Девушки, скажите, Вам нравится группа Виа Гра? Мне - очень, девушки красивые, изящные во всех составах. Новая Виа Гра(Эрика Герцег, Мария Кожевникова и Миша Романова) тоже удачная, по моему. Конечно, голоса у них не самые лучшие, но очень эффектные клипы, песни со смыслом. Подруга говорит, что я дурочка. А что плохого в этой группе? Как Вы относитесь к их творчеству?
Золотой состав нравился. Грановская, Брежнева, Седакова.
ночные бабочки....
у нас вообще такое в монастыре нельзя слушать.только казаченко
сегодняшний состав совершенно не нравится. Смотрели их выступление в Давай Поженимся. Ужасно. Двигались не ловко, изображали не пойми что. А вот песня мне нравится. Да и голоса по моему не плохие.
Хочу предложить Константину свои тексты.
Не целуй меня туда,
Ты же знаешь:
Задохнешься...
Пусть горит моя пинда,
Словно солнце...
Или:
Сегодня я воняю писею,
Потряхиваю дряблой сисею...
И пусть мои стихи
Убоги ,как архив,
Я все равно пишу унылый этот стих...
Сто шагов в архив,
Нежно пиндою
Пованиваю я -
И дверь открою...
Делаю минет-
Притяженья больше нет...
И с понедельника по пятницу
Опять просиживать мне задницу...
И пусть соски мои до пят болтаются,
В полтос все только начинается...
Сто шагов в архив-
Стремной пиндою
Пованиваю я-
И дверь открою...
Черный пистолет-
И унынья больше нет...
я кстати в женском монастыре живу, если кто-то не в курсе.
я старшая монахиня.
только я имею доступ к компу
Сообщение было удалено
хорошие стихи
чувственные!
Одна из них моя землячка, знаю ее давно, город небольшой
Сообщение было удалено
А Константин читает это форум??
Сообщение было удалено
конечно.это же главный форум страны.
После всех выходок Константина Меладзе я теперь не слушаю никого из его исполнителей, и пошлая группа виагра не нравится
Сообщение было удалено
ахаха
мне не нравится виа гра и никогда не нравилась
Сообщение было удалено
А какие выходки? Только ДТП же
Сообщение было удалено
Он развелся с женой, говорят изменял ей с Брежневой . Во время шоу хочу в виагру обманул зрителей, объявили голосование по смс, хотя уже заранее было ясно кто победители , их и тянули постоянно. И вообще шоу было лживым и срежесированным
так себе хняга
А мне нравятся. Наплевать, что в шоу был полный развод. Все равно и песни, и клипы у них всегда классные.
Сообщение было удалено
+100
Нравилась, когда только образовалась: дуэт Алены Винницкой и Надежды Грановской. И песни тогда были самые-самые, хитовые: Попытка ╧5, Я не вернусь, Бомба и т.д.
Еще неплоха была в период трио: Седокова+Грановская+Брежнева.
А потом, когда состав начал регулярно меняться, - уже ниочем, имхо. И голоса не те, что раньше (у Винницкой мне нравится голос - своеобразный такой, колоритный)
Сообщение было удалено
Да, читаю
Образца 2003 года
мне нравятся песни Костика.значит и виа гра тож.
Мне не нравится. Не танцевать, не петь, не позировать не умеют.
Сообщение было удалено
добро пожаловать на вуман.....
Надечка Мейхер - ну такая секси.......Обожаю ее
имела ввиду Меладзе читает это форум?? : D
Нравился состав Брежнева, Седокова, Мейхер. Дальше уже не то. Новый состав очень блеклый, поют плохо, одна заикается, другая с акцентом вечно рот кривит.
тухло-вялая, жжош! пешы есчо!
Если бы к Эрике добавить рыжую Юлю и брюнетку Диану из команды Винницкой - тогда совсем другое дело.
Это делается специально, чтобы наших мужчин импотентами сделать. А в арабских странах мужское здоровье берегут-кутаются в паранджу.
Колхоз червонэ дышло это виа гра всегда была)
Не нравится, вульгарные. Соглашусь с одним из комментаторов - "ночные бабочки"...
изжила себя эта виагра, окончательно и бесповоротно! когда ее прикроют уже?
Сообщение было удалено
а почему "золотой"?
Сообщение было удалено
Самый лучший считается.
А новый состав вообще не нравится, за исключением Эрики.
Сообщение было удалено
Мне Котова больше нравится.
унылая группа помоему и репертуар тоже унылый, вот золотой состав Грановская, Брежнева, Седакова - был действительно Виагра, + Виницкая тоже нравилась конечно. Я вот думаю может девченкам бывшим этим собраться снова, организовать трио и назваться как нибудь типа: "Вука вука" или "Либидо". Девчонкам подумаешь немного за 30, они еще ого-го смело можно еще лет 10 радовать публику, я уверена они еще дадут фору всем этим унылым новым виаграм.
"поющие трусы" т.к. состав меняется уж слишком часто а название "коммерческого проекта" при этом остается. Да действительно зачем такое удачное название менять, когда проще менять этих однодневок. Золотой состав помню, Виницкую помню, всех остальных забыла.
Мне нравится только золотой состав Виагры, Брежнева, Грановская , Виницкая и Седакова. А новенький состав далек от Золотого составы, мне нравится только Эрика Герцег, остальные вообще никакие.
Только если харизматичный золотой состав ВИАГРЫ, Грановская,Брежнева, Седакова и Виницкая. Вот это была настоящая Виагра.!
Сообщение было удалено
+++++
Мне нравится та группа, которая в финале шоу было, но не выиграла!!!
Диана Иваницкая, Мария Горчарук, юлия Лаута!
Когда был последний отборочный тур Россия проголосовала за других кандидаток. Эрика похожа на анариксичку с накаченной грудью, которая не умеет петь и с трудом выражается на русском языке. Так называемая Миша -это девушка которая заикается, единственная девушка из этой группы которая более или менее поет и внешне привлекательна это Настя, которая молода. Из кастинга, которые проходили множество девушек, можно было выбрать более достойных кандидаток, а сейчас когда смотришь на интервью, которое они дают, кроме звездной болезни и кривляния перед камерой ничего увидеть нельзя. Если это Украинская группа, то путь они поют у себя на родине, так же и кривляются там. Наших актеров многих туда не пускают, а если узнают, что ты русский, то и камнями могут закидать, так что же эти девицы делают на нашей земле..
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен насчет золотого состава - хороши девчонки. Действующий сейчас состав не нравится. Голоса вроде бы есть, но внешне не дотягивают, Эрика вообще на *** похожа.
Нет , пошловато .
Хочу предложить Константину свои тексты.
Не целуй меня туда,
Ты же знаешь:
Задохнешься...
Пусть горит моя пинда,
Словно солнце...
Или:
Сегодня я воняю писею,
Потряхиваю дряблой сисею...
И пусть мои стихи
Убоги ,как архив,
Я все равно пишу унылый этот стих...
Сто шагов в архив,