Значит есть девушка , которую знаю почти 2 года , виделись очень редко, несколько недель назад пересеклись и встретились , потом еще встретились, в результате ходили на свидание уже 5 раз. Поцеловались впервые только на 4 (и то ее была инициатива). Сейчас за ручку, обнимашки и все дела. Видется чаще , чем раз в неделю возможности нет. Вопрос состоит в том , делать ли нормальное предложение встречатся, быть вместе и тд? Или итак все понятно ? И вообще как дальше развить отношения ? Девушки до етого были но небыло так все серьезно , по етому и нервничаю. Заранее спасибо за помощь.
Возьми номер и позови в ресторан
Давай встречаться!!! Как предложение, выглядит глупо! Если конечно вам не 15
Можно сказать, мне очень приятно с тобой находится рядом, хотелось бы попробовать построить( создать, сделать и т.д. ) серьезные отношения
Или спросить ты готова к серьезным отношениям?!
Ну как то так
Да,вот что действительно глупо,так это СПРАШИВАТЬ,мол,а давай встречаться
Сообщение было удалено
Далеко уже не по 15 ) конечно я небуду спрашивать про встречатся , а сделаю ето красиво. Но вопрос в том , стоит ли вообще, и когда считается что мы с ней встречаемся ?
А по-моему, это даже мило. Моему парню было 26 и он однажды романтично спросил "ты будешь моей?" До этого тоже и так было ясно, что мы вместе. Но всё равно мило. Приятно, когда тебя добиваются, хотя бы даже просто формально. Красивый жест, но приятно.