказаться от ребенка, конечно алименты платить до 18 лет придется, но он будет уже не обязан жить с ребенком, его не будут напрягать регистрацией этого ребенка и наследником этот ребенок тоже для него не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, в России сейчас найти хорошего юриста, не просто выпускника с купленным дипломом, а именно юриста - очень сложно. Да и в суде все егда решали и решают в России не законы, а деньги. Если вы хоть раз с нашим судом столкнулись, вы бы это знали.

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб юристов нанять нужны деньги, Вы хотя бы примерно знаете сколько стоит представительство в суде? Откуда у нее деньги, если она не работает.

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

Я о том же. Кто не сталкивался с судами, понятия не имеют что это такое вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказа от ребенка не существует. Исключение - желание другого человека усыновить ребенка.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

Кассандра пишется с двумя буквами С.

Если она выигрывает суд, все расходы за счет ответчика.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

Народ "час суда" смотрит и реально думает что в суде как в поликлинике, с тобой судья задушевно поговорит, спросит про личное, отругает мужика и вынесет решение:)))

Гость

Я бы посоветовала сначала сделать ДНК-тест, и от него уж потом плясать. А то может ребенок и не брата автора, а он оплатил матери ребенка и роды, и прочие удобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ник, а не имя и она его может писать как ей угодно.

Гость

Прям-таки ничего мать ребенка не добьется? Смешно читать не слишком чистоплотных людей. Все реально, если она захочет. И все в рамках закона, конечно: квартиры она никого не лишит, но претендовать на наследство ребенок может. Алименты она тоже легко получит: в размере от белой з.п. Видимо, пока ее устраивает, что наличкой дается больше, чем она могла бы получать официально.

Поэтому я не вижу особой угрозы от нее. Это просто Жанна затрепыхалась, что мать ребенка может попортить жизнь ее инфантильно-избалованному братцу и их мать, которая бабушка ребенку, пожнет плоды воспитания сыночка, которого не приучила к ответственности за свои поступки.

Ничего более страшного в этой истории нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если проиграет, все расходы за ее.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой, истерика началась. Успокойтесь, мне вполне комфортно с мужем живется и детей рожается.

В Вашей маман будет полезно узнать какого ду рня она вырастила:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот ник назван в честь конкретного персонажа, значит надо соблюдать. Тогда бы и Жанна писали бы с одной буквой Н. И т.п. Не оправдывайте безграмотность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно можно сделать так, что все имущество отца останется законным детям еще при его жизни, а к наследованию не останется ничего или долги:) хотите - наследуйте.

(А чистоплотно залетать с целью наживы?)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

На алименты может претендовать ребенок, на установление отцовства через суд и включение ребенка в число наследников отца, который когда-то умрет. При этом папа может прожить лет 40 еще, пять раз жениться, наплодить еще 10 детей и все завещать любимой собаке. И ничего тут не оспорить в суде, если только ребенку на момент смерти отца не исполнится еще 18 лет.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Вам плохо? Начиная от навязчивых намеков на истерику и заканчивая тем, что вы даже себя контролировать не в состоянии. То обращаетесь ко мне как женщине, то как к мужчине. Я - женщина.

И в свои годы не верю в залеты 25 летних женщин:)

Если бы он совратил 18 летнюю девочку и бросил беременной - это мерзавец. А в 25 лет женина залетает не случайно, а с умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос

Здравствуйте!отец готов добровольно отказаться от ребенка,какие документы для этого нужны,куда ему обратиться и как долго это займет времени?

Ответ

Отказ от ребенка не допускается, это запрещено законом.

Отец может дать только нотариальное согласие на усыновление ребенка.

После того, как его ребенка усыновят, он перестанет быть отцом и с него снимут все обязанности по его содержанию.

Вопрос

У моего мужа есть ребенок от первого брака. его бывшая ,предлагает отказаться от ребенка добровольно.в замен она откажется от алиментов если все это оформить наториально сможет ли она оспорить алименты на суде.

Ответ

отказ от ребенка законом не предусмотрен. Возможно лишение родительских прав в судебном порядке, но алименты при этом все равно платить придется

www.9111.ru/questions/q2047798-otkaz-ot-rebenka.html

Будем дальше спорить?

Она
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране брачный и внебрачный ребенок имеют одинаковые права наследования.

Гость

О том, сто залет был с целью наживы, мы знаем лишь со стороны сестры отца ребенка. Сестра -крайне заинтересованное лицо, потому верить ей на слово нет смысла. Залеты иногда происходят случайно. И чаще всего потому, что мужчина ради удовольствия снимает презерватив. Не проколола же она презерватив или не слила в шприц сперму, как у Бориса Беккера. Ответственность за залет лежит на обоих поровну.

Гость

девицу слать лесом. прекратить общение и финансирование. юристы за еду работать не станут. девица повеселилась-пора и домой ехать. нет смысла за свои деньги получать себе же проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите это лишением прав, суть не меняется. Пусть поговорит с юристом он объяснит как этого добиться. Если им так будет удобно.

Я бы просто при жизни все раздарила законным детям и составила грамотное завещание, на всякий случай.

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

А я не дочь троянского царя. Поэтому я не Кассандра, а Касандра. Уже замучилась всем объяснять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мне больше 25 лет, намного. Все мои дети появились после первого же незащищенного секса и все они планированные. Т.е. Ни разу неплановых залетов не было, а проблем по женски я не имею.

Если женщина не хочет иметь детей, детей у нее не будет.

И не надо придумывать байки как там и что. В наше время ВАГОН средств как не допустить беременности.

Гость

Вопрос: чем плоха девушка, которая хотела семью? Чем она хуже будущей жены, которую братец поведет под венец, возможно, по причине залета?

Второй вопрос: чем виноват младенец, что с рождения его ненавидят столько родных людей? Чем он хуже будущих, еще. Рожденных детей? За что ему желание его тети пустить его по миру и лишить отцовской любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, у вас еще впереди жизненный урок, что не все от вас зависит и что не все вы можете контролировать. Как говорится: не зарекайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моральной точки зрения, только в том случае, если и решения принимать имеют право оба.

Если мужчина сказал "ребенка не хочу", вы или делаете аборт (за его деньги) или растите сами, т.к. Приняли решение рожать против его воли,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому еще не удалось построить крепкую семью на обмане.

Принимая мужика нежеланным ребенком семьи не построить.

Не говоря уже о том, что мерзко делать ребенка средством достижения цели. Это гадость.

Ваши вопросы ребенок пусть маме задаст, когда подрастет.

Почему она не встретила хорошего мужчину, не вышла замуж и не родила ему долгожданного ребенка. А пошла другим путем, залетев от мужика которому она не нужнаи создавала "семью" за счет шантажа этим самым ребенком. За чт она из своего ребенка сделала средство достижения своих целей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Да вы провидица:))))

Кого только на форумах нет.

Вы за своей жизнью последите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно записан ли отцом ребенка брат автора. Лишить прав можно только того, кто записан отцом ребенка.

Интересовались когда нибудь перечнем оснований для лишения РП?

1. Отец уклоняется от выполнения родительских обязанностей, в том числе уплаты алиментов.

2. Отец жестоко обращается с ребенком и / или злоупотребляет своими родительскими правами: Жестокое обращение родителей с детьми заключается не только в физическом, но и психическом насилии над ними.

3. Отец хронически болен алкоголизмом: Хронический алкоголизм или заболевание родителя наркоманией должны быть подтверждены соответствующим медицинским заключением - необходимый вывод из лечебного учреждения.

4. Отец совершил преступление против жизни и здоровья детей: В этом случае для иска необходим приговор суда, подтверждающий совершенное преступление.

Первый пункт не подходит так как с брата автора не взыскиваются алименты - какой из последующих предложите взять на себя брату предп отцу ребенка?

Гость

Тем более, лишают ПРАВ, а вот все обязанности по содержанию и пр. остаются. Какой прок добровольно отказываться от прав тогда?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Я к Вам обращаюсь как к женщине, с чего Вы решили противное я не знаю.

Девица беременела потому что хотела замуж и это вполне себе понятно. Я этого не одобряю. Но в то же время и Ваше влезание в ситуацию с братцем и его бабой я не одобряю. Его ребенок его проблемы. Ваша мать должна знать что она воспитала.

Писать завещание конечно можно, но четверть от него достанется тем, кого обошли при писании завещания.

Мало ли что мужик не хотел ребенка. Не хотел - нечего сексом заниматься с тем с кем не планируешь. А раз занимаешься следует и эту вероятность учесть.

Но похоже это только в Вашей голове катастрофа, брат возможно и не поебывает в унынии по поводу случившегося иначе бы уже слился и платил бы алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Наверно, мужчина не знал, что от секса без презерватива бывают дети. Он думал, что достаточно будет сказать волшебные слова: не хочу ребенка. И наступит сказка. А то, что женщина может после аборта больше не иметь детей, его не касается, главное же для инфантила-кончить внутрь женщины и получить оргазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не приравнивается. Выше уже писали, что это только трактуется не в пользу уклоняющегося. В этом случае женщина должна представить неопровержимые доказательства сожительства или несколько свидетелей.