Давно его не видно. Что с ним?
он еще жив?
Не знаем никаких рыжих, у вумана только один герой!
В прошлом году я ходила на Дискач девяностых, Иванушки там выступали. Прыгали как и 15 лет назад, как мальчишки)) Рыжик клевый))
Его вроде зовут Андрей Григорьев-Апполонов
что за набор слов? таких не знаем.Григорьева-Апполонова знаем,любим,но н так как Вадика-священного и полу-богу и полу-ангела.
фууууууууууууууууууууууу
внешне не очень нравится, а если так рассуждать о группе,то да нравится!
только стасег михайлов! только хардкор!
Поднимем бокалы!!!
Григорий Иванушка Интернешнл Апполонов?)))))))))))))))))))) Это теперь его полное имя что ли?))))))))))))))) Ва-ха-ха))))))))))))))))
Нормальный,не фанатка его,но раздражения не вызывает.
А вообще укурок он. Даже не пел толком, а только под нос все время что-то бурчал.
Сообщение было удалено
Еще и вечно с тупой улыбкой, как пыльным мешком ударенный
Сообщение было удалено
:D да ладно харизматичный мужик.Этоещенелюбовьэтолишьтакойзаконборьбы противоположностей
Казаченко сексуальнее
нравится
Сообщение было удалено
Кобзон...ммммм....нямка
ну где же хор имени Казаченко? не надо нам никаких иванушек апполоновых.... Казаченку давай
Только вадик!!!
В детстве нравился) И две мои подруги в детстве же собирались за него замуж. Еще у меня был его автограф, который я потеряла :)
Не знаю как там иванушка, я интересуюсь только Вадимом Казаченко и его творчеством
Да всплывает он на экранах изредка. Поет в группе своей. Сын есть, жена вроде тоже..развелся или нет, точно не знаю.
Вадим Казаченко мой кумир))))
Дамочки, у казаченко твиттер есть, напишите кто нибудь ему у кого там есть аккаунт, что он бох всея вумана)
шманатки
стрелочники
за то что он собиратель информацыи
кукла юлии барби правда сокрыта в нутрицыи