Кто вам больше нравится, Анжелина Джоли или Моника Белуччи? Кто сексуальнее, на ваше взгляд?
Белуччи
Я присоединяюсь. Однозначно Белуччи) Вчера пересматривала "Малену" , все таки Моника бесподобная красотка)
Белуччи великолепно выглядит для 50 лет. Джоли тоже оч. красива, но она оч. худая и у нее оч. некрасивые худые и жилистые руки. И в целом вид какой-то больной.
Белуччи
Джоли
Беллуччи, Джоли весьма своеобразная, красоткой очень сложно назвать
Джоли,Моника слишком чёрная вся.
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание на руки, как раз читала на вумане статью про ее фитнес-тренера. Там фото есть, где вообще непонятно что у нее с руками, тааак вздуты вены.
Белуччи. Она не такая костлявая.
они такие разные
у Моники такая женственность нереальная, нежная
а Джоли старше своих лет выглядит и какая-то грубая внешность у нее, но очень секси и яркая
выбираю Монику
Конечно, Моника, что в этой жилистой Джоли со вздутыми венами, рыбьим взглядом, торчащими костями и ногами-палками такого особого?
Моника.
моника
без вопросов моника
Конечно Джоли, по крайней мере для меня, обожаю ее. Жаль конечно, что стала такой худой изза болезни. Была лучше всех!
Джоли, она мне ближе ка-то по характеру, Белучччи тоже очень красива, но я все таки Джоли выбираю
Джоли, Моника конечно красивая, но я не люблю такую красоту.
По-моему, Джоли. У неё очень приятные черты лица и вообще очень "тёплая" внешность.
Белуччи конечно тоже красивая, но мне кажется, она как-то холодна, взгляд слишком серьёзный, не улыбчивая.
блин....чисто теоретически обе красотки.Но как актрисами я ими не интересуюсь и фильмов с ними смотрела мало.Я нии могу выбрать.Каждая не плоха,но обе параллельны мне даж голоснуть не могу.
щас обе страшные стали. белуччи жирная, джоли сушеные и обе морщинистые. а раньше джоли нравилась больше, черты лица поразительно красивы, тк не правильные. а у белуччи слишком уж все строго и симметрично
мне Джоли больше нравится, точнее Белуччи мне вообще не нравится.
Мне Джоли не нравится, от Белуччи тоже не фанатею, но типаж Моники мне симпатичнее.
Они мне обе не нравятся, но белуччи лучше. У нее хотя бы фигура красивая.
Мне очень нравится Моника Беллуччи, особенно в "Малене" Джузеппе Торнаторе и "Квартире" Жиля Мимуни.
обе красивые женщины,каждая по своему.
Трудно сказать.
Они же менялись обе довольно сильно все время.
Белуччи была безумно красива в ранней молодости, просто нереальное божественное лицо. А в более зрелом возрасте и особенно сейчас мне она не нравится, красивая, но приторная какая-то, тяжелая как густой сироп. И этот темный лук ее раздражает, монотонно все как-то, тягуче, скучно.
А Джоли в ранней молодости была каракатица каракатицей, а вот чуть позже расцвела, такой огонь был, супер просто. Просто током била. А сейчас даже и говорить не хочется, во что превратилась. Вызывает и жалость, и одновременно какое-то неприятное чувство, даже не могу объяснить, что это. Не совсем брезгливость, но что-то близкое к тому.
А вообще в них обеих есть какая-то нехорошая темнота внутренняя, аура неприятная у них.
Конечно Беллуччи, она по настоящему красива и по настоящему сексуальная, Джоли вся перекроенная хирургами, и в 38 лет выглядит ужасно , а беллуччи в этом возрасте еще была красавица , в фильме малена например ей около 35 лет!
Сообщение было удалено
точно. есть что-то. что отталкивает.
Белучи
Белуччи однозначно более женственна,чем Джоли
Русские бабы едят макароны-
Жаждут как Моника стать:
Плавная поступь секси-матроны,
Гордая важная стать.
Но эти перышки, бантики, рАкушки
Им красоты не дают.
Вот почему в фильмах их не снимают,
А иногда даже бьют.
Моника
Моника)
Белуччи, Джоли неплоха, но красавицей ее не назову, тем более нос у нее не от рождения такой, сейчас похужела, но она вроде как нездорова
В молодости обе были красивы и секси, но по-разному. Сейчас определенно Белуччи, потому что лучше сохранилась.
Сообщение было удалено
Моника вроде белокожая
обе хороши, сложно отдать кому-то предпочтение
Беллуччи в "Малене" ослепительна
Красота Джоли мне ближе. В "Туристе" она просто невероятна.
они обе красивые, сложно сравнивать, тем более, что тип красоты у них разный. но если говорить о сексуальности, то у Белуччи во взгляде, движениях, походке ее больше, Джоли холодная какая-то
Обе не нравятся, но если выбирать, то я за Монику.
Сообщение было удалено
+100500,а в Александре какая...Просто огонь!
Джоли. Белуччи типичная мясистая итальянка с толстыми щиколотками
Нравится Белуччи в молодости, бесподобная внешность. Правда, с возрастом она подурнела:(
Конечно,Белуччи,она сексуальнее, я бы ещё Зета-Джонс сюда добавила.
Джоли слишком похудела,это уже не стройность,а анерексия.
Белуччи
Уинслет..и только она!
Белуччи
Денев и Мути