Столкнулась с такой ситуацией. решила расстаться с МЧ, чего только в последствие не наслушалась,каких только оскорблений не было.Неприятно, так как хотела расстаться по-человечески. А у Вас были такие ситуации и как Вы на них реагировали??
не было такого никогда. он просто захотел вам больно сделать
Было. Не так чтобы сильно оскорбляли, но сказано было много неприятных вещей. Как реагировала? Плакала, дура. Сейчас жалею, надо было вести себя достойно, но я человек эмоций, к сожалению. Согласна с 1 гостем полностью.
Прям чтоб обсирали - нет. Но как-то обидевшийся парень сказал, типа не хотел тебя обижать но сходи-ка ты в спортзал, мол жoпа у тебя большевата. Хотя мы с ним совсем немного общались, просто я решила не герой моего романа, так что жoпу он мою особо и не видел.
Значит не зря бросили! Говнистый был однако! Достойный мужчина не тратил бы на это время, смирился бы и взял волю в кулак.
у меня так было. он не только в разговоре со мной грязью облил, но и всем знакомым придумок порассказал
Первый МЧ рассказывал обо мне небылицы, гадости разные. Было больно. А сейчас понимаю, что его воспитание и поведение не стоили таких моих нервов и потраченного времени)
о да.....при разводе с мужем....столько нового узнаешь о себе...
у меня был один, который после того, как я предложила расстаться, написал в своем блоге краткую запись, посвященную мне:" Ты тупая". )))
Сообщение было удалено
++++
Да,было. Неприятно,но никак не реагировала. Потому что оправдываться бесполезно.Чем больше ты оправдываешься,тем хуже о себе оставляешь впечатление. Все начинают думать что ты и в самом деле такая.
был такой. не ожидала, что он будет так реагировать.. причем доставал больше года - мольбы, угрозы, тонны грязи, обвинения, опять мольбы, угрозы самоубийством, тонны грязи. когда он решил подключить друзей и оказалось, что они со мной хорошо общаются и не верят его россказням, стал обвинять еще в том, что из-за меня у него никого не осталось. помогла поддержка друзей, осознание, с каким уродом была и ак хорошо, что избавилась от такого сокровища.
Первый парень с головы до ног меня об-читал не один год. Такие гадости придумывал, что у меня волосы дыбом до сих пор встают. Еще и матери звонил моей. Нужно было раньше уйти от него
Было. Узнала о себе много нового. Я только убедилась, что приняла правильное решение, решив расстаться. На мой вопрос о том, зачем же со мной такой плохой встречались больше года ответа не последовало))
Поливали, еще как! А один придурок бежал за мной, ревел и выкрикивал проклятия на всю улицу. Хорошо, что это было не в России и люди не понимали по-русски)))
Муж сейчас так делает, я на развод подала. Беременная и теперь выслушиваю всякую чушь о себе и о семье. А сегодня ещё из соц сетей удалил. Это от чего вообще? Начал новую жизнь или как?
[quote="GV"]был такой. не ожидала, что он будет так реагировать.. причем доставал больше года - мольбы, угрозы, тонны грязи, обвинения, опять мольбы, угрозы самоубийством, тонны грязи. когда он решил подключить друзей и оказалось, что они со мной хорошо общаются и не верят его россказням, стал обвинять еще в том, что из-за меня у него никого не осталось. помогла поддержка друзей, осознание, с каким уродом была и ак хорошо, что избавилась от такого сокровища.[/quote
У меня было почти так же. Доставал больше года. Как только я начинала отношения с другими, он звонил моей новой пасии и рассказывал гадости, говорил что он со мной спит. Выдумки больного.
Бывший рассказывал парню,который хотел встречаться со мной,какая я неадекватная и еб*нутая ) они друг друга знали
Мы нормально с женой разошлись без скандалов. На душе, конечно тяжко было, любил её. Узнал что у неё есть любовник. Ну нашла она другого мужика, ну полюбила его неземной любовью, что теперь делать. Проклятьями делу не поможешь. Так и сказал ей: "Собирай вещи, сдавай ключи мне от квартиры и на выход". Даже барахлишко помог ей собрать и перевезти. Через неделю подали на развод. Она настойчиво предлагала остаться друзьями, но с моей стороны было условие, что бы она мне не писала и не звонила больше никогда в этой жизни. Поэтому друзьями не остались.
"[quote="Гость"]Мы нормально с женой разошлись без скандалов. На душе, конечно тяжко было, любил её. Узнал что у неё есть любовник. Ну нашла она другого мужика, ну полюбила его неземной любовью, что теперь делать. Проклятьями делу не поможешь. Так и сказал ей: "Собирай вещи, сдавай ключи мне от квартиры и на выход". Даже барахлишко помог ей собрать и перевезти. Через неделю подали на развод. Она настойчиво предлагала остаться друзьями, но с моей стороны было условие, что бы она мне не писала и не звонила больше никогда в этой жизни. Поэтому друзьями не остались.[\/quote]\n
а почему дружить не захотели?"
"[quote="Гость"]а почему дружить не захотели?[\/quote]\n
\n
Любил. Забыть хотел поскорее. А если созваниваться и переписываться, то так будешь годами сохнуть по человеку. Тут надо было собрать волю в кулак и рубить всё под корень, других вариантов я не видел."
"[quote="Nude"][quote="GV"]был такой. не ожидала, что он будет так реагировать.. причем доставал больше года - мольбы, угрозы, тонны грязи, обвинения, опять мольбы, угрозы самоубийством, тонны грязи. когда он решил подключить друзей и оказалось, что они со мной хорошо общаются и не верят его россказням, стал обвинять еще в том, что из-за меня у него никого не осталось. помогла поддержка друзей, осознание, с каким уродом была и ак хорошо, что избавилась от такого сокровища.[\/quote\n
У меня было почти так же. Доставал больше года. Как только я начинала отношения с другими, он звонил моей новой пасии и рассказывал гадости, говорил что он со мной спит. Выдумки больного.[\/quote]\n
ого! не тот просто стал пытаться подружиться с с моим, когда начали встречаться, но не получилось."
"[quote="Белка"]Муж сейчас так делает, я на развод подала. Беременная и теперь выслушиваю всякую чушь о себе и о семье. А сегодня ещё из соц сетей удалил. Это от чего вообще? Начал новую жизнь или как?[\/quote]\n
Я думаю от обиды. Когда человеку все-равно он никого из соцсетей не удаляет."
"Автор человеку которого бросили всегда больнее поэтому просто будьте снисходительнее в жизни всякое бывает и вас как нибудь бросят и вы будете злы"
"[quote="Гость"]Любил. Забыть хотел поскорее. А если созваниваться и переписываться, то так будешь годами сохнуть по человеку. Тут надо было собрать волю в кулак и рубить всё под корень, других вариантов я не видел.[\/quote]\n
не звонила?"
"[quote="Гость"]Автор человеку которого бросили всегда больнее поэтому просто будьте снисходительнее в жизни всякое бывает и вас как нибудь бросят и вы будете злы[\/quote]\n
\n
Я - автор, бросали, мне - за 30, но со всеми я осталась в нормальных отношениях, потому так дико воспринимаю последний разрыв. Мало того, этот, последний, позиционировал себя, как честь российской армии, офицер, гусар этакий, много сделал вещей, чтобы я решила расстаться с ним, я не ожидала от него такого потока грязи..в шоке"
было дело, причём он сам виноват в том, что я его бросила, сколько же нового я про себя узнала..мужчина который оскорбляе девушку- не мужчина.
Сообщение было удалено
Первое время пыталась. Я потом номер телефона сменил, убрал её в ВК в чёрный список что бы писать не могла, выпилил из скайпа. С тех пор тишина.
Сообщение было удалено
Конечно были.это ущемленное самолюбие.реагирую всегда спокойно. игра дурак сам дурак мне не интересна. просто это еще раз подтверждает правильность вашего решения)))
Сообщение было удалено
Я тоже так расстаюсь, умер-так умер, какие нафиг друзья...Правда с первым мужем пришлось поддерживать отношения исключительно из-за дочери, а если бы не она, то и его вычеркнула бы из своей жизни навсегда.
А по теме, да, редкий мужчина адекватно принимает поражение, особенно, когда его бросает женщина. Поэтому и стараюсь расставаясь обрывать все связи, иначе, столько о себе услышишь...
один раз было сказал что я адская русская шл.ха и что перетрахала мужиков 100! и что у меня громный нос! И что одеваюсь как шл.ха и что ! !!! чешу письку! было конечно очень обидно. Зато я в грязь лицом не упала- ответила просто-удачи.
Сообщение было удалено
Что за идиотизм? Я понимаю дружить,когда расстались по обоюдному согласию. Или дети есть общие,приходиться общаться.
А как можно дружить,когда на тебя наплевали?
Простые вы,барышни,как 2 рубля!
Давайте вам муж изменить,с вашей подругой,к примеру.А потом скажет,останемся друзьями...... вот послушать тогда вас.
Сообщение было удалено
Чешу письку))))))
надо мужчине после 3 свидания за его счет отказывать, если гадит значит не зря отказала и на свидания сходила, если нет, то можно дальше охмурять.)
О да. Причем узнала от совершенно чужих людей, как он меня при них чернил и как только не обзывал. А как реагировать? Расстались. Говорите что у него член маленький, если вам легче будет. :)))
Было такое. Клеился, все поскорее на секс хотел развести. Ответила, что мне нужно время. Так сразу не могу и тп. На что он мне сказал таким капризным тоном: ну и зануда же ты! Потом гадости про меня говорил друзьям общим. Тьфу!!! Немужик!!!!
Было такое 2 раза в жизни. Сценарий одинаковый:
Когда начала понимать, что человек не мой, стала отдаляться, а они унижаться и бегать как собаченкочки, на мой решительный отказ - угрозы, только они это не угрозами считали, а попытками "научить меня ценить любовь" и "вразумить"
Один из них гадостей наплел моим родителм
Другой угрожал натравить каких-то уродов
вобщем, научилась выбирать адекватных мужчин, а козлов, которые принесут проблемы, за версту чую теперь.
У меня все наоборот было. Мало того, что расстались по ее инициативе, тк еще столького на меня за моей спиной наговорила, что просто ебанись. Я же ей наговорил комплементов, и много хорошего. Иногда пересекаемся, здороваюсь с ней, она же мне даже в глаза взглянуть не может, совесть может загрызла)