Кто вам больше нравится, Анжелина Джоли или Моника Белуччи? Кто сексуальнее, на ваше взгляд?
Джоли, но не сейчас, а времен "Мистер и миссис Смит".
Сообщение было удалено
Беллучи конечно же неудачное сравнение так как Джоли ей даже близко не соперница
Джоли,вообще то, сравнивают с Меган Фокс, а вы как думаете кто лучше?
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что Джоли ужасно выглядит сейчас? посмотрите фильмы с ее участием, она там выглядит так же хорошо как и Беллучи в Малене. а на фотках из желтой прессы и Беллучи страшна как смерть
Сообщение было удалено
так ей же сейчас 50 с лишним
Конечно Моника. Божественная красота.
Сообщение было удалено
беллучи 49 лет, а фотки можно найти любых годов
Моника Белуччи
Сообщение было удалено
Джоли мне Беллуччи вообще не нравится такая грубая типаж вообще не мой ну каждому своё для меня только мнение что-то значит
конечно,Моника! У Джоли явная анорексия,а это антисексуально.
Моника.
У Моники все фотки хороши, поскольку красота у нее естественная!
Моника Беллуччи красивее.
Джоли #форевер
Моника, у нее более милое личико, у Джоли тяжеловатые черты лица
Белуччи
Обе эти дамы мне не нравятся, но Белуччи всё-таки больше располагает как личность, Джоли слишком тёмная и скандальная. По красоте-выиграет точно Белуччи, по сексуальности-Джоли. Как актрисы обе не нравятся.
Джоли, конечно, она уникальная) ее черты лица шикарные, бровки поднятые домиком, разрез глаз, губы, фигура точеная, худенькая, в отличие от крупной Белуччи с 43 размером ноги, Белуччи обычная чернявая, ничего в ней особенного не вижу, таких много, Айдан Шенер, например, более интересная и красивая, даже Кардашьян не хуже будет Моники будет, а вот Джоли одна такая, ее ни с кем не спутаешь)
Джоли, конечно, она уникальная) ее черты лица шикарные, бровки поднятые домиком, разрез глаз, губы, фигура точеная, худенькая, в отличие от крупной Белуччи с 43 размером ноги, Белуччи обычная чернявая, ничего в ней особенного не вижу, таких много, Айдан Шенер, например, более интересная и красивая, даже Кардашьян не хуже будет Моники будет, а вот Джоли одна такая, ее ни с кем не спутаешь)
У Моники 41 размер ноги а не 43....и если для Вас Кардашьян "жертва пластики" лучше Моники....то о чем с Вами можно говорить
Какие могут быть вопросы-Белуччи естественно.
Беллучи, конечно
Белуччи конечно!