Гость
Статьи
Джоли или Белуччи?

Джоли или Белуччи?

Кто вам больше нравится, Анжелина Джоли или Моника Белуччи? Кто сексуальнее, на ваше взгляд?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Джоли, но не сейчас, а времен "Мистер и миссис Смит".

Apple
Гость

Сообщение было удалено

Беллучи конечно же неудачное сравнение так как Джоли ей даже близко не соперница

Гость

Джоли,вообще то, сравнивают с Меган Фокс, а вы как думаете кто лучше?

гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что Джоли ужасно выглядит сейчас? посмотрите фильмы с ее участием, она там выглядит так же хорошо как и Беллучи в Малене. а на фотках из желтой прессы и Беллучи страшна как смерть

Гость
гость

Сообщение было удалено

так ей же сейчас 50 с лишним

Крис

Конечно Моника. Божественная красота.

гость
Гость

Сообщение было удалено

беллучи 49 лет, а фотки можно найти любых годов

Алла

Моника Белуччи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джоли мне Беллуччи вообще не нравится такая грубая типаж вообще не мой ну каждому своё для меня только мнение что-то значит

Гость

конечно,Моника! У Джоли явная анорексия,а это антисексуально.

Све

Моника.

Гость

У Моники все фотки хороши, поскольку красота у нее естественная!

Гость

Моника Беллуччи красивее.

Laura

Джоли #форевер

Гость

Моника, у нее более милое личико, у Джоли тяжеловатые черты лица

Гость

Белуччи

Гость

Обе эти дамы мне не нравятся, но Белуччи всё-таки больше располагает как личность, Джоли слишком тёмная и скандальная. По красоте-выиграет точно Белуччи, по сексуальности-Джоли. Как актрисы обе не нравятся.

Гость

Джоли, конечно, она уникальная) ее черты лица шикарные, бровки поднятые домиком, разрез глаз, губы, фигура точеная, худенькая, в отличие от крупной Белуччи с 43 размером ноги, Белуччи обычная чернявая, ничего в ней особенного не вижу, таких много, Айдан Шенер, например, более интересная и красивая, даже Кардашьян не хуже будет Моники будет, а вот Джоли одна такая, ее ни с кем не спутаешь)

Гость
Гость

Джоли, конечно, она уникальная) ее черты лица шикарные, бровки поднятые домиком, разрез глаз, губы, фигура точеная, худенькая, в отличие от крупной Белуччи с 43 размером ноги, Белуччи обычная чернявая, ничего в ней особенного не вижу, таких много, Айдан Шенер, например, более интересная и красивая, даже Кардашьян не хуже будет Моники будет, а вот Джоли одна такая, ее ни с кем не спутаешь)

У Моники 41 размер ноги а не 43....и если для Вас Кардашьян "жертва пластики" лучше Моники....то о чем с Вами можно говорить

Гость

Какие могут быть вопросы-Белуччи естественно.

Гость

Беллучи, конечно

Гость

Белуччи конечно!