Кристен Стюарт взяла собачку из приюта!!!
У них с Робом уже был песик из приюта, но при расставании Роби забрал его с собой.
Вот, в Америке даже мега супер звезды не чураются брать животных из приюта! А наши только и способны, как хвастать щенками размером с хомяка за 5 тысяч долларов!
да, деточка, всё верно, иди математику поучи, а то школьные каникулы без пользы проведешь
дуры потому что. понты дешевые
Кристен молодец
Автор, и ты тоже возьми шавок бездомных. Штук пять. Чего Кристен завидовать?
у нас во дворе далматин бездомный бегает, так жалко его((( а какой красавец! один глаз голубой, другой карий! но родители никогда не разрешат забрать его(
Порода нужна всем (особенно "безпородным"людям)
этож надо было тему такую создать
Собачка это пустяки, вон Анжелина Джоли ради пиара понасобирала негритят и ускоглазиков.
Кристен умничка!!!!!
Кстати
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Она все равно страшная, и выражение лица у нее, как будто запоры ее мучают. А какую собаку покупать личный выбор каждого.
маладец,
Кристен умничка
Сообщение было удалено
закрой рот! она прекрастна, лутше на себя в дзеркало посмотри) Крис одна из самых сексуальных женщин мира, не то что ты , какае то жалкая малолетка, добилась бы ты того что добилась она! торгда бы и говорила
Сообщение было удалено
это называется любовь к животным, идиот
Сообщение было удалено
хааааа ))) иди уроки учи. прекрастна она.
Она молодец,побольше бы таких людей, а то реально получается что полтора кило какого нибудь йорка или тоя стоит больших денег,а у нас на улицах очень много бездобных собак(((,кстати породистых почти нет.
Молодчина. Многие люди ограничены и считают что нет ничего дороже понтов и покупают породистых. Я взяла собаку с улицы щенком, и могу сказать что на районе она самая прикольная, сами хозяева своих финдиперсовых собачек признают. Глупо покупать собак, если конечно вы не собираетесь заниматься их разведением и на этом деньги делать, да и то это делают те, у кого мозгов на др. работу не хватает.
Ну и вы возьмите, чтоб не отставать, а что, дело похвальное, дворняжки умные очень и болеют меньше, я серьезно
Сообщение было удалено
Ну почему глупо, вот у меня купленная, но только потому, что именно такую хотела, после стольких подобрышей позволила себе
Сообщение было удалено
Возможно он не бездомный, а принадлежит идиотам хозяевам, которым лень гулять и они его одного отпускают. Видела такое в Москве в своем доме почти в центре. Попытайтесь сделать фото собаки и дать обьявление на потеряшки ру и прочих ресурсах. Его могут искать. Если собака дружелюбная, примание и осмотрите пах и уши на предмет клейма, ошейника с биркой.
А Стюарт и правда страшко. Когда вижу, канал переключаю. :) Пугаюсь.
Сообщение было удалено
to look at yourself in the mirror,stupid Koshkovod!! she is lovely!
"взяла и молодец, но , каждый выбирает то, что ему подходит. звезды, как известно не живут в стандартных квартирах, потому и животных у них может быть сколько хочется и любых размеров. а городским обитателям мелкие породы как раз кстати. мне очень нравится дог де бордо, но он весит до 45 кг, и потому позволить себе такую красоту я не могу, соответственно , выбрали мопса, т.к. мал размером."